Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
fRik Параметр Spread Spectrum при установке ненулевого значения задает изменение спектра генератора тактовой частоты, то есть при установке значения, например, +0,5%, и тактовой частоте 200 МГц, реальная частота будет постоянно изменяться в диапазоне 200-200,5 МГц. Делается это для улучшения электромагнитной совместимости компьютера с другими радиоэлектронными устройствами. Вообщем не трогай ее. Эта опция может снизить производительность.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Здравствуйте.
Хочу взять Epox 9NPA3J.
1) Будут ли проблемы с установкой кулера Igloo 7700MC?
2) Насколько по ощущениям шумен кулер платы?
3) Если сравнить системы Sempron 3100+ Box + GA-K8NS и Athlon 3200+ Igloo 7700MC + Epox 9NPA3J, какая может быть разница в уровне шума?
Кто ответит - спасибо.
_________________ Ламер (Lamer) - жаргонное словечко, используемое не обремененными интеллектом юзерами для обозначения неопытного пользователя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
alex-ghc писал(а):
Насколько по ощущениям шумен кулер платы?
Очень,шумный,даже громче залмана на видяхе,у меня это самый громкий компонент в системе,не смотря на 5 вентилей!
Трешит при старте даже иногда,и всё таки слишком малоэффективный он.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Очень,шумный,даже громче залмана на видяхе,у меня это самый громкий компонент в системе,не смотря на 5 вентилей! Трешит при старте даже иногда,и всё таки слишком малоэффективный он.
Цитата:
странно...у меня этого кулера вообще не слышно...может потому что материнка новая и со временем тоже затрещит...
У меня первые 4 месяца его вобще не было слышно, потом начал шуметь довольно противно, поменял на новый такой же, потом на Titan Cu2(5v).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Пришлось сегодня поменять свою 9npaj а 9npa3j. Термодатчик системы показывает 80 градусов. врет или у меня ватер перекосило? Подскажите. Врет наверно. неужто на такой температуре чипсет работать может?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
no_id Вот и я по Эвересту смотрю. Ну тогда ладно. Успокоил. Значит глюк мониторинга. жаль а то как раз у нее по мониторингу проца преимущества. Теперь точно кажет по процу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Все оттягивал с проблемой, да видать не стоило. Не пойму, то ли с мамкой проблема, то ли с чем еще... Короче, частенько ловлю (от пары часов до суток), следовательно на винте много чего интересного, но бывает такое, что при обращении к файлам, комп уходит в перезагрузку. На бэды проверял - ничего. Смирился с этим, недавно вот прошился последним биосом (эт про мамку), вроде нормально стало, но сегодня опять то же самое, только хуже. Теперь Винды не могут грузиться с сидюком, т.е. выбор операционок -> темный экран -> синий экран =( Ничего кроме Plug and Play разобрать нельзя. Если шлейф вынуть, то все прекрасно. В чем проблема? Пока попробую вернуть старый бивис, какой, кстати, самый стабильный из последних?