Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   bibukov   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 71 из 220<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 220  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Proms
Ясно. Похоже в вашем случае разгон только с LLC. Попробуйте биос 2.00b из шапки, там вроде LLC не исчезает при Fixed Voltage.

Партнер

Member
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Proms
Ясно. Похоже в вашем случае разгон только с LLC. Попробуйте биос 2.00b из шапки, там вроде LLC не исчезает при Fixed Voltage.

Да вот его и поставил. При фиксированном - исчезает :( при оффсет только есть.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Кстати. При частоте 4,7 ггц отказывается запускаться даже при сильном повышении напруги. Это предел процессора что ли? :) или требует поднятие какого то еще напряжения?

Member
Фото: 37
Proms
Моё ИМХО, что-то у вас с питанием не то. Слишком большая просадка напряжения под нагрузкой(1.38->1.34). У меня без всяких LLC в биос стоит Fixed Voltage - 1.31. АИДА и прочие CPU-Z показывают 1.304 и в простое и под нагрузкой.

Member
Фото: 2
ZAMHome писал(а):
Proms
Моё ИМХО, что-то у вас с питанием не то. Слишком большая просадка напряжения под нагрузкой(1.38->1.34). У меня без всяких LLC в биос стоит Fixed Voltage - 1.31. АИДА и прочие CPU-Z показывают 1.304 и в простое и под нагрузкой.

Попробую блок питания другой поставить. Посмотрим что это даст. Всё равно собирался менять в ближайший месяц.

Спасибо что отозвались кстати :beer:

Куратор темы
Фото: 22
ZAMHome писал(а):
Proms
Моё ИМХО, что-то у вас с питанием не то. Слишком большая просадка напряжения под нагрузкой(1.38->1.34).

а разве просадка в 4 мВ такая уж большая? Вполне приемлемо. И уж менять из-за этого БП точно не стОит.

Member
Доброго дня всем! Хочу купить материнскую плату - выбор пал именно на эти две модели, помогите пожалуйста с выбором, а то не могу понять в чём конкретные отличия. Разница в нашем магазине 450 рублей (фаталити дороже). Просто никогда не имел дела с Асрок, так как люблю гигабайтовские мамки, но последнее время гигабайт больно дорогой стал. Как вообще асрок в плане надёжности, стабильности, разгона, качества?

Member
NUS писал(а):
Доброго дня всем! Хочу купить материнскую плату - выбор пал именно на эти две модели, помогите пожалуйста с выбором, а то не могу понять в чём конкретные отличия. Разница в нашем магазине 450 рублей (фаталити дороже). Просто никогда не имел дела с Асрок, так как люблю гигабайтовские мамки, но последнее время гигабайт больно дорогой стал. Как вообще асрок в плане надёжности, стабильности, разгона, качества?

Перелез с гиги на перформанс-фаталити, не жалею, пока 2-й месяц плата только радует, есть все (даже многими назвынные древними но мне необходимые) ИДЕ, флоп, ЛПТ и Ком (доп шнурочки тока докупить), отлично гонит проц, в тестах до 4,6 стабильно(в постоянку оставил 4 для меня хватит), если вы не планируете СЛИ/Кросфайр то думаю эти платы вас полностью удовлетворят.

Member
Кросфайр не планирую, разъём иде и прочие мне не нужны. Отличиются ли эти платы конденсаторами и другими микросхемами, влияющими на стабильность и долговечность?

Member
NUS писал(а):
Кросфайр не планирую, разъём иде и прочие мне не нужны. Отличиются ли эти платы конденсаторами и другими микросхемами, влияющими на стабильность и долговечность?

На фаталити - все кондёры твердотельные и система питания проца вроде читал в обзорах понадежнее чем в про 3. Подходит большинство кулеров от 775 сукета. Плюс сколько тести какого-либо значительного нагрева радиаторов не заметил и мониторинги показывают, что всё гуд... По про 3 спросите других, с ней я дела не имел, но покрутив в руках в магазине, мне она показалась какой-то "хлипкой" что-ли это конечно субъективно, но перформанс как-то мне более солидной показалась.

Member
Фото: 9
gsvZolo писал(а):
система питания проца вроде читал в обзорах понадежнее чем в про 3

они идентичны
NUS писал(а):
Отличиются ли эти платы конденсаторами и другими микросхемами, влияющими на стабильность и долговечность?

нет

Member
Сейчас попытался сравнить распайку - практически все идентично, только вот на фаталити нету одного кондёра в районе PCI слотов рядом с чипом - место есть под него а кондёр не распаян, на про 3 он присутствует, а в остальном вроде всё 1в1, кондёры одинаковые. Тоже наверно по месту определюсь, надеюсь что все они последней ревизии)

Member
Фото: 20
Народ поймал синьку при скачке тореннта,выставил выше напругу,было 1.365 на деле 1.360 с просадками до 1.352,теперь стоит 1.375 на деле 1.368 с просадками до 1.360 это норм ?
и еще прогнал линекс 30 проходов и на 24 проходе результат сильно упал,из-за чего такое может быть,есть мысли ? :fingal:

Member
OLEGtagan
Чем смотрим просадки напруги?
Синька часто бывает в простое на сэнди бридж при нехватке питания.
Покажи, что у тебя в биос выставленно.
OLEGtagan писал(а):
на 24 проходе результат сильно упал,из-за чего такое может быть

Как вариант, антивирус искал обновление :)

Member
AndySkywalker фотика нет,я не знаю как показать,знаю что множитель 45, 100 шина зафиксирована,300 чевототам чтобы не снижал чистоту при нагрузки проц,ну и вольтаж проца фиксед 1.375 но в CPU-Z показывает 1.368 с просадками 1.360 ниже вроде не проскакивало,ну и память 2133 при 1.65,больше вроде нечего не менял..Что скажите :?:
AndySkywalker писал(а):
Как вариант, антивирус искал обновление

не, все отключено кроме гаджетов и мсай автобурнер..

Member
OLEGtagan
из биос можно делать скриншоты на флешку

Member
OLEGtagan писал(а):
из-за чего такое может быть

Вполне может быть из-за памяти. Она неслабо разогнана.
Или нехватка напруги на проце. Какой номер синьки ?

Member
AndySkywalker
Та вроде уже норм,накинул напругу на проц=)
coolice писал(а):
Какой номер синьки ?

124..Память мемтестом прогонял,ошибок небыло,да и в играх глюков нет..
Спасибо за помощь=)

Junior
Всем доброго времени суток!столкнулся с такой проблеммой-периодически,после перезагрузки, отключаются все USB :(Ума не приложу что делать....Помогите.мать-ASRock P67 Professional

Member
Повторю в нужной теме)

Читаю "http://people.overclockers.ru/Darts/record10" и вижу строчку

Цитата:
Не пропустить! Находим Cpu load-line calibration - эта система поддерживает напряжение под нагрузкой на одном уровне. в зависимости от регулировки, может либо завышать напряжение, либо занижать.
на extreme 4 ставим 2 level, на прочих МП консультируемся в соответствующих ветках. тут конкретных рекомендаций быть не может, поскольку все МП по разному регулируют напряжение.

а на ASRock P67 PRO (B3) тоже самое ставить или как? И вообще по-этой инструкции все пункты есть или что-то упущено?

Member
Elephant1980 писал(а):
Всем доброго времени суток!столкнулся с такой проблеммой-периодически,после перезагрузки, отключаются все USB :(Ума не приложу что делать....Помогите.мать-ASRock P67 Professional
Попробуйте переустановить (обновить) драйвер. Если еще не сделали этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 71 из 220<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 220  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа