Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Мск
Buchenok писал(а):
Имеется 4 слота, им можно всех как-то задействовать на данной мамке? Или лучше мою продать и поставить на неё 2х2гб?
Задействовать просто - воткнуть планки во все 4 слота. Чем больше задействовано слотов, тем больше нагрузка на север, тем хуже разгон. 1Гб планки гонятся лучше, чем 2Гб. Я бы поставил 2х2, если конечно эти затраты имели бы смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: SPB
Попробую и я задать свой вопрос - авось кто ответит Итак - ASUS P5B. Имеем - не двойной старт а бесконечный Т.е. - комп работает нормально, без зависаний и глюков, но вот незадача. Выключаем комп - любым методом, или через "Завершить работу" или просто нжимая на Power и удерживая. После этого следует автоматический запуск ЗАНОВО ! Т.е. компьютер не выключить никак - как только полностью обрубая питание. А так по кругу - выключил, снова старт, и снова и снова и снова.... Что делал: 1. Обновлял Bios 2. Менял Блок Питания 3. Менял память. 4. Менял видео 5. Менял проц 6. Отключал все интерфейсы. 7. В сетапе выставлял все по дефолту 8. Плясал с бубном.... Как вы понимаете, ничего не помогло, иначе зачем писать здесь Может еще кто подскажет заковыристую пляску ? Буду благодарен !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Скажите пож-ста, данная плата может поддерживать модули памяти ddr3? Вроде как по дефолту нет, но может перепрошивка помогает? Или такое невозможно? Что будет если воткнтуть в плату ddr3? Будет же работать? Я тут просто исхожу из чисто экономических соображений, сейчас ddr3 в разы дешевле ddr2. Спасибо.
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Питер
Warlord писал(а):
Ну если только перепрошивка в виде забивания планок молотком...
ясно, спасибо. ДУмал у них одинаковые размеры.
_________________ Asus P5B Deluxe WiFi, Core 2 Duo E6600 2.4@3.0 GHz, Corsair XMS2 4 x 1 GB 6400C4, ATI Radeon HD 5770 Gigabyte 1024Mb, Seagate 400 GB SATA 2
Попробую и я задать свой вопрос - авось кто ответит Итак - ASUS P5B. Имеем - не двойной старт а бесконечный Т.е. - комп работает нормально, без зависаний и глюков, но вот незадача. Выключаем комп - любым методом, или через "Завершить работу" или просто нжимая на Power и удерживая. После этого следует автоматический запуск ЗАНОВО ! Т.е. компьютер не выключить никак - как только полностью обрубая питание. А так по кругу - выключил, снова старт, и снова и снова и снова.... Что делал: 1. Обновлял Bios 2. Менял Блок Питания 3. Менял память. 4. Менял видео 5. Менял проц 6. Отключал все интерфейсы. 7. В сетапе выставлял все по дефолту 8. Плясал с бубном.... Как вы понимаете, ничего не помогло, иначе зачем писать здесь Может еще кто подскажет заковыристую пляску ? Буду благодарен !
Зайди в свойства контроллера IEE1394 и чекни "Allow the computer to turn off this device". У меня была похожая проблема, только на материнке ASUS P5KC
Добрый день, насколько я помню сата 2 на asus p5b deluxe нет? Хотел бы приобрести ssd сата 3. Но могу лишь надеется что он заработает как сата 2 если на мамке есть такое.
Добрый день, насколько я помню сата 2 на asus p5b deluxe нет? Хотел бы приобрести ssd сата 3. Но могу лишь надеется что он заработает как сата 2 если на мамке есть такое.
На материнке SATA 2 — 6 xSATA 3 Gb/s ports
Почти у всех винтов SATA 1-3 обратная совместимость. Он должен заработать на SATA1. Только на SATA2 максимум что удастся увидеть это 300 мБ/с. Мой SSD Crucial M4 выдает 280, хотя на SATA 3 он выдает — 500 мБ/с
Спасибо за ответ. Существенно отличается от hdd в загрузке приложений, винды и тд? У меня просто были подозрения что на этой мамке он вообще не запустится.
Здравствуйте, хочу обратиться к Вам с вопросами помощи ремонта компа.
Комп: материнка Asus P5B,DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2200 MHz (10 x 220), оперативка Transcend JM800QLJ-1G и Kingston 2G-UDIMM видеокарта Radeon X1650 и винчестеры ST3320620AS , ///418AS и 2 терабайта модели ...DM001, блок питания DELUX ATX-450W-4P/
Проблема в том что комп жутко тормозит, звук заикаеться, видио тормозит, скорость обмена между винтами не выше 5-10 килобит в сек(при этом винчестеры издают каждые 15 минут странные звуки не то писк не то скрежет как мел по доске).-- переустановлю дройвера сата контролера и опять быстро работает пройдёт час два и опять тормозит жутко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
winner2012 писал(а):
Здравствуйте, хочу обратиться к Вам с вопросами помощи ремонта компа. Проблема в том что комп жутко тормозит, звук заикаеться, видио тормозит, скорость обмена между винтами не выше 5-10 килобит в сек(при этом винчестеры издают каждые 15 минут странные звуки не то писк не то скрежет как мел по доске).-- переустановлю дройвера сата контролера и опять быстро работает пройдёт час два и опять тормозит жутко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Саратов
Всем доброго дня. Никто не подскажет, как отделить звук при подключении наушников к передней панели? Пробовал втыкать и HD и AC'97, всегда есть звук и в колонках и в наушниках. Хочется чтобы при подключении наушников в переднюю панель колонки не играли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2012 Откуда: Москва
Warlord писал(а):
winner2012 писал(а): Здравствуйте, хочу обратиться к Вам с вопросами помощи ремонта компа. Проблема в том что комп жутко тормозит, звук заикаеться, видио тормозит, скорость обмена между винтами не выше 5-10 килобит в сек(при этом винчестеры издают каждые 15 минут странные звуки не то писк не то скрежет как мел по доске).-- переустановлю дройвера сата контролера и опять быстро работает пройдёт час два и опять тормозит жутко
при подключении наушников в переднюю панель колонки не играли.
Попробуй так; панель управления - Звук - воспроизведение - правая кнопка мыши на динамиках - отключить только включи сразу показывать отключённые устройства (поставь галочку)
Когда-то на XP 32bit сливал туда файло. Сейчас на Windows 7 64 не могу увидеть диск, даже не определяется. Винт 100% рабочий, на другом компе XP32 тотже диск с теми же проводами работает.
В в диспетчере висит как Texas Instruments 1394 OHCI-совместимый хост-контроллер. PCI\VEN_104C&DEV_8023&SUBSYS_815B1043&REV_00 PCI\VEN_104C&DEV_8023&SUBSYS_815B1043 PCI\VEN_104C&DEV_8023&CC_0C0010 PCI\VEN_104C&DEV_8023&CC_0C00
Пытаюсь найти драйвер 64bit для Texas Instruments TSB43AB22A, кроме даташитов ничего нет....
Или контроллер погорел (под семеркой я его вроде и разу не подключал). То ли какой драйвер ему подсунуть? Не ставить же XP?
Найден еще один вариант решения проблемы: 1.10. При разгоне процессора, т.е. при повышении частоты FSB более 25% от номинала (на различных экземплярах плат порог может быть различным) возможны проблемы в работе шины PCI-Ex 16x.
При разгоне процессора, столкнулся с такой же проблемой. Перепробовал все описанные варианты. Не помогло. Тогда решил, что пусть уж лучше она будет работать на 4х на 1х. Переставил в другой слот. Все правильно определилось - 4х. Потом попробовал переставить обратно. Получил 16х. Разгонял за 400 - держит. Сейчас 430 (е8400\3,8 ГГц), стабильно работает.
Сейчас этот форум просматривают: Adgi, felix007, Google [Bot] и гости: 46