Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Столица
vansergeich Да, память из профиля... Значит говорите она виновата? А почему тогда даже установка 2Т и DDR200 не помагают? Но в то же самое время, программно из-под WinXP гонится до DDR500?
Я поставил Zalman- NB32, с установленным сверху 40-мм кулерком и думаю, что лучше уже ничего не поставить. На максимальных оборотах радиатор вообще не греется, а на минимальных - чуть тёпленький. А стоит всего 150 рубликов
А что за кулер 40мм ты поставил сверху? И как крепил?
Термопасту стандартную использовал?
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды: Фотки могешь выложитЬ? ПРимерно ракурсы как на залмане к их НБ 32 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
GrAndAG писал(а):
vansergeich Да, память из профиля... Значит говорите она виновата? А почему тогда даже установка 2Т и DDR200 не помагают? Но в то же самое время, программно из-под WinXP гонится до DDR500?
Этого я сам не понимаю.
Как уже говорил, у меня все было точно также.
Пока не сменил память. Теперь сижу на хиниксах Д43 с 256-Мбитными чипами при 1Т в синхроне на 250 шине без поднятия напряжения, чем вполне доволен.
Попробуйте ради эксперимента взять модули на других чипах, и сами во всем убедитесь.
Всем привет! Пришла моя мамка(SLI DELUXE REV 1.02(я надеялся что будет rev 2) купил без блата в солидной конторе за 175 уё, когда средняя цена по городу 190), видяха и проц 3000+ (венеция 19 неделя 2005 года).
Срочный вопрос. Кто ставил Залманы 7700 на СЛИ делюкс (и обычную мамку) стоит ли снимать металисескую рамку с задней стороны мамки, поидее она должна лучше отводить тепло чем пластик залмана, да и крепче) и еще в какой слот вставлять видяху в синий или черный ? .. А то сейчас буду собирать.. и тут маленкие непонятки.
Всем спасибо.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
изначально биос стоял 1006 но проц работал (хоть и опознавался как 4000мкц)
поставил винду , перепрошил на 1011
дрова поставил
потом решил потестить и тут такой выкрутас
при тестировании (quick test) памяти в последнем rmma система перезагружается
прайм95 тоже через 5 мин ошибку выдает...
память снял с прошлого компа, где все работало отлично
при чем всякие 3д марки и думы 3 бегают и не виснутхотя я не долго тестил)
Такая проблема, при загрузке пищит 2-мя длинными гудками, потом напроч отрубается, при повторном включении стартует и работает стабильно, потом если опять перезагружаешь то может запищать опять же 2-мя длинными и повиснуть!!! Может кто то сталкивался, пожалуйста подскажите что то толковое???
Писал в сервис АСУС а они думаю что тут ламеры сидят, вот что они пишут:
Установите планку паяти (одну) в слот B1, проверьте правильность подключения питания.
Пожалуйста попробуйте обновить версию BIOS на новую.
http://support.asus.com.tw/download/dow ... &Type=BIOS БП лучше попробовать более мощный - возможн вариант что при запуске 3D приложений ( в том числе и тестов) компьютер! перезагрузится.
БРЕД полнейший и как они там до сих пор работают!!!!!!!
Тут еще один срочный вопрос возник, как правильно встатвить 20 пиновый конектор питания в мамку ? по центру, слева, справа ? если можна киньте фотку ?
на разъемах материнки и 20 пин БП есть скосы которые должны совпадать
по другому ее просто нормально не вставишь, а так очень легко все входит.
Я правда купил себе переходник 20-24.
Относительно положения точно не помню вроде справа (если смотреть на разъём), но точно не по центру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
AK_ писал(а):
512mb pc-2700 samsung, 512mb pc-3200 pqi
Ты эти планки вместе втулил что-ли?
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд:
sashalol писал(а):
Но заводиса на 260 и выше при 2Т но не проходит даже сепер пи 1 мб
А толку то. 2Т - Я пробовал при 278 и синхроне память стабилизируется на 556МГц 2.5-3-3-6-2Т - тесты Ок, но иногда забивает
или
278, память в асинхрон (DDR333) 456МГЦ 1.5-2-3-6-1Т. Все тесты Ок, стабильность выше и производительность та же, а разница в 100Мгц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
я вот менял кулер на чипсете, на ВГА титановский, крепление кулера малость пообкусывал, чтоб влезло, но достаточно глубоко царапнул мать у одной из ножек крепления. Не знаю после этого ли, в общем ща у меня не работает второй IDE канал, никакие устройства на нем не определяются. Хотел бы спросить совету, чем, собственно, мне ща с этим делом заняться?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Питер
2ALL:
А кто-нибудь знает, можно ли сделать так, что бы в BIOS'е все было на русском?
Вроде есть фенька Multilanguage BIOS, только нафига она нужна, если там только англ. и франц. кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
AK
Цитата:
512mb pc-2700 samsung, 512mb pc-3200 pqi при тестировании (quick test) памяти в последнем rmma система перезагружается прайм95 тоже через 5 мин ошибку выдает... в чем может быть проблема???
Попробуйте поменять модули местами. Либо вручную выставить таиминги прописанные в SPD Samsung-а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20