Crosshair III Formula Обзор платы на 3Dnews ( Bus Speed 300 Mhz ) Обзор платы на Оverclock3d.net, в забеге участвуют DFI и Gigabyte видеообзор от Overclocked.com
Crosshair IV Extreme Expand AMD Hardcore Overclocking Обзор платы на Bittech.net Обзор материнской платы ASUS CROSSHAIR IV EXTREME на родных OVERCLOCKERS.ru часть 1-я, часть 2-я, часть 3-я
Crosshair V Обзор платы на overclock3d.net Обзор платы на overclockersclub.com Обзор платы на аlmоdi.org (автор I.N.)
Внимание! Процессоры ревизии с-3 (955, 555) работают на множителе 4, ревизия с-2 (945, 720) работают нормально. Опция turbo core не появляется!
Откат bios возможен
1-й метод. Рекомендуется использовать инженерную версию afudos, о чём говорил товарищ I.N.. Переименуйте файл прошивки во что-нибудь более котороткое, например, 1.BIN. Для этого имени строка будет выглядеть: afudos /i1.bin /n /pbnc 2-й метод. 1) Запускаем ASUS Update v 7.18.02 2) В выпадающем меню снизу выбираем Options потом нажимаем Next 3) Ставим галочку напротив BIOS Dawngradable если хотим продаунгрейдить БИОС, или только поменять заставку при загрузке - ставим галочку напротив Launch MyLogo ну и опять Next. 4) Потом UPdate BIOS from file и Next 5) Ну а дальше (если картинку меняем) сначала выбираем БИОС и Next 6) Потом выбираем картинку и нажимаем Next 7) Потом утилита раскажет какие параметры у картинки должны быть опять же Next 8) Ну а потом Flash чтоб обновить биос с уже прикрепленной картинкой. После перепрошивки система предложит перезагрузиться, что и делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: Казань Фото: 7
Новый высокоточный таймер HPET (High Precision Event Timer) призван заменить обычные часы реального времени. Поддержка этого устройства со стороны операционной системы появилась в Windows Vista, выйгрыш от его использования могут получить мультимедийные приложения, программы, обрабатывающие поступающие данные в реальном времени.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
3 дня до анонса "бульдозера", это хорошо... Я чего хотел сказать. Заканчиваем тему со slic Раздобыть ключ не такая уж большая проблема, зато отсекает кучу других. И пожалуйста не надо разводить дебаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Lek писал(а):
3 дня до анонса "бульдозера", это хорошо...
а может стоит этого подождать AMD Piledriver позволит увеличить производительность на 10% "Piledriver" - это кодовое название процессора AMD, который станет наследником "Bulldozer", при этом, "Piledriver" не станет чем-то революционным, так как это будет лишь слегка усовершенствованный вариант "Bulldozer".
есть возможность вместо 4-планок(8Гб) воткнуть 2-планки также(8Гб) с большей частатой ,но и с большими радиаторами , из-за моего охлождения проца (silver arrow) остаеться доступных тока два дальних слота для памяти DIMM_B1 и DIMM_B2 будет ли она работать в двухканальном режиме в этих слотах?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ivan-cykunov а чего рассказывать? Комп выключен, телефон заряжается... Добро пожаловать на новый уровень быстрой зарядки через юсб 3.0.... и т.п. бла бла бла, гаджеты Apple рулят, владельцы остальных смотрите совместимость с ВС 1.1 примерно так
Флирт ты об этом ? Crosshair IV Formula 3017 Test BIOS For use with AM3+ CPUs only. Not recommended for use with AM3 or earlier CPUs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
D@nge1 писал(а):
кто пробывал новый BIOS?
Support new CPUs. там походу добавлена поддержка для процессоров "Бульдозер" и больше ничего.
Уважаемые владельцы 4 и 5 у кого система стоит и работает на САТА-3,как ставили ,что выставляли в БИОСЕ, какой шлейф и в какой разьем вставляли/у меня 4/жесткий диск сеагейт ST3500413AS 500.1 GB.из 6 шлейфов два с белыми нашлепками,выбирал при установке ОС сата 3,виос не видет винты и винда при установке выкидывает ошибку,спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
logar668 не сообщение что ваше понятно за совсем. учимся внятно излагать свои мысли. если правил русского языка не знаем, то пользуемся хотя бы точками, чтобы было читабельно.
САТА-3 вам с таким жестким вообще зачем? он этот режим даже не поддерживает.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
logar668 три вещи: 1) огласите подробную конфгурацию. 2) какую ос ставите? сборка или нет? 3) если есть возможность, поставьте режим сата-2
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Уважаемые владельцы 4 и 5 у кого система стоит и работает на САТА-3,как ставили ,что выставляли в БИОСЕ, какой шлейф и в какой разьем вставляли/у меня 4/жесткий диск сеагейт ST3500413AS 500.1 GB.из 6 шлейфов два с белыми нашлепками,выбирал при установке ОС сата 3,виос не видет винты и винда при установке выкидывает ошибку,спасибо
К меня половина шлейфов паленые, долго мучился пока не понял что дело в шлейфе.
michael_zloi Asus crosshair 4 formula. phenom 2x4 965 4 Ггц, 8 ОЗУ Кингстоун KHX 166C9AD3B1/2G. ASUS HD 5770. Чифтек 850 в,Виндовс 7-64,ср-1, она у меня стоит на сата-2