Ну что народ ктонибудь решил проблему с разгоном PcieX ? (напомню если ее фиксить на 101 (111) то при дальнейшем разгоне не врубается монитор , а если ставить на АВТО и при увеличение свыше 122 Не Видет SATA
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Киев
Есть следующая система:
Intel Pentium E2180
Asus P5LD2-X
Windows XP Pro SP2
Проблема заключается в том, что не ставятся драйвера на интегрированную сетевую карту "Attansic L2". При запуске setup.exe - вываливается ошибка "сетевой адаптер не найден", хотя при этом в списке оборудования есть "неизвестный Ethernet adapter". При попытке вручную поставить драйвер, указав путь к .inf файлу - говорит необходимый драйвер не найден. Использовал драйвер который присутствовал на официально CD, с последним драйвером закачаным с офиц.сайта та же ситуация. Lan в Биосе включен.
Не имел возможности сегодня попробывать альтернативую ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Domiciliant нет
goggman писал(а):
Ну что народ ктонибудь решил проблему с разгоном PcieX ?
таковых проблем не замечалось на данной материнке .. в биосе предпочтительнее ставить режим Auto т.к. плата сама корректно выставляет частоту шины в зависимости от разгона процессора ..
[Excalibur]NEXT купи себе контроллер за 200-250 руб. и не ломай голову .. я так и сделал т.к. у меня при включении его в биосе в место приветствия винды выключался монитор ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: МО
Mitjay P5LD2
Это я видел... Однако есть все-таки сомнения на этот счет.
По контактам, техпроцессу, напруге ничем не отличаются процы.
Должон завестись. Формально - два склеянных Коре2дуо.
Может все-таки кто-то пробовал сам.
Member
Domiciliant писал(а):
Однако есть все-таки сомнения на этот счет.
Сомнения?
Domiciliant писал(а):
два склеянных Коре2дуо.
по этому и не будет работать..
На сайте асуса по вашему просто так написали поддержку процессоров, думаете они там что-то забыли дописать, или может их платы способны на чудеса?.. Нет - вы ошибаетесь, там написанно то что написанно и другого не дано. К нашему всеобщему сожалению..
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста решение... (P5LD2, R1.xx, BIOS 1903, Pentium D 940)
Установлено 4*1024 Mb, двухстороняя, чипы х8. Видно только 3300Mb... В мане написано о том, что чип может увидеть меньше...но без конкретики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: нет на карте
N.E.D. писал(а):
Прошей из винды, LiveUpdate хорошо работает
Пытался закачать биос этой программой ч/з нет, не качает, ругаецца что нет под мою MB биоса...
----
Вопрос:
на сайте асус (русская версия), не могу найти биос для своей материнки - Asus P5LD2-C.
Есть только P5LD2 вер 1903.
Он мне подойдет?
---
Вопрос снят, биос прошился ч/з Alt-F2, с дискеты.
_________________ "Я пью только вечером... Не раньше часу дня"
C. Довлатов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
На сайте асуса по вашему просто так написали поддержку процессоров, думаете они там что-то забыли дописать, или может их платы способны на чудеса?.. Нет - вы ошибаетесь, там написанно то что написанно и другого не дано. К нашему всеобщему сожалению..
про поддержку процессоров явно забыли дописать по сообщению "не теоретиков", а тех кто реально тестил - процессоры на 1333 шине нормально определяются на p5ld2, хоть и работают по дефолту на 1066
на сайте про поддержку 6550 и 6750 ничего не написано поэтому интересен был бы реальный опыт с quad и p5ld2/c а не теоретические рассуждения
Вроде предков эстонцев не было, а туплю по злому, зима MF-B извини за сообщение Вообщем вопрос то был не про винду...BIOS, а так же memtest видит только указанный объем.
Member
proinr писал(а):
поэтому интересен был бы реальный опыт с quad и p5ld2/c
флаг вам в руки и как говорится родина вас не забудет
у меня вот какое дело - смотрел тут мануал и наткнулся на табличку .. #77
и не понял .. что за .. ну в общем как я понял .. "безконфликтный" слот это только PCI1 .. или я чёт не так понял .. в остальных можно сталкнуться с трудностями при делёжке irq .. так? ..
а на странице раньше было сказано, что если воткнуть во второй pci-e вторую видеокарту то отвалится LAN встроенный разве что ваш драйвер на видео не умеет это прерывание делить .. похоже что не умеет .. так как в 2мя видео не работает лан .. мало того даже экран отключается когда винда кгрузится .. + с одной видео лан тоже не работает .. хотя с двумя он моргает лампочками .. в общем лан тут получился славный .. как я погляжу .. что досадно не смотря на то что я уже купил другую карточку .. но тут уже думаю куда же мне её воткнуть так как из всего выше вычитанного я в 1й писиай поставил вай-фай тв которая шла в комплекте ..
ещё вот падает эта самая вай-фай тв .. не пойму почему .. драйвера вроде последние .. с сайта .. с разгоном и без одно и тоже .. рано или поздно "слетает" .. и надо перезагрузиться что бы заработало опять .. стояла в 3м pci сейчас поставил в первый но прошло ещё мало времени .. мож кто знает в чём кроется проблемка?.. Добавлено спустя 45 минут, 13 секунд
proinr писал(а):
по сообщению "не теоретиков", а тех кто реально тестил - процессоры на 1333 шине нормально определяются на p5ld2, хоть и работают по дефолту на 1066
отличий у процессоров квад с дуо и дуо с разными шинами больше чем кажется на первый взгляд но спорить с вами не буду .. поверю асусу ..
Привет. Подскажите какой максимум проц из Pentium D поставить можно на P5LD2, ревизия походу 1. Как точно посмотреть ? Кору два не держит ? Есть вобще смысл менять P4-630 ? Или уж сразу всё ?
Сейчас этот форум просматривают: Rozen, ZloKira и гости: 15