Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Парни помогите разобратся собрал комп на мамке ga-ma770-ud3 rev2.0 проц Phenom 9850 2х2 800 5-5-5-15 памяти видео MSI 9600GT OC и проблема такова что неважно на какую винду ставить КОД4 (Call of Duty: Modern Warfare) , все патчи все как должно быть и как перед эти работало все это железо кроме матери снял старую АБИТ АХ78 и поставил эту , вообщем через пять - тридцать секунд начинаются фризы компа в самой игре уже когда я зашел на любой сервак и фризы таковы что перейдя в винду я не вижу чтобы весь комп подвис, в винде все как работало так и работает, но игра фризит мега ! Сталкер зов припяти бегает без проблем , все остальное работает - что нужно выставить в настройках мамки чтобы поправить или исправить данную проблему??? Помогите кто знает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Руслан_83 писал(а):
Обзор GA-MA770-UD3 Можно добавить в FAQ
Компания GIGABYTE выпускает материнскую плату GA-MA770-UD3 в двух вариантах – первая версия (rev. 1.0) имеет процессорный разъем Socket AM2+ и, соответственно, работает с памятью DDR2, а вторая версия (rev. 2.0) оснащена разъемом Socket АМ3 и рассчитана на установку памяти DDR3. такой бред в факе не нужен
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Это старый обзор который давно появился на easycom.com.ua. Я уже не раз критиковал обзоры с этого ресурса, но в этот раз не буду В факе этому делать точно нечего..
vivien_valdi Я сталкивался. Проблема была в звуке или драйверах на него. Попробуй поставить другую версию дров на звук. У меня сейчас вроде как последняя - работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Украина. Киев
Цитата:
AMD планирует выпустить Thuban во втором квартале 2010 года и уже можно сказать, что это будет шестиядерный процессор, произведенный по 45 нм технологическому процессу с поддержкой памяти DDR3 1333 и предназначенный для установки в Socket AM3 материнскую плату. Также известно, что объем кэша L3 составит 6 МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Собрал таки машинку на GA-MA770-UD3. После отзывов заменил термопасту на сев.мосте - тихий ужас!, там даже не "жвачка" а кусок присохшего асфальта, намазал КПТ8, менять категорически всем! После сборки и тестов оч.сильный нагрев (2 часа в GRID - обжигает).... думаю подвесить рядом вентиль. а так мать устраивает
Приветсвую. У меня вопрос по GA-MA770-UD3. Собираюсь на днях взять эту мать и пока не в понятках Здесь на форуме пишут что rev1.0 отличается от rev 2.0 тем, что вторая имеет поддержку ddr3. Но вот на сайте производителя http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... d3_20.html про поддержку ddr 3 ни слова. Можете прояснить мне ситуацию ? Существуют ли модели данной платы в rev 2.0 как с поддержкой ddr2 так и с ddr3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Винница
на сколько я понимаю есть 2 мамки: GA770 UD3 под DDR2 GA770T UD3P под DDR3 зачем сами производители путают народ разговорами об rev1.0 или rev2.0 - если эти матери и так отличаются маркировкой ???
а по поводу жевачки и персохшего асфальта, то конечно на асфальт больше похоже ))) - я его полностью не отдирал, он же защищает элементы вокруг чипа на случай перекосов радиатора и шатаний на пружинках крепежа, я только вырез в нем сделал на размер чипа и туда пасту нанес (сори, что повторяюсь - но возможно кому-то будет полезно)
на сколько я понимаю есть 2 мамки: GA770 UD3 под DDR2 GA770T UD3P под DDR3 зачем сами производители путают народ разговорами об rev1.0 или rev2.0 - если эти матери и так отличаются маркировкой ???
ты не прав, есть GA770 UD3 рев1 и рев2 (SB700 и SB710), а есть GA770T UD3P уже совсем другая мать под ддр3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Крым, Евпатория
diabolic2009 писал(а):
Babass писал(а):
ты не прав, есть GA770 UD3 рев1 и рев2 (SB700 и SB710), а есть GA770T UD3P уже совсем другая мать под ддр3
А еще есть GA770T UD3 удешевленная версия UD3P, но держит память до 1666+
_________________ "Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-маше" (с) Ассаи
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 36