При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
На интеловской плате c965 недографическим чипсетом так и не нашёл возможностей разгона (есть правда там раздел для разработчиков, но пароль не знаю)
встроенная графика слабенькая но зато шейдеры 8.1 держит 3DMark01 прошёл полностью 4000 попугаев (что не так уж и плохо)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
ASUS P5B Deluxe и ASUS P5B Deluxe\WiFi-AP
они что одинаковые? с единственной разницей что у 2й есть WiFi-AP? причём с WiFi-AP мать стоит на 18$ больше! если мне WiFi-AP не нужен то можно брать 1ю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Кто нибудь пробовал Foxconn на 965 чипсете, на 3dnews написали, что разгон до 310, но похоже на дефолтных напряжениях.
А то, ищу плату на 965 с тремя PCI, IEEE1394, с приличным разгоном и недорогую (до 5000 р.) Хотелось бы конечно P5B-E, да нету ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Lobanov писал(а):
В чем отличие Гиги S3 от DS3? Поддерживают ли обе NCQ?
От GA-965P-DS3 данная плата отличается типом применённых в схеме питания процессора конденсаторов.
Да вроде ща все новые матери поддерживают NCQ. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Gigabyte включила поддержку Core 2 Quad на системных платах линейки P965/G965
Компания Giga-Byte Technology Co., Ltd (Gigabyte) объявила о включении поддержки процессоров Intel Core 2 Quad в новые релизы BIOS для линейки системных плат P965/G965. Обновления для BIOS могут быть загружены с сайта производителя.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
MC87 писал(а):
Я тоже больше склоняюсь к ASUS, но все же аргументируйте кто-нибудь=)
1) Хороший разгонный потенциал (вся ветка по этой мамке в них усыпана)
2) Стабильность по питанию (напруга и все такое)
3) Зарекомендовавшая себя только пока с лучшей стороны серия мат-х от Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
solar-y я не уверен что 320 -- потолок, в ходе испытаний не задействовал волшебную тулзу memset, без которой и инфинити не уходит выше 360.
так что приговор подлежит обжалованию. но своим ходом выше 320 (ну может 322) оно не заводилось, как ни ухищрялся.
Сейчас этот форум просматривают: buhg68, Portfel и гости: 86