Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 72 из 137<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
nmatyash
Я все говорю только проверив это на себе. Совсем недавно я и ещё несколько человек (мои знакомые) купили Asus P5WD2 в магазине по имени Санрайз и ОЛДИ. Проблемы с матерями возникли АБСОЛЮТНО идентичные на обеих мамах из разных магазинов. Проблемы заключались в работе практически всех программ настройки видеокарт , начиная с РТ и заканчивая АТИ тул , причём видяхи были разные от НВ и АТИ. Это было точно не из за драйверов .... Всё остальное железо работало точно и без глюков. Собсно проблемы были такими: РТ не могла идентифицировать ГПУ на GF6800 Ultra или виса, а на АТИ и вовсе были постоянные BSOD, такие же косяки были и с АТИ тул - постоянные БСОДы. Я НЕ знаю поправили лиэто новыми BIOS , да и не желаю знать....

Кстати , компановка элементов питания тоже отличается от P5WD2 Premium... Это к тому, что плата отличается не только фичностью.

Партнер

Junior
BOOKa писал(а):
Господа оверы, помогите, пожалуйста, с выбором мамки. Вот тут в начале топика много и дружно хвалили Abit AS-8 на 865-ом чипсете. В то же время, существует ее старшая сестренка: AG-8 на 915-ом чипсете.
Так вот, какую выбрать-то?

САБЖ ! ! !

Member
BOOKa писал(а):
Так вот, какую выбрать-то?

из перечисленных тобой - имхо никакую, пустая трата денег. Бери плату на 945Р чипсете.
Да и тебе непоятно что надо, агп или пси-е?

Member
white блин, у меня глюков нет, всё работает :D

Member
white писал(а):
Отличия между P5WD2 и P5WD2 Premium просто огромны. Первая является просто хламом.

У кого материнка P5WD2 не Premium работает без вышезамеченых глюков или свеже найденых. :slobber:

Если с глюками то какими? Если кто поборол, то как?

sarachem А ты проверял РиваТюнером и АТИ тулом?

Titan
sarachem По моему когда-то ты делился со всеми именно этой эе проблемой... Я ошибаюсь?

Advanced member
nmatyash писал(а):
Если с глюками то какими? Если кто поборол, то как?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#1704328
Возможно в новых версиях BIOS это исправлено, но я почему-то сомневаюсь....

скажите, что известно про мать ASUS P5PL2? искал в гугле - никакой информации кроме ттх. мне нужна недорогая плата под пень 820, дружелюбная к разгону :)

BOOKa Рекомендую ABIT AA8XE-3RD EYE Socket775

Member
StRiKeR(crow)
Сам стоял перед таки мж выбором, пролистай пару страниц назад.
Всех отличий так и не знаю от P5LD2, за исключением чипсет 954pl, нету SATA RAID, и под сомнением SATA II, 2Gb DDR II, один разъем IDE, плюс нет радиатора на мофсетах.
Но большой плюс, для меня, это большое расстоянеи между PCI-E и первым PCI.

Member
Материнская плата Asus P5WD2 Premium i955X цена 8,240.00руб есть ли смысл брать за такие деньги??? Мать таких денег стоит ли??? Или уж лучше на 945 посмотреть??? Щас стоит Материнская плата Asus P5GDC Pro цена 3,940.00 руб стоит ли добовлять почти столько же? проц хочу пень 9хх втарить потом щас нету просто в городе!!!
Добавлено спустя 59 минут, 45 секунд
Вообще мать от эпокса охота на 955 или 975, но за неимением лучшего пойдёт Асус. Кстати Епокс даж на 945 мамки не анонсирует!
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 12 секунд
Кстати со старым новым годом всех!
Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд
SilentEvil

Хотелось бы 2 пси-е и две нвидиа видюшки насли нацепить, а в ASUS P5LD2 одна!!! и охота на 955 и 9хх пенёк правдо вот с видухами не определился либо пока одну 7800 или 2 6600 правдо если девушка по финансам обрежет то наверно такую же как у тя возьму, кстати гонится проц на ней хорошо?
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
ASUS P5LD2 Deluxe кстати вообще как!

Advanced member
maxim951 писал(а):
Материнская плата Asus P5WD2 Premium i955X цена 8,240.00руб есть ли смысл брать за такие деньги??? Мать таких денег стоит ли???

На сегодняшний день это самое лучшее безкомпромисное решение на 775 для разгона. Насколько я знаю больше нет матплат способных работать на FSB=400Мгц, поэтому цена здесь не при чем.

Member
Может стоит i965 обождать, вроде как весной обещались. Он типа Conroe будет поддерживать, который на третий квартал намечен. А отдать сейчас 250$ за мамку, ну на любителя прямо скажем.

Advanced member
Prod писал(а):
Может стоит i965 обождать

Так можно всю жизнь прождать... 975 показали 14 ноября... сказали сразу продавать будут :)

Member
Может быть, может быть, но в i975 не заявлена подержка новых процессоров, что кажется странным. Или может пропишут задним числом. Кстати камушки появились по технологии 65нм. Мощность поменьше чем у 90нм.

Advanced member
Prod писал(а):
в i975 не заявлена подержка новых процессоров

Вы сами поняли что сказали ? Вы ссылку свою на чипсет всю внимательно прочитали?
Prod писал(а):
Кстати камушки появились по технологии 65нм

Это где они появились? Ни в одном магазине нашей необъятной страны я их не видел... Пока видел их только на аукционе eBay.com

Пиплы, чего посоветуете (под пень 630-ый):
Abit AL8-V i945P (1066MHz,ATX,4DDRII-800,SB(8ch),GbLAN,SATA-II,U100,PCI-E)ret 4 477,00
ASUS P5LD2 " (i945P, 4xDDR II, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит , USB2., ATX) 4 283,00
Foxconn 945P7AA-8EKRS2 i945P (1066MHz,mATX,2DDRII-800,SB(8ch),1394,GbLAN,SATA-II ,U100,PCI-E)ret 4 587,25
Gigabyte GA-8I945P Pro M / B PCI-E+ GbLAN+ 1394 SATA U133 ATX 4DDR-II 4 931,00
Gigabyte GA-8I945P-G i945P, FSB 166Mhz, 4xDDR2, SATAII, U-1, PCIEx16, PCIE, ALC882, USB2., GLAN, ATX 3 504,00 (??? чего так дешево)
Или от Интел что-нить может...
:)

Titan
[UnFear] TARANTULA Ты разгон планируешь? :-D (глупый вопрос, но всёж )

white
Сразу после покупки нет, потом скорее всего да :)
А может и не буду разгонять, не могу сказать точно. Главнее надежность и безглючность.

Advanced member
[UnFear] TARANTULA писал(а):
Или от Интел что-нить может...

Если планируется разгон, то матплата от Интел не подойдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 72 из 137<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа