Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Raul писал(а):
Включи Q-Fan в BIOS-е, это поможет.
Спасибо!!! Реальная тема... А что такое AMD Live!??? Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
Andrey321 писал(а):
Таже мать и таже проблемма. А что за драйвер ты поставил?
Разказываю всё по пунктам... Дипечер устройств -> Ищешь там свою звуковуху -> Обновить драйвер -> Установка из указаного места -> Переключаешь на пунк "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер" -> Дальше появится список. Выбери там драйвер Microsoft UAA Function Driver... -> Жми далее и будет тебе счастье.
З.Ы. Если что непонятно, то спрашивай...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Я все так и делал до последнего пунка, там меня смущал год 1986 в названии этого драйвера:)
Сейчас установил, вроде все нормуль.
Тока меня теперь мучает вопрос первый драйвер Sound MAX интегрированный родной был с дровами от матери или с тойже винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
dr. Blade писал(а):
Или это у тебя наводки БП
А вот это ваще зверь... Помню как-то раз держался рукой за батарею (отопительную). Она заземлена наверно. Ну схватился второй рукой за удлиннитель для наушников, за самый разъём... Ну и тряхнуло меня... Правдо несильно... Потом пробнул светодиодом, один конец к батарее, а другой к гнезду удлиннителя... Ну и фигли, светодиод загорелся, правдо тускло...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
.::Diablost::. писал(а):
Помню как-то раз держался рукой за батарею (отопительную).
110V на корпусе блока питания без заземления. Штука известная. Дергает несильно, потому что через диоды. Надо провод заземления протянуть со щитка в квартиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
.::Diablost::. писал(а):
Andrey321 писал(а):
Софт к Asus M2NPV-MX видать делали в последний момент на тяп-ляп.
Вот хочу узнать версию дров... Да чёт не где не могу найти... Мож кто поделится секретом, как узнать версию дровишек??? А то поновее бы качнуть...
В сведеньях о системе => програмная среда там будут дрова и версии...правда не все доступны
Версию биоса можешь узнать при загрузке компа. Правда его обнавлять не советую, в обзорах не лесно отзываются об обнавленных версиях. Добавлено спустя 5 минут Что касается звука, на сайте асуса почти тот же косячный драйвер(та версия)...исправлять ошибки они не слишком торопятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Подскажите какие хорошие мамки на сабже есть с 4-мя сата и на АМ2, ну чтобы там нФорс 430 ессесно (ибо у него 4 сата и РАИД5) лучше ссылками на описание или оф.сайты... заранее премного благодарен.
?А я парюсь,на форуме Gigabyte много претензий к работе этой мамы. Может есть ещё какие нибудь полноформатные матери с ядром 6150, которые работают постабильнее?
Вроде как эпокс сделал мать на модифицированном одночиповом дизайне с 4 слотами PCI, модель EP-AF550G PRO , правда там кажись 6100.
Хм. Epox EP-AF550G PRO выглядит интересено. Полноформатный ATX (даже больше M55plus-S3G). Все также смущает близкое размещение разьемов проца и памяти (Big Typhonn будет упираться немного в память с радиаторами, у меня на M55plus-S3G стоит BT + GEIL Ultra - контактируют, но доставать память можно не вынимая кулер). Также далековато северный и южный чипы (северный обдуваться кулером аля BT не будет), они оба под одним большим радиатором. Или может там уже MCP61G?.
Цитата:
NVIDIA начала поставлять новые микросхемы с кодовым именем MCP61G, представляющие собой комбинацию GeForce 6100 и nForce 430, собранную в одном полупроводниковом кристалле.
Но в общем мать все равно интересная. Кто купит, обязательно отпишитесь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А кто мне подскажет, такую вещь, как то попадалась при сборке, мать на этом чипсете, на ней был кроме VGA ещё и ТВ АУТ, сейчас модель не помню в упор и всё, вроде кто то из Асусов, никому такая не встречалась ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Собрал подружке комп на базе ECS C51G-M754, остался очень доволен (дешевая как дрова, оба ide, firewire есть). Тупо выставил 250НТТ, завелось без вопросов (2800+ проц). Заметил в биосе 2 настройки, как у легендарного модбиоса K8NF4G Дальше пока не гнал. По идее, мать должна быть очень интересным вариантом на S754, а ничего не слышно. У кого какие результаты по максимальной НТТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Nameloss писал(а):
А кто мне подскажет, такую вещь, как то попадалась при сборке, мать на этом чипсете, на ней был кроме VGA ещё и ТВ АУТ, сейчас модель не помню в упор и всё, вроде кто то из Асусов, никому такая не встречалась ?
ECS C51G-M754
у меня такая же мать , купил пол года назад , был очень доволен ,что мой сепрон64\2800
запустился на294-- @2352 (дальше память не пускала) , и все есть наборту 1394 , сата2 , ide , вообшем все что необходимо
А мало про неё
1 --потому как многие считают что ECS --это фигня и ничего стоящего от неё не добёшься
, однако в биосе есть обсолютно всё параметры необходимые для разгона и работает стабильно на высоких частотах. только напряжение не меняется
2 --уходящий в забытье сокет , хоть многие и сидят на нём .и САМ сижу и не жужу всё отлично.
НО МАТЬ отличная ,притом за ужастно смешную цену
Сейчас этот форум просматривают: Striker_Alfa и гости: 35