Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Stalin666 писал(а):
Dr Kazay писал(а):
S.I.R.Z. Тоже сначала влепил не туда. И не стартануло. А у меня даже спикер не подключен был. Ну я сразу допетрил, что и как
Несмотря на кажущуюся простоту, и имеющийся опыт - сборку всегда провожу с инструкцией! Это что бы потом не прыгать 3 часа вокруг неправильно установленного джампера или еще какой фигни. Производитель любит какую-нибудь мелочь подкинуть, шоб жизнь малиной не казалась. 3 последних сборки запустились с первого нажатия)))
Ну я инструкцию беру когда забываю как правильно подключить проводок шдмй аудио
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Кстати ... о кроликах ... Р6Т простая против Делюкса .. Я изначально искал делюкс и хорошо, что не нашел, а купил простую Р6Т. Дело в том, что после установки 2-х печей 295 я прозрел, так как если бы была версия делюкс, я бы уже на матери ни один USB, ни 1394 ни даже толком кнопки и индикаторы не смогбы подключить - вторая печ 295 перекрылабы все под чистую . Один был бы плюс - большее растояние между самими карточками, но в ужерб всем нужным разьемам ...
не в ущерб бы делюкс специально создана для СЛИ системы(имхо) П6Т вообще супер, как мать) просто стоила она 285, а делюкс 315, когда покупал, поэтому не видел смысла брать п6т
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Magicm3n Такое впечатление что асусятники когда делюкс шестерочный проектировали не инженеров свих слушали ,а больше к маркетолагам прислушивались.На кой хрен на ней такой огромный радиатор на севернике,если в нем ничего путного не осталось?Зато как смотрится.Какой вид солидный! А то что место забрал ,чтобы по умному все распределить не подумали.Я тоже по той же причине в последний момент переиграл с делюкса на простую,когда у нас на работе взяли такую и я в оочию посмотрел на это чудовище!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
На кой хрен на ней такой огромный радиатор на севернике,если в нем ничего путного не осталось
он греется знаешь как? тогда можно сказать, зачем Жижибит сделал в Экстрим моделе радиатор больше, чем на 4850 пассив? может как то Х58 не холодный чипсет?
Здравствуйте! Прошу прощения за идиотский вопрос, но в инструкции по этому поводу ничего не написано... Как устанавливать видеокарту в слот PCI Express на Asus P6T? Можно сразу пихать и все? Просто там на конце слота что-то типа рычага - его никуда отгибать не надо? Еще раз повторяю, в инструкции про это ничего не сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
djshyra писал(а):
Цитата:
На кой хрен на ней такой огромный радиатор на севернике,если в нем ничего путного не осталось
он греется знаешь как? тогда можно сказать, зачем Жижибит сделал в Экстрим моделе радиатор больше, чем на 4850 пассив? может как то Х58 не холодный чипсет?
А то они туда подогреватели ставять для имитации нагрева . У меня на простой Р6Т радиаторы еле теплые без разгона . До разгона еще не дошел, но не думаю, что будут критические температуры.
Цитата:
делюкс специально создана для СЛИ системы(имхо)
Создана да, только объясните мне, как пользоваться разъемами USB, 1394 и другими, рядом находящимися, если при установке СЛИ из видиков с двухслотовым охладом, эти разъемы тупо перекрываются ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
2 Magicm3n Сначала подключи указанные тобой разъемы, а потом ставь 2-ю видюху. И никаких проблем. А если наоборот - то и левое ухо правой рукой чесать неудобно.
Member
Magicm3n
Magicm3n писал(а):
А то они туда подогреватели ставять для имитации нагрева . У меня на простой Р6Т радиаторы еле теплые без разгона
Браво! Вот это ответил!У меня давно(с пол-года)и стабильно работает на 4Гг.И тоже еле теплыи с разгоном.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 32 секунды: Вот какой вопрос родился в моей башке.Почему в вендор листе максимально допустимая по объему память начиная с 1800,и до 2000(Р6Т)в лучшем случае 4Гб в ките.Больше не примет?Или можно, предположим, поставить 2 кита по 4,или 3Гб?И вообще ,вендор лист этот-это что?Гарантия совместимости,или асусовские договора с производителями?Производителей самих чипов памяти-пальцев на одной руке а -то и меньше,а производителей памяти до 20.Почему же вот эта память от Х подходит ,а вот эта от У нет.Хотя чипы теже?И почему при одной и той же элементарной базе(разница только овеклокерских наворотах и кол-ву поддерживаемых видео- карт)у серии Р6 вендор листы далеко не одни и теже? Вопросы-вопросы... В тех поддержку асуса направил запрос на тему :не собирается ли асус обновить вендор лист?Выходят новэ комплекты,и не смотря что и проц новыи,и мамы новэ а будут ли новэ памяти работать надежно-неизвестно.Получу ответ-сообщу.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
на вендор лист разумнее забить )) тем более на i7 платформе. "вендор" лист скорее intel должен выпускать и поддерживать, а не производители мобо )) з.ы. вообще никогда не смотрел и не обращал внимания на этот лист =) маразм имхо. да и "оверских" модулей там не бывает в принципе. одна бюджетка, аля кингстон value ram и т.д.
Member
Gre4ka Вот твой ответ я и ждал!Ты на 100% уверен в том что говоришь!?Как-то бздошно отходить от их рекомендаций.Я для спортивного интереса посмотрел рекомендуемэ модули от Гиги.Там несколько иной расклад.Хотя по личному опыту-да рекомендуемэ модули работают лучше-стабильней.И как объяснить то ,что у одного производителя есть модули отличающиеся только одной буковкой в номере модели?A с оверовскими модулями у на спроблема-если общеупотребимэ модули,то не проблема поменять,а вот такие-это спец. заказ и если они не заработают,то я с ними и останусь ,но без денег, не зная что дальше делать:не обменять ,не вернуть,и без работающего компа! И не услышал от тебя разъяснения по поводу первой части своих вопросов ,насчет модулей высоких частот. А насчет Кингстона:пользовал ее не раз.Не наворочаная как пиратская,но зато рабочая лошадь-неприхотливая,поддерживает разгон,стабильная,разумно стоящая.Я ее и на 800 знаю,и на 1066,и на 1333;жалко не нашел у нас на 1600-предпочел бы своему скелету.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
калибр реккомендуемые модули и возможности разгона аля 2000+ по памяти ну никак не уживаются. повторюсь - от мобо в плане работы с памятью оч. мало что зависит в данный момент. если разводка не убогая и бивис адекватный никаких проблем не будет. заморачиваться ст0ит при установке оч. больших объёмов оч. жирными планками. например 24гб ) но модулей 4гб днёс с огнём не сыщешь. по буковкам в маркировке - может быть новая ревизия (на других чипах) или что-то ещё. по гигабайту не скажу, но асуси все что были - хавали всегда любую память без каких либо проблем. что на 775, что на 1366 ))
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 19