Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   C_i_t_r_u_s   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8669 • Страница 72 из 434<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 434  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ДАННАЯ ВЕТКА ПОСВЯЩЕНА МАТЕРИНСКИМ ПЛАТАМ СЕРИИ SABERTOOTH НА 990FX.

ASUS SABERTOOTH 990FX
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
ASUS SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0

FAQ на первой странице темы
Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!

>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор материнской платы под Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Материнские платы"

Делимся впечатлениями и настройками, решаем проблемы, гоняем до предела и улучшаем все что можно улучшить!

Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 10.10.2015 17:24, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Advokatvlad
Цитата:
BIOS будет загружать с стандартным множителем, а уже в винде будет изменённый, когда AI Suite II подгрузится?
х.з но вроде как так должно быть.. не проверял

Member
Фото: 1
Купил сегодня сабж :)

Member
Фото: 0
cannibal_pro, как в BIOS менять множитель проца? Поставил Ai Tweaker вручную (AMD Turbo Core отключил), но CPU Ratio на auto стоит и его нельзя изменить :?:

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 27 секунд:
Вопрос снят, оказывается надо было + тискать на этом пункте :lol:

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Не могу понять чего Thermal Radar запускаться перестал :?: Вот такую ошибку пишет, переустановка не помогает, служба работает :bandhead:

Member
Фото: 15
Удали прогу, почисть реестр, установи заново.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Удали прогу, почисть реестр, установи заново.

Удалял, но что интересно, сама AI Suite II не удаляется, только утилиты, не удаляется также и все службы от Asus :cry:

Member
Advokatvlad а перезагружать то вообще пробовали?

Member
cannibal_pro писал(а):
Advokatvlad а перезагружать то вообще пробовали?

Да, конечно, уже всё перепробовал. Блин, вчера проверял всё работало.

Member
Advokatvlad Cclener в помощь

Member
cannibal_pro писал(а):
Advokatvlad Cclener в помощь

Пробовал. Попробую удалить AI Suite II через Total Uninstall, может и службы эти удалятся.

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Вообщем, получилось решить проблему, правда не знаю как получилось, но может кому пригодится на будущее, что сделал: удалил через Total Uninstall ASUS Ai Suite II полностью, но службы не удалились. Удалил службы через Service Manager в Windows 8 Manager предварительно их отключив:
Перезагрузился и почистил реестр и диски Reg Orginizerom и ССleanerом с CCEnhancerом, который устанавливает модифицированный WinApp2.ini, содержащий более 1000 дополнительных правил.

Послежу, возможно какие программы для чистки виноваты в ошибке.

Member
Advokatvlad может быть дело в Win 8
как поставил - что т хочется вернуться обратно на 7

Member
cannibal_pro писал(а):
Advokatvlad может быть дело в Win 8
как поставил - что т хочется вернуться обратно на 7

Не, с Win8 на ты с момента появления образов на WZORе :-)
Я так привык, что казалось всю жизнь уже на Win8, лучше в мире ничего пока не придумано, к тому же следующая 9 будет через год и никаких сервис паков уже не будет, M$ отказалось от этих паков и правильно. Я прост вчера винду решил переустановить в связи с новой мат. платой, хотя после замены всё отлично работало, но решил переустановить, настраивал там всё, возможно поэтому, буду дальше юзать, может опять глюк проявится, до этого, когда винду не переустанавливал с недельку всю было нормально и пользовался чистильщиками и т.д.

Member
Advokatvlad я не про интерфейс сейчас... я про мелкие баги, иногда совсем не мелкие, сырая она еще

Member
cannibal_pro писал(а):
Advokatvlad я не про интерфейс сейчас... я про мелкие баги, иногда совсем не мелкие, сырая она еще

Баги, да ну нафик, она работает намного стабильнее 7, убить нереально, что они там прикрутили XЗ, но всякие синие экраны ей не почём. Сейчас обнов навыпускали, без них немного сыровата была. О чём речь, я поменял мат. плату и винду чего-то там поделала и платка, вообще, без бубна новая завелась.

Member
Advokatvlad синька? ооо... только в лет... многие программы не идут, а в режиме совместимости как раз синька) ну да ладно, это не для этой ветки

Member
да накуй вы ставите этот асус AI Suite, глюкавый он всю жизнь был и таким видимо и останется, только систему засирать... нет в нём ничего такого чего нельзя сделать без него

Member
AAV2012 писал(а):
глюкавый он всю жизнь был и таким видимо и останется

Какие именно у вас глюки? У меня работает стабильно. К тому же есть фишки, которые только там можно включать, вот от гиги я ничего не ставил.

Member
2 EVGENIYYY и Advokatvlad
Advokatvlad писал(а):
Лично я протестировал свой диск с включённым UASP и нет, разницы никакой.

Advokatvlad писал(а):
Что-то не нашёл поддержки UASP в My Passport может она у всех устройств реализована, но только не у всех контроллеров USB на платах?

попробуйте последнюю версию Crystal Disk Info 5 в ней может отображатся инфа по технологиям и режимам работы

Junior
Сделал апгрейд компа на выходных, полный. перешел с интела на амд.
в общем мамка второй ревизии и очень меня напрягает температура VCORE1\2
Собственно нашел в теме скрин, где прилеплены пара вентиляторов на радиатор. По другому решить данную проблему ни как, да?

Я прицепил пока один вентилятор, положение улучшилось, думаю тоже 2 вентилятора поставить, а то лето уже скоро.

А вообще, где бы почерпнуть инфы по поводу нагрева VCORE? тех.поддержка асуса с русским языком дружит, не знаете?

Просто при игре в farcry3 при макс настройках, была зарегистрирована мной температура 68 градусов :shock:
после установки одного вентилятора, температура стала 50-56 градусов. :-)

Member
DedMagarbI4 ну нормальная температура если учитывать что системник не продувается...

VCORE - система питания процессора, чем мощнее CPU тем сильнее нагрузка на VRM.. соответственно и нагрев

Junior
cannibal_pro писал(а):
VCORE - система питания процессора, чем мощнее CPU тем сильнее нагрузка на VRM.. соответственно и нагрев

понятно. у меня FX8350, еще не разгонял.
cannibal_pro писал(а):
ну нормальная температура если учитывать что системник не продувается...

да, не продувается, корпус открытый, думаю поставить сзади и спереди по одному 80мм вентилятору, жалко конечно свои уши, ну а что еще делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8669 • Страница 72 из 434<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа