Комп запускается работает секунды три и выключается,потом поновой сам заводиться и т.д...только за эти секунды на дисплее ничего не происходит!Что делать?
это нормально, это двойной старт называется. присутствует на многих мат платах. в принципе не лечится Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 41 секунду Или это у вас циклично происходит? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд обновите биос кстати. у вас вульфдейл все таки... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду какой фирмы бп? сколько по 12в шине дает ампер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва
А как его перепрошить?комп ведь не запускается!это нужно другой процессор чтоли?!бп тянет точно...а еще может там джамперы для фсб оперы попробовать переставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
vault_dll Меня смущает, что название файла заканчивается на ICI, тогда как все остальные версии заканчиваются на IMS...
Файл A7345ICI всегда там (на ФТП) присутствовал, но вот обновили его впервые помоему... Боюсь его прошивать... Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд Неудержался,,, прошил %)
Пишет версию V1.0B2 и дату 070308...
Кстати, никаких двойных стартов и даже никаких намёков на них после разгона через БИОС...
Позднее я его потестирую вплотную... Добавлено спустя 17 минут, 58 секунд В общем первое-же тестирование меня обрадовало, мой Е8200 завёляся на 3600MHz при напряжении 1.45В, хотя раньше был стабилен только при 1.4725В.
Хммм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
kampf Спасибо, за бесстрашность , ждем дальнейших отзывов.
P.S. мой стабильно (тьфу, тьфу, тьфу) шуршит на такой же частоте при значении в БИОС 1.3 или 1.35, сейчас точно не помню, в Винде в покое ~ 1.22 (EIST)
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Ну а какие ещё могут быть дальнейшие отзывы? Я рад, что MSI начали делать хоть что-то в пользу Wolfdale... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Кстати, теперь нормально мониторится температура и стал заметен прогрев проца (наощупь куллера) Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 26 секунд A7345ICI.102
В общем с этим биосом Вульфы лучше гонятся только без EIST...
Проц начал греться наконец-то и температуры мониторятся адекватные...
Двойной старт остался только после полного обесточивания системы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Мариуполь
ALex47 Посмотри - на стикере, на оперативке должно быть указано рабочее напряжение (1,95V -2,1V). Зайди в БИОС и выставь напругу на памяти,ту, что указана на стикере и всё заработает.
Вопрос Юзерам платы P35 NEO:где на эту плату можно вмортировать(пины выдающие маленкое стабильное выходное напряжение) светоиндикатор о поступлении питания на мать пин JCI1 вроде дает.Выслушаю любую альтернативу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Мариуполь
kampf Прошил A7345ICI.102. Что порадовало - в БИОСе, в свойствах проца, появился пункт Virtualization Tehnology который по умолчанию включён. В версии 1,8 его не было. Память теперь работает при 2,2В (2,3В было на версии 1,8). При разгоне из биоса (3720Мгц, 1.5375V, FSB 465) один старт-стоп при перезагрузке остался.
Камрады, а кто-нибудь кроме kampf избавился от двойного старта? В принципе не напрягает, но раз уж пошла такая пьянка...
еще раз !двойные старт-стопы в первый раз у всех..далее система сама все находит...проверено на профильной матери и процессорами как 945-й и Е6750..желательно переставить джамперы соответственно частоте шины процессора...вот собственно и все)
Вопрос Юзерам платы P35 NEO:где на эту плату можно вмортировать(пины выдающие маленкое стабильное выходное напряжение) светоиндикатор о поступлении питания на мать пин JCI1 вроде дает.Выслушаю любую альтернативу!
например на конвертер питания памяти - параллельно емкости у дросселя поставит led и резистор токоограничивающий