У меня мать neo-f. Разгонял проц q8300 до 3000 и вроде все шло путем. Как то потянулся проводок поправить и задел за северный мост рукой, он был настолько горячий, что я прям сильно обжог палец. Южный тоже достаточно горяч был, но не критично. Сбросил разгон, но с. мост все равно остается достаточно горячим и палец держать нельзя. Закрепил 2 вентелятора на 80 на обдув обоих мостов и вроде темпа немного успокоилась, но все равно немного греется. Еверест ничего не показывает. Кулер на проце zalman 9700, и собственно от него тепло не идет на мост да и я уже 2 ентеля повесил на мост(как там с темпой незнаю, руки уже не пролазят ). Эта ситуация нормальна и можно ли гнать проц? И что можно сделать сейчас?
Все равно не показывает, пишет <50 и это значение просто меняется в настройках
ты прогони пару тестов, MCHTemp не показывает темпу ниже 50 и почитай FAQ к MCHTemp
Ну я в настройках убавлял предел до <1 градуса, и все равно не показывает. Возможно дело в том что стоит семерка 64бит, версия проги 1.2 Ну а вообще, такая температура, градусов 70-80 на ощуп, разве находится в пределах нормы?