Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
djshyra Ну смотря какой старый. Биос производители уже давненько обновили для "совместимости с новыми процессорами". А если размышлять логически, то наврядли хоть кто-то, кто искал, нашел и ставил новый степпинг ради офиса или веба . Явно ради разгона. А я ниразу не видел овера, сидящего на самом древнем биосе, что шел с мамкой
Так все-таки, кто-то сталкивался с такой проблемой, что новый степпинг не завелся на новой матери Р6Т с заводским биосом ???
Member
djshyra писал(а):
Magicm3n мне больше кажется что ты не туда оперу воткнул)
Просто огромное вам спасибо за помощь . Это уже деградация... , правильно говорят "инструкцию читаю когда нечего читать или когда совсем ничего не работает" Просто по привычке воткнул память в первый от проца слот и остальные через один .. Оказывается .. надо хоть чуть заглядывать в мануалы..
panda65 писал(а):
Magicm3n, если решите свою проблему - отпишитесь тут, пожалуйста! Вопрос про запускабельность процессора остается актуальным.
Усе пучком, все запустилось.
<Mephisto> писал(а):
djshyra писал(а):
мне больше кажется что ты не туда оперу воткнул)
или питание на проц не подключил
Ээээ, можно забыть канечна по запаре, но когда уже 100 раз все проверил да еще с разными БП ... да еще при наличии опыта..
Книжник писал(а):
или, как у меня, ножки смяты...
Читал вашу проблему, потому тщательно разглядывал при покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Magicm3n Не ты первый ,и наверно не ты последний с этой хохмой :память в не те слоты вставлять.. Многие(и я в том числе)по старой памяти да по старинке лепили ее как прежде!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
калибр писал(а):
Magicm3n Не ты первый ,и наверно не ты последний с этой хохмой :память в не те слоты вставлять.. Многие(и я в том числе)по старой памяти да по старинке лепили ее как прежде!
Member
У меня еще и вторая хохма была, тож может кому на заметку пригодится.
Дело в том, что когда я переподключил все заново и память уже поставил туда, куда надо ..... что б вы думали ... система ВООБЩЕ перестала стартовать. Просто ноль реакции на кнопку повер, уже и контакты отверткой замыкал
Ну думал ВСЁ, приехали, нетуда втыкнул и что-то накрылось..
Лечение: обнулил БИОС перестановкой джампера на пару минут + еще и батарейку вынул на несколько минут. ВСё заработало
Северный отлично обдувается кулером процессора(даже на ощупь не очень горячий.) А вот южный горячий очень.Да еще без кулера. Датчик видимо около южного стоит. Южный подогревает еще видеокарта.У меня 280GTX ну очень горячая штука.Прям пышет жаром ниже 60 не бывает!!! Как и ожидалось датчик стоит в районе южного моста. Снял радиатор смазал кпф-8 плотнее пружинки прижал. Результат больше 57 градусов не греет!!! Диапозон 45-57. А был 45-65!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dr Kazay А у меня пищалка в корпусе вообще кажется не работает,так уменя вообще как в той песне:А в ответ тишина,он вчера не вернулся из боя!....И догадайся мол сама чего- я работать на хочу!Весело!!!!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Holy land
Доброго всем.При разгоне памяти с 1200 до 1600 плата из трёхканала сваливается в двухканальный режим, естественно с потерей 2 гиг.Притом что в двухканале на частоте 1600 система стабильна, а производительность адекватна.Подскажите пожалуйста,что я упустил и куда копать.Система и разгон в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Holy land
На напруге на проц 1.20? И попутно,опасен ли разгон на всех парамерах авто(по опыту плат на P45),кроме напряжения на проц и QPI/DRAM Core Voltage(1.21и 1.26 соответственно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Dr Kazay писал(а):
S.I.R.Z. Тоже сначала влепил не туда. И не стартануло. А у меня даже спикер не подключен был. Ну я сразу допетрил, что и как
Несмотря на кажущуюся простоту, и имеющийся опыт - сборку всегда провожу с инструкцией! Это что бы потом не прыгать 3 часа вокруг неправильно установленного джампера или еще какой фигни. Производитель любит какую-нибудь мелочь подкинуть, шоб жизнь малиной не казалась. 3 последних сборки запустились с первого нажатия)))
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 14