Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 71 из 95<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под LGA1156.

FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.

Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.

Партнер

Member
Фото: 12
Dead Krow писал(а):
А что скажите нащет Gigabyte GA-H55M-USB3? Хороша ли она для разгона и качественная ли плата?

хороша, но для разгона не подходит (ну или чисто у меня брак) - пищит [censored] пц! С другой стороны до ограничений по частоте шины я так и не дошел: max 22х223 (разгонял 530) но там уже в проц уперлось.

Member
Флирт писал(а):
А что, в гугле забанили :? Я без понятия, что там есть и чего там нет.

зато я с понятием. в посте упоминалась MSI H55-GD65, про нее я и писал.

Member
Фото: 57
Обзавелся по случаю связкой MSi P55-GD55 и i5 750, охлаждение Thermalright Silver Arrow + ЖМ.
В итоге 4ггц получил всего, а дальше в мать упирается вдроп нету, в биосе выставлен максимум в реале около 1,3в на проц подается и не больше. Под линкс получается 1,296в и реал темп рисует всего 63гр в нагрузке.
Мать даже 210 по шине берет, а напряжения нехватает подняться выше.
Вопрос что взять под разгон, фукнционал как у беднейшей 55 хватает полностью, хочется чего нить с хорошим питаловом и вдропом, за минимальные деньги.
Приглядел Asus P7-P55 обычный.
http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22508&c ... t=0&anlg=1 - выбирать отсюда, цель что бы 1,45-1,5в держала без заметных просадок.

Member
MAxS LeVin
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=629101

Member
Флирт Как раз ее я и приглядел. Посмотрим будут ли еще мнения :)
Аналоги то есть MSI P55-GD65 и Gigabyte P55-UD3 ничем не лучше но чуть дороже.
Maximus 3 Gene нету :)

Member
MAxS LeVin
Цитата:
MSI P55-GD65 и Gigabyte P55-UD3 ничем не лучше

Скорее хуже и необоснованно дороже :) ИМХО
Цитата:
Maximus 3 Gene нету

Малышка просто супер :D

Member
Куда еще выше 4GHz? Или если будет 4.2 то ФПС вырастет в разы?

Member
Z@LM@N Золотые мои мне не для игрулек, каждые 100мгц выигрыш в минутах иногда часах кодирования и обработки.
Пока мне важны были игры у меня всегда было топовое видео.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Флирт В принципе она, есть но в другом месте дорого. А здесь я могу взять -10% от прайса.

Member
Gigabyte H55M-UD2H и Gigabyte H55-UD3H впечатляют. Core i7 870 на частоте 4.3 ГГц с платой H55 за $110, у которой дополнительное питание только 4-pin.

Member
pskrip да больше уже походу зависит от экземпляра проца. Заметил что 860 и 870 спокойно гонятся на любой мамке от H55 до P55 любого класса.

BattleTag: Mefist0#2429

Member
Кто нибудь видел тесты BioStar T5XE CFX-SLI? Или хотя бы что от нее можно ожидать. А то я найти не могу. Как-то уж очень привлекательно выглядит. ВладОС, значит и она 760-й погонит до 3.8ГГц вообще без проблем?

Member
pskrip поищите в конференции отзывы по мамке которая вас интересуют. Вообще думаю если юзать множитель 21, то шину 180 покорит любая мамка.

хочу потихоньку заняться оверклокингом
мнОю был присмотрен процессор I5 530
вот ищу не дорогую мать с хорошими настройками разгона чтоб можно было вдоволь по глумится и по извращаться
нашол такую вот http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/559257/ ASUS P7P55D-E Deluxe
но 7800 тратить както жаба душит может порекомендовать мамку чтоб не очень дорогую но чтобы на ней можно было хорошо " кочегарить"

Member
DONA77 вот недорогая и хорошая мамка GigaByte GA-P55M-UD2.

Member
Фото: 2
Можно ещё GA-H55M-D2H посоветовать. Она стоит в пределах 3000р. По сравнению с GA-P55M-UD2 у неё больше на один SATA разъём (всего 6), так как нет на задней панели eSATA как у GA-P55M-UD2, USB портов на задней панели GA-P55M-UD2 - 6 шт., у GA-H55M-D2H - 8 шт. Правда у GA-H55M-D2H два слота под ОЗУ, но в принципе, ИМХО, этого достаточно, хотя тут как кому нравится (лично я никогда больше 2-х слотов не забиваю). Эти матери умеют регулировать обороты 3-х пиновых кулеров CPU, если мне память не изменяет.
Цитата:
мнОю был присмотрен процессор I5 530

Вы случайно не ошиблись в наименовании процессора? Есть Core I3 530, а Core I5 530 нет...

да 3 корка)))I3 530

Member
ВладОС писал(а):

Но строго не рекомендую гнать выше 4Ghz на ней. Две таких матери умерли у меня и у друга, с горелым питанием при разгоне 4200 и вольтаже выше 1.32.

Member
Фото: 18
Флирт писал(а):
ВладОС писал(а):

Но строго не рекомендую гнать выше 4Ghz на ней. Две таких матери умерли у меня и у друга, с горелым питанием при разгоне 4200 и вольтаже выше 1.32.

Вообще удивляюсь , как у людей появляется желание гнать на сверхдешевых матерях , с голым питанием . :shock: . :insane:

Ну хотя-бы UD3 , там хоть радиаторы на питании имеются . :roll:

Member
Не подскажете, матплаты H55 и H57 имеют видеовыход S-video?
И планируется ли такой выход у СандиБриджа?

П.с. Вот смотрю, нет - http://www.ogo1.ru/market/337/31558 :(. А ведь это могло бы стать единственной полезной функцией встроенных графических ядер.

Member
Фото: 18
-AG- писал(а):
Не подскажете, матплаты H55 и H57 имеют видеовыход S-video?

На материнскиз платах вообще , - видеовыхода S-video нет , и никогда не было , даже на матерях со встроенной графикой .
Только на видеокартах .

Цитата:
А ведь это могло бы стать единственной полезной функцией встроенных графических ядер.

Могло ,
но эти бараны до этого не додумались .

У меня в компе для фильмов , материнка со встроенной графикой , но толку от этой встроенной графики , как от козла молока ,
один фиг пришлось втулить туда ещё и видяшку , простенький Радеончик X1300 с TV uot , только ради S-video .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1888 • Страница 71 из 95<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа