Доброго дня форумчане Я владелец мамки MSI Z87 GD65 Gaming, и у меня появилась проблемка. К моей радости провайдер поднял мне скорость до 150 мбит, но засада, Киллер не тянет больше 100 мбит. Может подскажете решение, я порылся и не нашел:( Какой предел скорости с этой сетевой картой, если 100 мбит, то посоветуйте пожалуйста WIFI адаптер, не юсбишный. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
meccu У киллера предел порядка 800 мбит и возможно выше.ТАк что ваши 150 он вытянет легко.Как у вас подключена сеть?Через рроутер или напрямую к киллеру?
Проверьте роутер, можете попробовать звякнуть провайдеру, может, он что подскажет.
Спасибо. Разобрался. Оказался причина очень даже нелепа, старый кабель от интернета 100 мбит выдавал, вспомнил что был еще один короткий, испробывал и 1гбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Доброе утро всем.
Купил вчера MSI Z87-G43 GAMING в связке с Core i5-4670К.
Собрал, подключил моник - включаю, вентеля крутятся и сигнал на монитор не выводит. Может быть есть какие-то мысли по этому поводу ? Что пробовал: 1) Обнулял биос 2) Подключался к встроенной видеокарте, ко всем разным входам (VGA, HDMI, DVI) после подсоединеняи кабеля перезагружал комп 3) Прбовал подключаться к своей видеокарте 4) Память ставил в разные слоты 5) Питание подключено к материнка 24-пин и 8 пин.
Не моуг понять, что ещё может быть такого и почему не запускается.
Member
Моник то включен, я даже пробовал по всем входам на моник включать одновременно и переключать входы на монике - Nosignal detected пишет, т.е сгнал не идёт. Ни каких кодов не горит, там же нет дисплейчика с кодами. Вот фотка материнки http://www.regard.ru/photo/shop/135101.jpg
Member
При покупке всё проверял. Домой приехал, вставил проц, зажал его креплением, обратно вытащил и проверил - всё было ок, ничего не погнулось. Приеду сегодня домой ещё раз разберу и проверю, т.к уже не могу понять в чём может быть дело.
Member
Пробовал по одной плашке втыкал в разные слоты. Сложно определить на новой платформе - в чём косяк. Вечером попробую всё заново пересобрать и провести все проверки заново - потом в гарантийку уже. Если будут ещё мысли, пишите пожалуйста. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
QpR, попробуй отключить и заново подключить питание видеокарты (бывает, что плохой контакт). У тебя получается так, что раз нет сигнала ни со встроенного видео, ни с твой видяхи, система определяет наличие видеокарты и переключается на нее. Попробуй вынуть видеокарту и проверить наличие сигнала со встроенной. Если все ОК, то причина в видеокарте, если не будет сигнала, копать надо в сторону материнки (или памяти).
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48