Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 72 из 359<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
SergeyTN писал(а):
Есть ли AbitEQ с менее идиотским скином?

У ПРО-шки - да. У остальных вроде нет.
N00BOC писал(а):
ATX4P1 - не подключил - надо?

да.

Member
SergeyTN Darth Vader
у Abit IP35 Pro скины меняются в программе Abit uGuru. В этой же программе есть кнопка Abit EQ, при нажатии которой в окне показываются в таблице данные о температурах, напряжениях, скоростях вентиляторов. Если же запускать AbitEQ отдельно, то брутальный скин не меняется

Я итак знаю, где там и что меняется ;). Речь шла про IP35-E. DV
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 08.12.2007 16:48

Заблокирован
Заблокирован
SergeyTN
CMOS обнулял после пpошивки ? У меня тоже самое было пока не обнулил . :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC непосредственно после прошивки - нет, но потом пару раз да.

Member
Gra:D
На профильной конфе юзал 2 SATA DVD-RW и 1 IDE CD-ROM. Никаких проблем не обнаружил. Проблемы при установке винды возникали из-за того, память OCZ не удовлетворяет JEDEC стандарту- при 1.8в не работает на частоте в 800МГц. Ставлю напругу 2.1-2.25- всё ок.

Member
Привет всем! Народ, у кого-нить работает ACHI в разгоне и какая винда при этом стоит...

У меня чёто не хочет ACHI работать в разгоне...не хочет грузить винду (winXp Pro..Sp2)...уходит в ребут...напруги повышал...бесполезно:(

SergeyTN
Цитата:
IP35-E - зашил 14 бивис, двойной старт при включении, перезагрузке и выходе из сетапа остался

У меня он пропал через некоторое время (через день) после прошивки. Хоть и сбрасывал CMOS перемычкой сразу после прошивки.

Member
DETT писал(а):
Привет всем! Народ, у кого-нить работает ACHI в разгоне и какая винда при этом стоит...

У меня чёто не хочет ACHI работать в разгоне...не хочет грузить винду (winXp Pro..Sp2)...уходит в ребут...напруги повышал...бесполезно:(

Т.е если разгон убираеш то все грузится? а дрова на ACHI в хрюше стоят?

Junior
люди помогите разобраться! хочу купить Abit IP35. можно ли разогнать q6600 до 3200mhz(больше пока не вижу смысла(пока не купил новую видюху)).
да, если проц позволит. DV
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 08.12.2007 19:15

Advanced member
Словил странный глюк биоса (изначальный 14й на ПРО) при разгоне. При заходе в меню AbitEQ и попытке изменения вольтажа sysfan1 - справа, вместо значений 8.0v, 8.5v и т.д. вылезает глючное меню во всю высоту экрана со значениями 6433.0v, 6434.0v,... . Сброс не помог. Прошил скачаный с сайта биос (тот же) - глюк изчез.

Member
Камрады, такая проблемка: собрал знакомым комп - конфиг Abit IP35, C2D 6420, 2Gb Kingston 800, 8600Gt, 500Gb WD, NEC DVD-RW. Поставил винду, дрова.
Вот что происходит при выключении: в винде жму Выключить, комп выключается, через пару секунд включается, пару секунд работает, снова выключеется, а затем включается и грузит винду. Т.е. выключить его софтово нельзя - только кнопкой (а старт стоп насколько я понял это нормально). К сожалению не посмотрел версию биоса - первая идея - прошить другой биос.
Есть мысли?

Member
Darth Vader
не могли бы вы объяснить, зачем нужно подключать ATX4P1? Написано что это добавочное питание для устройств, вставляемых в PCI-Express слот, но ведь туда ставится видеокарта, и она имеет отдельный разъем для доп. питания. Далее, если ставить, то откуда брать? Обычно рекомендуется ничего не вешать на хвост от БП с доп. питанием для видеокарты, иначе может не стартовать. Здесь тоже самое, или можно вешать DVDRW и т.п.?

Advanced member
lee311 писал(а):
зачем нужно подключать ATX4P1?

можно и не подключать.
lee311 писал(а):
Далее, если ставить, то откуда брать?

обычный молекс.

Member
Darth Vader
Большое спасибо! У меня БП Chieftec CFT 500 (500Wt), надеюсь хватит.

Ставь после. По диагонали ;) . DV
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 09.12.2007 1:13

Member
NightStriker писал(а):
DETT писал(а):

Т.е если разгон убираеш то все грузится? а дрова на ACHI в хрюше стоят?

да...разгон убираешь...всё нормально....дрова все стоят...подставлял дискетку ещё при установке винды...
а в разгоне нивкакую...:(

Member
Недавно приобрел IP35. В связи с этим несколько вопросов:

1. Компьютер стартует не выше 465Mhz. В Windows грузится с 450Mhz. Тесты S&M и OCCT проходит только на 420 Mhz (выше - вылетает, виснет).
2. При запуске Intel Thermal Analysis Tool выдает ошибку. Странно, чипсет-то интеловский. Почему так?

По первому вопросу - почему вылетает, хотя грузится в винду? Почему не гонится дальше? Тайминги выставлены 5-5-5-18, субтайминги в дефолте, напруга на памяти - 2.1V, FSB:RAM = 1:1. Повышение VCore до 1.45V и северного моста до 1.37V ничего не дает, откатился обратно на дефолт.

Спасибо большое!

Вопросы по разгону C2D в другой ветке. DV
Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 09.12.2007 21:13

Member
Фото: 6
Читал FAQ, ответа не нашел.
В общем, проблема. Не могу установить дрова на звук: при установке доходит до середины и выдает ошибку:

"Необходим файл Ksuser.dll (нет данных)
Введите путь к файлу и нажмите ОК
Размещение файлов:
c:\program files\realtek\installshield"

Система: Abit IP35, Windows XP Pro SP2, E4500, 2x1024 Hynix

Очень надеюсь на помощь, вся радость от нового компьютера коту под хвост...

Member
Касательно моей проблемы (см. пред. мой пост на этой странице): прошивка 10, 13 и 14 биосов ничего не дали. Есть мысли?

Advanced member
Leff_Alexx
Тут, вроде, дело в директX. Попробуй обнови/переустанови. Вот тебе Ksuser.dll.
PS Обратись в "комплексные".
Добавлено спустя 27 минут
SoluS
Вирусов нет? Имхо проблема в софте.

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
Тут, вроде, дело в директX. Попробуй обнови/переустанови. Вот тебе Ksuser.dll. PS Обратись в "комплексные".

спасибо за помощь. Но ksuser.dll есть в папке с директом на диске. Я его устанавливал - не установилось, процесс установки занял примерно 2 секунды, после чего мне написали что directX установлен. Даже комп не предложили перезагрузить. В общем попробую сам его вручную установить. Только в какую папку разархивировать обновления?

Обратись, пожалуйста, в комплексные проблемы т.к. к матери это, по-моему, не относится. DV[/blue]
[color=gray]Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 10.12.2007 0:06

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 72 из 359<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа