Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Для FAQ:
Память OCZ6400 Platinum работает на F=800MHz с таймингами 4-4-4-15 только при Umem=1,9-2,0 V.
Есть ли толк от режима AHCI? Только уменьшение времени доступа для жесткого диска на 0,5-0,6 ms. Но ни MHDD ни Victoria не определяют жесткие диски, подключенные в режиме AHCI.
Есть ли на P35 режим "старт-стоп-старт"? Нет на номинале.
Народ, ну подскажите советом...
Привет! Подскажите, чем лучше напргу и температуру проца мерять на Gigabyte GA-P35-DS4? У меня ДС4 рев.1.1, биос Ф7, проц 6750, 3.6Гц (450*8), напруга по умолчанию. Easytune показывает в простое Т проца 25C, а ТАТ 17C (в комнате 20C), под нагрузкой соответственно около 50/42C. В биосе выставлена напруга 1.3125, а easytune показывает 1.260, Coretemp 0.95 дает 1,3125В, Cpu-Z 1.41 - 1.264V. Я запутался уже, а мультиметром не умею, да и не хочу наверное. Какая напруга стоит в биосе по умолчанию 1,3125 или все таки родные 1.35?
Кстати Easytune показывает в простое 1.280, но как только проц подгрузишь падает до 1.260, это его косяк, или действительно так сильно проседает питание? 1.5% это значительное проседание для проца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Kurbashi 11 писал(а):
Stigmater насчет "зелени" поддерживаю. <<Leon>> к скрину надо какойто фотозум применять . Еще вопрос насчет STALKERa под Вистой все пучком? У меня через 15 мин синий экран - вот и приходится две ОС держать.
всем сорри за оффтоп, просто уже наболело!!!! что вы так зацепились за этот тайфун, как-будто других нормальных кулеров нет!!! нет, надо найти самый гиморный вариант с кривой подошвой и думать как установить всё это на Gigabyte...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
так встает самый главный вопрос:плата нужна под КВАД или под ТАЙФУН вы уж определитесь с выбором,кстати начиная с 10 страницы помоему есть много фоток практически всей серии не поленитесь-посмотрите
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
да, без фака тут ещё пол года спрашивать про тайфун будут...
на S3\DS3 он становится без лишних телодвижений. с DQ6 посложнее - придётся снять радиатор со "спины" платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Aryan_Martin, не VX даже на S3/DS3 не встанет без доработки или смены бекплейта. А VX - без проблем.
По мотивам Тайфуна добавить в ФАК можно:
Встанет ли на P35-серию TT BT без доработок? S3/DS3(R) - нет, необходима доработка/смена бэкплейта DS4 - зависит от ревизии, на 1й требуется удаленние родного бэкплейта СО материнки, на 2й ?вроде бы встаёт без доработок? DQ6 - требует удаления бэкплейта родной СО материнки.
Встанет ли на P35-серию TT BT VX без доработок? S3/DS3(R) - да. DS4 - зависит от ревизии: на 1й требуется удаленние родного бэкплейта СО материнки, на 2й да. DQ6 - требует удаления бэкплейта родной СО материнки.
Надеюсь ничё не напутал
P.S. Я вышел на работу по поводу чего уже почти месяц никак не могу перейти на новое железо окончательно. Даже спать не успеваю толком.... работа - зло! [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет,
Nutty_G писал(а):
DS4 - зависит от ревизии: на 1й требуется удаленние родного бэкплейта СО материнки, на 2й да. DQ6 - требует удаления бэкплейта родной СО материнки.
напутал слегка,на DS4 и DQ6 VS будет мешать только паровоз на северном мосту,у меня DS4 мешал именно паровоз а крейзикул снимать не надо на VS же клипсы как на боксовом кулере,теперь вопрос-кто покупал оемные камни площадки должны быть наколоты типа-контроль или достался уже отобранный г...о? правда после 945D пня все летает реактивно на дефолте, вечером погоню слегка посмотрим что получится
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Знающий народ, я вот озадачился с покупкой, что лучше выбрать Gigabyte GA-P35С-DS3R или ASUS P35KC. Вроде бы у них основная разница только по питанию(остальное несущественно).?
Чегото коегде на них жалуются что память на 1066mgz нехочет работать. Главное что из них лучше выбрать или смотреть на другие платы.
Последний раз редактировалось MARYON 22.09.2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23