Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
TyPuCToZ писал(а):
Переключил работу HDD из IDE в ACHI, с соответствующей правкой реестра в Win7 x64. Так теперь uTorrent постепенно теряет файлы, если раздачи перезапустить, всё ок, через некоторое время он опять ругается. Запустил дефрагментацию - uTorrent при этом все раздачи отключил с тем же сообщением в течении 5 минут (гораздо быстрее). Никто не сталкивался? Других проблем не замечено. Дрова все последние стоят, драйвер Intel Rapid Storage тоже поставил....
Проблема оказалась в винче. Через сутки винда начала ругаться на отсутсвие нескольких DLLек, а чуть позже и вовсе отказалась загружаться, виктория нашла кучку бэдов, после чего винч был благополучно сдан по гарантии.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Казахстан
alex1974 Название ветки видел. Сам сейчас сел на Габут.1155. Правда чипсет H61. Написал это потому что народ думает что причина в матери. Думал помочь народу дополнительной инфой. Ну ладно.......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Саратов
darkmatter2011 писал(а):
mayak писал(а):
stasio писал(а):
will be nice to see crossflash BIOS B3=> Z68X
UD5 B3=> Z68X I do not know whether it will work fine Z68 BIOS to P67, nothing that the chipset is different? I myself do not you installed: promised to change the fee on the B3. If you need a BIOS for the B3, B4 and B7 will do it later.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
mayak писал(а):
работает утилита Touch Bios, все настройки биоса можно менять из-под винды
Разве эта утилита не требует перезагрузки для применения новых параметров? А ежели это так, то чем она лучше изменений прямо в BIOS платы? Может чего путаю, поправьте кто точно в курсе.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Lavrik писал(а):
А очевидные плюсы какие?
crossflash от z68 на p67 даст почти все липовые преимущества чипсета z68. думаю за профи дело не станет ,так хочется что бы Интел опустили на место ,а то совсем оборзели один и тотже продукт 3 раза выпускать! p67 ,p67b3 теперь z68 а что реально нового кроме видео выходов на мамках и то не на всех
Биос от другой модели ведь просто так не прошить? Что надо изменить в биосе от GA-Z68X-UD3-B3, чтобы он прошился в GA-P67A-UD3-B3 ? Теплится надежда, что появятся уровни LLC... Если материнка с таким биосом не запустится, она ведь должна загрузиться со второй микросхемы нормально?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
проишло письмо от Гигабайта на замену профильной МВ,вот думаю взять в замен Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3,как думаете стоит ли или взять такуюже.кто нибуть юзает уже такую МВ?
Сейчас этот форум просматривают: cccp.dn и гости: 20