При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Если у вас вдруг возникла проблема, выраженная в том, что в уже собранной системе видится не вся установленная память (например, видно только 2Гб из 4-х), то проверьте крепление процессора в сокете и исправность и чистоту как лапок в сокете, так и контактных площадок на самом процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dead Krow писал(а):
А что скажите нащет Gigabyte GA-H55M-USB3? Хороша ли она для разгона и качественная ли плата?
хороша, но для разгона не подходит (ну или чисто у меня брак) - пищит [censored] пц! С другой стороны до ограничений по частоте шины я так и не дошел: max 22х223 (разгонял 530) но там уже в проц уперлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Обзавелся по случаю связкой MSi P55-GD55 и i5 750, охлаждение Thermalright Silver Arrow + ЖМ. В итоге 4ггц получил всего, а дальше в мать упирается вдроп нету, в биосе выставлен максимум в реале около 1,3в на проц подается и не больше. Под линкс получается 1,296в и реал темп рисует всего 63гр в нагрузке. Мать даже 210 по шине берет, а напряжения нехватает подняться выше. Вопрос что взять под разгон, фукнционал как у беднейшей 55 хватает полностью, хочется чего нить с хорошим питаловом и вдропом, за минимальные деньги. Приглядел Asus P7-P55 обычный. http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22508&c ... t=0&anlg=1 - выбирать отсюда, цель что бы 1,45-1,5в держала без заметных просадок.
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Member
Флирт Как раз ее я и приглядел. Посмотрим будут ли еще мнения Аналоги то есть MSI P55-GD65 и Gigabyte P55-UD3 ничем не лучше но чуть дороже. Maximus 3 Gene нету
_________________ Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова со стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
Member
Z@LM@N Золотые мои мне не для игрулек, каждые 100мгц выигрыш в минутах иногда часах кодирования и обработки. Пока мне важны были игры у меня всегда было топовое видео.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Флирт В принципе она, есть но в другом месте дорого. А здесь я могу взять -10% от прайса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
Кто нибудь видел тесты BioStar T5XE CFX-SLI? Или хотя бы что от нее можно ожидать. А то я найти не могу. Как-то уж очень привлекательно выглядит. ВладОС, значит и она 760-й погонит до 3.8ГГц вообще без проблем?
хочу потихоньку заняться оверклокингом мнОю был присмотрен процессор I5 530 вот ищу не дорогую мать с хорошими настройками разгона чтоб можно было вдоволь по глумится и по извращаться нашол такую вот http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ds/559257/ ASUS P7P55D-E Deluxe но 7800 тратить както жаба душит может порекомендовать мамку чтоб не очень дорогую но чтобы на ней можно было хорошо " кочегарить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Можно ещё GA-H55M-D2H посоветовать. Она стоит в пределах 3000р. По сравнению с GA-P55M-UD2 у неё больше на один SATA разъём (всего 6), так как нет на задней панели eSATA как у GA-P55M-UD2, USB портов на задней панели GA-P55M-UD2 - 6 шт., у GA-H55M-D2H - 8 шт. Правда у GA-H55M-D2H два слота под ОЗУ, но в принципе, ИМХО, этого достаточно, хотя тут как кому нравится (лично я никогда больше 2-х слотов не забиваю). Эти матери умеют регулировать обороты 3-х пиновых кулеров CPU, если мне память не изменяет.
Цитата:
мнОю был присмотрен процессор I5 530
Вы случайно не ошиблись в наименовании процессора? Есть Core I3 530, а Core I5 530 нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
-AG- писал(а):
Не подскажете, матплаты H55 и H57 имеют видеовыход S-video?
На материнскиз платах вообще , - видеовыхода S-video нет , и никогда не было , даже на матерях со встроенной графикой . Только на видеокартах .
Цитата:
А ведь это могло бы стать единственной полезной функцией встроенных графических ядер.
Могло , но эти бараны до этого не додумались .
У меня в компе для фильмов , материнка со встроенной графикой , но толку от этой встроенной графики , как от козла молока , один фиг пришлось втулить туда ещё и видяшку , простенький Радеончик X1300 с TV uot , только ради S-video .
Сейчас этот форум просматривают: Keks789 и гости: 41