При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Возникла проблема на профильном конфиге. До установки NV 250GTS под Физикс ОС "видела" 2.99гб. После установки 250 1.99гб, а если выключить Remap , то и в БИОС, и в ОС 2.75гб avaliable . Какое колдовство предпринять , кроме х64 ОС ? БИОС 0806
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Злая @ ™
Цитата:
До установки NV 250GTS под Физикс ОС "видела" 2.99гб
можно предположить, что и до установки 250ой, мать не правильно определяла память, так как должна видеть 3,25 в винде и все 4 в биваси. хотя 3,25 это максимум, но не обязательно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Владельцам P7P55D-EVO , может я раньше не видел После обновления БИОС добавился пункт позволяющий отключать POST проверку. Отключил -загрузка стала быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Злая @ ™
если всё же не какие #77 не помогут, то останется только ждать следущий биос, не знаю что там инжинеры намутили, но при использовании второго слота, возникают глюки, не у всех, но всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Daredevi1 попробуйте полностью удалить дрова, а потом поставить последние на данный момент, а так же продублируйте вопрос в теме sli не для x58 (viewtopic.php?f=47&t=326187&start=0). Просто вы 1й кто пробует запустить sli, у меня самого нет 2й карты чтоб опробовать. Биос собран по описанной в вышеуказанной теме технологии. Но если gpu-z определяет что доступен sli то должно работать...
_________________ свобода - это чуть правее педали тормоза...
whitehorse писал(а):
А как у тебя получается напруга 1.33 через офсет +0,1375?? У меня 1.36в через офсет +0.1
Я так понимаю что это не абсолютные показатели т.е прибавляется именно такой вольтаж ,а некая дельта , но как она считается я не знаю. PS. Проц у меня I7-860
Member
Злая @ ™ писал(а):
Возникла проблема на профильном конфиге. До установки к 5870 NV 250GTS под Физикс ОС "видела" 2.99гб. После установки 250 1.99гб, а если выключить Remap , то и в БИОС, и в ОС 2.75гб avaliable . Какое колдовство предпринять , кроме х64 ОС ? БИОС 0806
еще идеи есть ?
Member
wandal писал(а):
При прохождении пост нормально 4Гб видно?
4088 в БИОС, CPU-Z\Everest видят обе планки и их серийники , а доступно физ.памяти 2038гб по показаниям Еверест\LINX. Если 250GTS вытащить , то 3 гб доступно А если в БИОС отключить РеМап, то видно 2.75гб
Вот же скрин
Злая @ ™ писал(а):
А почему_только_у_меня ?!
Может потому что у большинства стоит х64? Да и ТАндем АТИ+Нвидиа+Р55+ось 32 бита используют точно не многие. Предлагаю вам снять образ операционной системы,затем поставит х64 и посомтреть ,а вдруг модули некорректно работают с вашей МОБО или вообще какойто дефект в них. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: Tunderman и гости: 26