Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ. Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
don salieri Сорри, я не о том думаю, голова другим забита. Конечно же ты прав. Psixolirik Я об этом знаю. IamDreamer Лучший вариант, если средства ограничены, это взять Sempron 939.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Psixolirik писал(а):
я как понемаю у аффтора 754 хочется psi-e а на 939 нехватает??
Дело вот в чем: мне возможно придется менять мать, я поэтому и спрашиваю какую лучше взять: на nVidia nForce 3 или 4. А процессор (AMD Athlon 64 3000+ Socket 754 на ядре NewCastle) и мать (Epox 8KDA3+) есть. Проблема с матерью освещена в теме "Глючной Silicone Image". Все вопросы снял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: АР Крым
Nova_il писал(а):
Лучший вариант, если средства ограничены, это взять Sempron 939.
А что они уже появились?
ei4ia писал(а):
С рагоном у нее все отлично Sempron 2600+ => 2200 без задирания напруги и все стабильно пока...
Не скажу что впечатляющий результат, но это первое что я вижу по этой мамке. В статистике разгона она вообще отстутствует. Просто на нфорс4 выбор скорее всего между ней и 8NPAJ. И то наверное потому что жду от дфаи чего-то особого в плане разгона.
Народ а кто что может сказать о ASUS K8N4-E Deluxe ?
Как она в разгоне и т.п. Проц собираюсь брать семпрон 2800(палермо).
Какую память она любит и.т.п ?
зы: просто купил её а пока проца нет вот и хочу узнать (кстате rev.1.01 емеет обнавлённый куллер и и 4 правильный сата)
если не ошибаюсь, у второй есть гигабитная сетевая, S/PDIF и 3 порта PCI-Е, вместо 2-х на первой
Ну и для разнообразия MB Foxconn NF4K8AB-RS (S754, nForce4-4X) - 2525
MB Gigabyte GA-K8NE (S754, nForce4-4X) - 2595
(думаю последние закопать не покупая )
Как уже поняли надо чтобы было на 754 сокете и с ПСИХом, видео будет Sparkle 6600
Какой примерно разгон на них будет и в кратце свое мнение плиз.
Заранее сенкс
Добавлено спустя 45 секунд: Память будет наверное либо 2*512 Хайникс, либо 1 по гигу
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22