Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
kampf
Бета 9 БИОС, тот же 1.6. Ничем не отличается. Даже после прошивки старт первый тот же. Может у тебя было такое: Прошил БИОС-выкл. комп-клеар Кмос-вкл. комп-старт-стоп-старт и ничего нет (комп не отвечает)-выкл-опять вкл и всё идёт.
Да, действительно может быть из за памяти... У меня память не оверская обычные планки, ток на 1066..... А чтобы та папка появилась на которую я сослался возможно просто нужно не просто апдэйтер поставить а еще и через обновление его прогнать... Но твои проблемы действительно могут быть из за памяти...
black-sunrise с вашим процом я бы рекомендовал сделать понижающий bsel mod 333>>266 и попытатся снова Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды и обратить внимание на делители памяти которые появятся в биосе после мода Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды на нео ф нет джамперов - страп можно отодвигать bselmod причем очень выгодно использовать 200>>266, на разных частотах разные делилки памяти
так что думаю есть смысл понизить частоту шины аппаратно на вашем процике - и потом уже погнать мамкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
DETOXIC: Я думаю все упирается в память. Система не заводилась и при понижении FSB и одновременно повышении частоты ОЗУ. В любом случае делителя меньше 1:1, позволяющего памяти работать медленней FSB, не появится.
hoha20: Я за NEO-F уплатил 100$
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Вот что встретилось мне в одном обзоре MSI P35 NEO-F "Максимальная частота системной шины, при которой сохранялась стабильность работы системы, составила 400 МГц."
Думаю я не буду cейчас менять маму, а перейду позже на ASUS P5N-D nForce750i SLI Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 29 секунд Удалось запустить систему при FSB 450, CPU FREQ 3600 Mhz. Но заметил, что биос не поднимает напряжение до указанного в настройках. Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды Мaксимальное напряжение, которое выставляет BIOS ver. 1.7 это 1,31В. При прогонке теста Prime95 комп уходит в ребут. Похоже процессору не хватает напряжения. Ваше мнение?
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Пока удалось достичь стабильной работы на 8х470 - 3,76 Ггц. Помог БИОС версии 1.3, который в отличии от версий 1.6 и 1.7 корректно регулирует напряжение. Так что могу порекомендовать всем владельцам MSI P35 NEO-F остановится на версии биоса 1.3, если конечно моя плата не исключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Для куратора: внесите пожалуйста в фак проблему о регулировке напруги на нео-ф. или потом замучаетесь чистить ветку... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд самый последний гонючий биос это 1.3, после уже не регулируют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
И еще заметка к факу: разгон одинаковый(3ггц), проц 2160. на нео-ф чтобы была стабильность нужно подать на проц 1.45, на нео2 нужно всего лишь 1.3... ужас...
Комп запускается работает секунды три и выключается,потом поновой сам заводиться и т.д...только за эти секунды на дисплее ничего не происходит!Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29