Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
goga5671 попробовать USB flashback заюзать http://www.asus.com/ru/support/FAQ/114070/ с любой версией биоса, если не сработает то возможно мамке пора в сервис (возможно вместе с процом)
goga5671 попробовать USB flashback заюзать http://www.asus.com/ru/support/FAQ/114070/ с любой версией биоса, если не сработает то возможно мамке пора в сервис (возможно вместе с процом)
Я через flashback и шил (четыре версии биоса попробовал зашивал,не помогло).Осталось две версии биоса которые не пробовал зашить.
P.s. Попробовал 0505, тоже пост код ,,00" и циклический ребут
_________________ i7 5820K; Asus X99 Sabertooth; Kingstone HyperX Predator 2800; Asus GTX970 Strix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
starbox писал(а):
ну вот..., терь я очкую обновлять биос, останусь сидеть на 1203.
Вроде писал? Обновился до X99-PRO-ASUS-1702 (ASUS X99 PRO). На моей материнке НЕ совпадает порт "flashback" в пособие и маркировке на задней панеле!!! Что то с железом!! И флешку проверьте (заново отформатеруйте_FAT32).
vitosol по моей ситуации не подскажите? После обновления биоса до 1702. Выдает пост код 00 и циклический ребут. Дальше пробовал зашить все версии биоса. Тоже самое. Форматировал каждый раз и порт тот, что нужен.
Мать в гарантийку? Или еще и проц могла забрать?
_________________ i7 5820K; Asus X99 Sabertooth; Kingstone HyperX Predator 2800; Asus GTX970 Strix.
Пофоткать чтоб в гарантийке не кинули? Я Проц и мать в разных магазах покупал, дождусь новую мать и вставлю проц. Или если мать проц пожгла, то возможно горелый проц новую мать заберет? Или просто не запуститься с горелым процом?
Я этим гадам вообще ничего не говорю, им бы к любой незначительной мелочи придраться и отказ написать. Зы. Зашил 0505 биос релизный, чтоб меньше глупых вопросов было
После обновления биоса до 1702. Выдает пост код 00 и циклический ребут. Дальше пробовал зашить все версии биоса. Тоже самое. Форматировал каждый раз и порт тот, что нужен. Мать в гарантийку? Или еще и проц могла забрать?
По истории перезаписи, 1702 не записался правильно - порт флеш бек - осмотреть контактные площадки, флешку заменить, БП проверить или заменить, дежурные 12 вольт может не стабильно работать.
Флешки считается небольшого размера стабильнее работают в некоторых трудных случаях. Хотя тоже могут изчезать из проводника, до перепрочтения на другом компе. Кто в курсе - современные вирусы могут ли вместе с архиватором или анзипом менять получаемый файл. По ссылкам описано несколько случаев похожих на Ваш, но причины не названы. Непонятно конечно, почему при перепрошивках биоса такое происходит. Что-то не так с платами или Биосами. Их частенько убирают из списков доступных. Может стоит попробовать записать не последний, рабочий биос с вынутым процессором? Чтобы убрать дополнительные связи и факторы во время записи Биоса.
Флешки считается небольшого размера стабильнее работают в некоторых трудных случаях. Хотя тоже могут изчезать из проводника, до перепрочтения на другом компе. Кто в курсе - современные вирусы могут ли вместе с архиватором или анзипом менять получаемый файл. По ссылкам описано несколько случаев похожих на Ваш, но причины не названы. Непонятно конечно, почему при перепрошивках биоса такое происходит. Что-то не так с платами или Биосами. Их частенько убирают из списков доступных. Может стоит попробовать записать не последний, рабочий биос с вынутым процессором? Чтобы убрать дополнительные связи и факторы во время записи Биоса.
Насчет вирусов, а зачем вирусу переделывать файл,тем более неизвестного формата(хотя могу быть не прав). Насчет без процессора, надо попробовать.
Здравствуйте, подскажите: заказал себе 5820k на ебейе, оперативку решил ставить Kingston HyperX Predator DDR4 DIMM 16Gb KIT 4*4Gb < PC4-22400 > CL14. Сейчас выбираю мат. плату, самое дешевое, что можно заказать в мом городе - это ASRock X99 EXTREME4. Использовал ли кто эту МП, как у них с браком, а то почитал посты ранее, у различных фирм и моделей материнок много брака и косяков. Что можете сказать про это плату? Сможет она на всю катушку использовать данную оперативку?
И еще вопрос, есть ли какие-то особенности и требования для блоков питания для материнок на X99 чипсете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31