*Обсуждаем: 1) сами мат. платы и их настройку, тюнинг, разгон; 2) помощь в разгоне на данных мат. платах; 3) проблемы с мат. платами; 4) реальные проблемы и тонкости с устройствами, возникающие при подключении конкретно к данным мат. платам; 5) софтовые проблемы, применимые к конкретной мат. плате (драйверы, утилиты); 6) прочие, неразрывно связанные с данными мат. платами нюансы. Остальное считается оффтопиком и будет удаляться, дабы не захламлять тему.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 09.11.2011 17:52, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
masterr5 Я же попросил написать, что выбито рядом с сокетом, а не бред этот, не в обиду конечн. В этом топике где-то в начале обсуждали уже тему "ревизий".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
masterr5, видел несколько рампаг с разными ревизиями в cpu-z, абсолютно ничем не отличаются. Может сам cpu-z на разных платах считывает микрокод неправильно, отсюда и разные ревизии получаются.
_________________ TopMods.NET Team Member ASUS Rampage III Extreme @ 255 BCLK, 6-core Xeon X5667 @ 6114 MHz LN2, CrossFireX HD6970 X2 @1200/6000MHz || @СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Raphus писал(а):
видел несколько рампаг с разными ревизиями в cpu-z, абсолютно ничем не отличаются
У меня нет тех глюков.. о которых тут пол ветки настроченно..маман дохнут как мухи...глюки баги как тараканы лезут......и БИОСами игрался..и разгонял мать.нормально...бенчи 3Д на трислае 480 гонял..всё в разгоне.. так что визжало ....и..всё нормально..плохого слова о ней сказать немогу..ревизию глянуть ....шланги мешают...ВБ надо снимать с камня...для этого..может просто удачный экземпляр попался?..правильный?...от мля...тьфу тьфу..тьфу..
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Neonspb1983 писал(а):
устройств висит Неизвестное устройство. всё что известно о нём
с диска ставится..диспетчер..драйвер..обновить..диск..папка драйвера...и вуалля..всё есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Пришёл с работы, включил комп. и пошёл делами заниматься, возвращаюсь в комнату а комп. без признаков жизни, пошевелил мышкой....... ожил Спящий режим точно отключал, это уже наверное виндус решил адреналина подкинуть #77
видел несколько рампаг с разными ревизиями в cpu-z, абсолютно ничем не отличаются
У меня нет тех глюков.. о которых тут пол ветки настроченно..маман дохнут как мухи...глюки баги как тараканы лезут......и БИОСами игрался..и разгонял мать.нормально...бенчи 3Д на трислае 480 гонял..всё в разгоне.. так что визжало ....и..всё нормально..плохого слова о ней сказать немогу..ревизию глянуть ....шланги мешают...ВБ надо снимать с камня...для этого..может просто удачный экземпляр попался?..правильный?...от мля...тьфу тьфу..тьфу..
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Neonspb1983 писал(а):
устройств висит Неизвестное устройство. всё что известно о нём
с диска ставится..диспетчер..драйвер..обновить..диск..папка драйвера...и вуалля..всё есть...
да, я с диска сейчас всё поставил и теперь всё ок.
ранее ставил драйвера скаченный с сайта асус (в частности и драйвер чипсета) ...
толи я не все дрова скачал с сайта, толи на сайте асуса они не все... хз.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, комплектацию Asus Rampage III Extreme. А то нигде точно не нашёл, надеюсь поможите. И там касперский какой в комплекте идёт? Спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
emerald_vistas писал(а):
Уже и так, и так попробовал ...
Всё равно 2ГБ, причём Everest видит три планки ...
В БИОСе память всю видно?..в Венде нет подписи что используется столько и столько памяти..такого нет?..я почему говорю..недавно издохла на такой же ноте UD9..
Ситуация вроде прояснлась - погнута (или сгорела) ножка процессора - зрение хорошее - но доставать из корпуса и смотреть что там точно - в лом.
Начал копить на Rampage Extreme...
Добавлено спустя 32 секунды: Ситуация вроде прояснлась - погнута (или сгорела) ножка процессора - зрение хорошее - но доставать из корпуса и смотреть что там точно - в лом.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 29