Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Я спрашивал тут у всех через какой контроллер цеплять райд чтоб скорость была больше и мне ктото сказал что гигабайт сата2 отстой.
Вчера взял однодисковые сеагейт сата2 по160гб и прям в магазине друганы подключили в райд0. Так вот на моей старой С3 средняя скорость по результатам HD Tach была 106, а пиковая 270. В 2 с лишним раза больше чем с одиночным. Я на радостях добиваю 1300руб и апгрейдю свою С3 на ДС4 в надежде что интеловский встроенный контроллер увеличит скорость. А тут облом скорость стала 105 и 220 соответственно. Прийдя домой я опять подключаюсь к гигабайтовскому контроллеру уже на новой ДС4 и скорость получается уже 105 и 167 Так чо лучше чо хуже я так и не понял. Вроде как на С3 гигавский контроллер лучше Ещё не проверял эту мамку в плане разгона. Моя С3 покоряла 500мц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
На днях взял E6600 и DQ6, собрал сегодня, все подсоединил правильно), короче проблема: При запуске кулер(боксовый) проца делает пару оборотов и останавливается, через какое-то время набирает до 1000 оборотов и опять останавливается, что за хрень такая, может-ли быть виновать биос?(у меня F3) или что-то другое?, питание проца подключено, остальное тоже(БП на 700W, новый).....
PS. Сори если повторяюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Olegatorr Это нормальный режим с автоматическим управлением оборотами. Ну не нужно вентилятору все время крутиться, чтобы проц не перегревался. Если загрузить на 100% или погнать - будет крутиться. Если не нравится - можно отключить управление оборотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Несколькими страницами назад я прочитал жалобу на то что сабж не дружит с памятью на чипах микрон. Однако например вот, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E0#2956536 здесь как раз гигабайт и спектек на перемаркированном микроне, работают без проблем вроде. Так все таки нормально ли гонится на сабже spectek (remarked micron chips), или нет ? Поиском по ветке нашел жалобы, что память выше 450 не всегда идет, хотя на других мб до 500 и выше, вопрос это единственная проблема совместимости микрона и сабжа ?
То есть получается 400 или 425 будут работать стабильно, при условии что память сама по себе тянет такую частоту ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Patriot PDC21G8000ELK 1GB Kit DDR2-1000 PC2-8000 Dual Channel Memory Kit у меня 2 набора таких то есть 4 планки по 512Mb Они точно на чипах микрон. Проблем нет на DS3. а вот на Asus P5B были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
E1ement Как я понял проблема с гиговыми с разгоном выше 450 мгц, в принципе не особо страшно. Дфи с хайниксом не разгонялась вообще, ну 210-215 мгц это не разгон (причем как в синхроне, так и в асинхроне).
подскажите, может кто уже ставил этот кулер, Zalman CNPS9500 - совместим ли он с платой S3?
визуально как то сильно близко процесорный разъем к задней стенке..
Ув. участники - очень много вопросов по совместимости всяких кулеров с гигами... По ходу ветки не встечал проблем несовместимости, тем не менее прошу вас написать какая плата у кого и какой кулер на ней стоит... информация будет добавлена в фаг. спасибо. Отредактировано куратором: autic. Дата: 07.11.2006 21:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23