Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 72 из 102<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 102  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предварительная версия FAQ

Партнер

Member
Raul писал(а):
Включи Q-Fan в BIOS-е, это поможет.

Спасибо!!! Реальная тема...
А что такое AMD Live!???
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
Andrey321 писал(а):
Таже мать и таже проблемма. А что за драйвер ты поставил?

Разказываю всё по пунктам... Дипечер устройств -> Ищешь там свою звуковуху -> Обновить драйвер -> Установка из указаного места -> Переключаешь на пунк "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер" -> Дальше появится список. Выбери там драйвер Microsoft UAA Function Driver... -> Жми далее и будет тебе счастье.
З.Ы. Если что непонятно, то спрашивай...

Member
Я все так и делал до последнего пунка, там меня смущал год 1986 в названии этого драйвера:)
Сейчас установил, вроде все нормуль.
Тока меня теперь мучает вопрос первый драйвер Sound MAX интегрированный родной был с дровами от матери или с тойже винды?

Member
dr. Blade писал(а):
Или это у тебя наводки БП

А вот это ваще зверь... Помню как-то раз держался рукой за батарею (отопительную). Она заземлена наверно. Ну схватился второй рукой за удлиннитель для наушников, за самый разъём... Ну и тряхнуло меня... Правдо несильно... Потом пробнул светодиодом, один конец к батарее, а другой к гнезду удлиннителя... Ну и фигли, светодиод загорелся, правдо тускло... :lol:

Member
Diablost, а у тебя нету косяка с заставкой во время загрузки компьютера?
У меня то нормально ее показывает, то тормозит и не показывает ее полностью.

Member
Andrey321 писал(а):
там меня смущал год 1986 в названии этого драйвера:)

В драйвере написано
Цитата:
Дата разработки: 05.03.2004

Andrey321 писал(а):
первый драйвер Sound MAX интегрированный родной был с дровами от матери

Прально мыслишь... :wink:
Добавлено спустя 52 секунды
Andrey321 писал(а):
а у тебя нету косяка с заставкой во время загрузки компьютера?

Да нет вроде... Всё пучком..

Member
.::Diablost::. писал(а):
А что такое AMD Live!???
Сам хочу узнать - объяснил бы кто ;)

Member
Софт к Asus M2NPV-MX видать делали в последний момент на тяп-ляп.

Member
Помню как-то раз держался рукой за батарею (отопительную).
110V на корпусе блока питания без заземления. Штука известная. Дергает несильно, потому что через диоды. Надо провод заземления протянуть со щитка в квартиру.

Member
Andrey321 писал(а):

Вот хочу узнать версию дров... Да чёт не где не могу найти... Мож кто поделится секретом, как узнать версию дровишек??? А то поновее бы качнуть...
Raul писал(а):
Надо провод заземления протянуть со щитка в квартиру.

Влом... И так хорошо... Как дёрнет, так сразу прилив бодрости... :lol:

Member
я сегодня качал с сайта асус самые последние для этой матери AD1986A_V5-10-01-4151_2KXP

Member
Andrey321 писал(а):

Вот хочу узнать версию дров... Да чёт не где не могу найти... Мож кто поделится секретом, как узнать версию дровишек??? А то поновее бы качнуть...

В сведеньях о системе => програмная среда там будут дрова и версии...правда не все доступны
Версию биоса можешь узнать при загрузке компа. Правда его обнавлять не советую, в обзорах не лесно отзываются об обнавленных версиях.
Добавлено спустя 5 минут
Что касается звука, на сайте асуса почти тот же косячный драйвер(та версия)...исправлять ошибки они не слишком торопятся

Member
У меня софт к M2NPV-MX в Висте нормально работает :)

Member
Подскажите какие хорошие мамки на сабже есть с 4-мя сата и на АМ2, ну чтобы там нФорс 430 ессесно (ибо у него 4 сата и РАИД5) лучше ссылками на описание или оф.сайты... заранее премного благодарен.

Member
X-or
Поcмотри у меня в профиле :). А еще прошерсти эту ветку по 6150.

Shudrak писал(а):
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Shudrak
Gigabyte GA-M55plus-S3G бери и не парься.
?А я парюсь,на форуме Gigabyte много претензий к работе этой мамы. Может есть ещё какие нибудь полноформатные матери с ядром 6150, которые работают постабильнее?

Вроде как эпокс сделал мать на модифицированном одночиповом дизайне с 4 слотами PCI, модель EP-AF550G PRO , правда там кажись 6100.

Member
Хм. Epox EP-AF550G PRO выглядит интересено. Полноформатный ATX (даже больше M55plus-S3G). Все также смущает близкое размещение разьемов проца и памяти (Big Typhonn будет упираться немного в память с радиаторами, у меня на M55plus-S3G стоит BT + GEIL Ultra - контактируют, но доставать память можно не вынимая кулер). Также далековато северный и южный чипы (северный обдуваться кулером аля BT не будет), они оба под одним большим радиатором. Или может там уже MCP61G?.
Цитата:
NVIDIA начала поставлять новые микросхемы с кодовым именем MCP61G, представляющие собой комбинацию GeForce 6100 и nForce 430, собранную в одном полупроводниковом кристалле.

Но в общем мать все равно интересная. Кто купит, обязательно отпишитесь! =)

Member
А кто мне подскажет, такую вещь, как то попадалась при сборке, мать на этом чипсете, на ней был кроме VGA ещё и ТВ АУТ, сейчас модель не помню в упор и всё, вроде кто то из Асусов, никому такая не встречалась ?

Member
Собрал подружке комп на базе ECS C51G-M754, остался очень доволен (дешевая как дрова, оба ide, firewire есть). Тупо выставил 250НТТ, завелось без вопросов (2800+ проц). Заметил в биосе 2 настройки, как у легендарного модбиоса K8NF4G Дальше пока не гнал. По идее, мать должна быть очень интересным вариантом на S754, а ничего не слышно. У кого какие результаты по максимальной НТТ?

Member
Nameloss писал(а):
А кто мне подскажет, такую вещь, как то попадалась при сборке, мать на этом чипсете, на ней был кроме VGA ещё и ТВ АУТ, сейчас модель не помню в упор и всё, вроде кто то из Асусов, никому такая не встречалась ?
У M2NPV-VM есть планка HDTV с TB-out.

Member
ECS C51G-M754
у меня такая же мать , купил пол года назад , был очень доволен ,что мой сепрон64\2800
запустился на294-- @2352 (дальше память не пускала) , и все есть наборту 1394 , сата2 , ide , вообшем все что необходимо
А мало про неё
1 --потому как многие считают что ECS --это фигня и ничего стоящего от неё не добёшься
, однако в биосе есть обсолютно всё параметры необходимые для разгона и работает стабильно на высоких частотах. только напряжение не меняется
:)
2 --уходящий в забытье сокет , хоть многие и сидят на нём .и САМ сижу и не жужу всё отлично.
НО МАТЬ отличная ,притом за ужастно смешную цену

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2032 • Страница 72 из 102<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа