Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Вот я и хочу до 3Гг разогнать, память у меня Corsair TWIN3X2048-1600C7DHXIN G
Попробовал повысить напряжение, не помогает, единственное что не трогал еще это GTL, менять его?
И помогите все таки с настройками, какие примерно должны быть, в разгоне у меня не очень много опыта.
раскочегарил STRIKER II до частоты 2000 E8400 поработал пару минут на 4,5 Гг потом бсод на 1950 работает вроде . даже марки проходит (на воздухе ) Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды Click-beetle
Дружище на частоте 1600 у меня работает всё на авто без проблем ! даже память на 1.9 ставить не надо ! В чем у вас проблема не знаю ! Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Darth Bulldozer
Очень заботит север и юг ! SPP 69C MCP 82C ! В простое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Цитата:
SPP 69C MCP 82C ! В простое
Я считаю что юзать данный сабж без воды нецелесообразно. Я долго пытался снизить температуры, менял термоинтерфейс, затягивал болты посильнее - особых результатов это не принесло. Потом поставил воду, удивило то что и на воде температуры меня не устроили. Оказалось что всё дело в штатном водоблоке, который отвратного качества, бесит что даже штуцера выкрутить нельзя. Жду Swiftech NB Max - дело должно измениться в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Ни фига тут молодняк разошёлся! Молодца! 3-way SLi работают на ура! Только блок питания соответствующий нужен! Чёт только радеоновскую печку руки не доходили поставить!
SCIF1973 Смотрю отстреливаешься по малёху!
Member
SCIF1973 писал(а):
Как у тебя - мать новая пришла или еще ждешь?
Да пришла! Лежит предо мной! Ревизия 1.02G. Вечером поставлю! Интересно, в чём различие производства Тайвань и Китай (предыдущая была Тайвань)? Вроде одно и тоже! Ладно испытание впереди. Отпишусь потом!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
моя вобще вроде в тайланде, вечиром скажу точно =) Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Click-beetle Итак, начнём с малого. У тебя на авто система работает стабильно?
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
juratorneo
juratorneo писал(а):
не тянет нормально память частотой 1800-2000 так как сам производитель заявляет
При сборке компа не смог найти память сли-реди 2000МГц, взял обычную... танцы с бубном продолжались 4 месяца - не работает выше 1600 хоть убейся....
Плюнул купил сли-реди- и абсолютно без всяких перенапрядений память завелась на 2000МГц
З.Ы. щас стоит 2х по 1гигу, хочу еще 2 прикупить
Alexxx650 А то у ЕВГИ глюков с этим чипсетом небыло... у них тож прошивок уже куча...
Member
StreetFIGHTER2000 писал(а):
thingman на сколько уже продвинулся?
В смысле? Я не новичёк в этом форуме, если что! У меня мамка на замену только вчера приехала! Вот первый результат! После установки системы и прочих рабочих приблуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
thingman писал(а):
В смысле? Я не новичёк в этом форуме, если что! У меня мамка на замену только вчера приехала! Вот первый результат! После установки системы и прочих рабочих приблуд!
))) да никто не сомневается в твоих медалях... я читал твои посты про мать, как раз себе тогда присматривал... я имел ввиду ты сегодня уже пробовал брать выше 1750?
Кстати, ты вторую планку оперативы докупал? Я чего спрашиваю, ты мне не поможеш, можеш сделать доставку в украину? а то у нас ddr3 днем с огнем не найдеш, ели достал 2*1 гб 1333 и то один модуль подшаливает... Мамка из-за этого уже два месяца на номинале простаивает...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24