Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Народ поделитесь драйверами на звук P5Q. драйвера с сайта асус звук очень тихий. в факе указано что нужно ставить Realtek HD Audio Codec Driver R2.08, нигде не могу найти живой линк либо в архиве нету конкретно на P5Q Кто может скиньте которые себе ставите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2016 Фото: 0
stas161rus писал(а):
насчет биоса, попробуй вытащить батарейку
Вынимал не помогло и вообще странно мать себя ведет, иногда при включении виснет на initializing usb controllers p.s. и еще заметил что в местах крепления материнки есть небольшие следы от болтиков (видно медь), видно досталось от предыдущего криворукого владельца Могут там проходить дорожки? Царапки не выходят из-за зоны крепления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2016 Откуда: Москва Фото: 0
И так, поменял я блок питания - это не помогло, решил поставить старую корку 2 дуо, поставил стандартный биос и решил попробовать запустить на этом биос Зион. В итоге компьютер смог нормально перезагрузиться. Но! После перезагрузки слетает драйвер видеокарты. И походу все проблемы из за нее. Я вспомнил, когда спикер был цел, он издавал 1 длинный и 3 коротких сигнала, что у AMI означает проблемы с видеокартой. Еще я вспомнил, что некоторые игры, вроде скайрима, в которых есть лаунчер с возможностью авто настройки графики, эта автонастройка писала что не может определить видеоадаптер.
Добавлено спустя 5 минут: opaster0leh Попробуй по инструкции сбросить
_________________ Все дороги ведут в BIOS, а оттуда в BSOD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
stas161rus писал(а):
в факе указано что нужно ставить Realtek HD Audio Codec Driver R2.08, нигде не могу найти живой линк либо в архиве нету конкретно на P5Q
stas161rus писал(а):
версию 2.08 найти никак не могу
Какой-то поток сознания у забаненого в Гугле перца: раз и два. Извини, архива с надписью "Specialno dlya mistera stas161rus i ego materinki P5Q" на просторах интернета не нашёл....
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 41