При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
ТаРаКаН писал(а):
45ый чипсет - шанс очень очень мал
P5LD2 SE/C Разгон до 358MHz практически гарантирован! Протестил 3 матплаты. Да и в ветке про эти материнки у всех этот агрегат гонится именно до этой частоты. Вообщето гонится до 410-420MHz, но после 359MHz вырубаются SATA-харды, и приходится юзать или с ATA-винтом или через PCI-контроллер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Слушайте а что за мать такая Gigabyte GA-G1975X-C Soc-775 i975X DDRII ATX SATA AC'97 8ch. LAN-Gbt +1394??? в FAQe нету ничего .... Добавлено спустя 44 секунды у нас она продаётся за 210$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
chylera писал(а):
Поздно,буду мучать Gigabyte
Большая просьба как помучаешь расскажи сколько твой экземпляр по шине выдал, а также какие проблемы возникли при эксплуатации данного девайса.
Заранее благодарен.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !!!!
Планирую абгрейд компа под core 2 duo E6600
жизнено необходима мать чтобы в ней было:
а) минимум 3 PCI слота (лучше 4 шт.)
- модем
- звук
- плата ввода/вывода видео
б) два IDE контролира на 4 устройства
- винт на 160 Gb
- резак DVD-RW
- сидюк DVD/CD-R
--------------------------------------------------------------
Требования связанны с наличием старого железа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
RomanovRoman писал(а):
:shock: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ !!!! Планирую абгрейд компа под core 2 duo E6600 жизнено необходима мать чтобы в ней было: а) минимум 3 PCI слота б) два IDE контролира
3PCI слота присутствуют практически на всех платах с поддержкой Conroe(из исключений например P5B deluxe, из-за присутствия на ней 2 PCE 16x).
Про 2 IDE можно забыть (на новых платах он не поддерживается южными мостами, используется отдельный сторонний чип(1 канал на 2 устр-ва максимум).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Купил Biostar 965PT, стрёмная какая-то, хотя на XS хорошо отзывались..
Весь вечер шаманил с разными настройками, пробовал кучу биосов, результат один - 431 работает, на 432 сбрасывает фсб на дефолт.. Утилита разгона из под винды тоже на 432 виснет, кстати софт фирменый это тихий ужас...
Сегодня ничего путного не добьюсь пойду возвращать... Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд Прога для разгона- пиктограмма конфигурации не работает, меняет фсб стрелочками по 1МГц, причем ставит сразу и тестирует секунд по 5 каждую.. Естественно от зависона не спасает, после чего
автомато при следующем запуске ставит частоты вообще от балды открыл инишник а там такая дурь что хоть застрелись .. большую часть дистрибутива какие-то нвидиевские файлы от ntunes чтоли... Скачал нову, версию с оф.сайта - ваще не работает
Лайв-абдейт биоса тоже отдельная песня. закачка новых биосов какой-то батник прога для прошивки использует ядро от winflash, но как-то странно ) первый раз-таки прошил биос на вручную слитый с сайта, однако когда запустил прогу второй раз, намертво зависла..
Стал перешивать winflashem, ругнулся что не совпадает размер файлов, и действительно те биосы что лежали в каталоге с родной прогой оказались битые, а я их чуть не прошил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Днепр
QNX писал(а):
Цитата:
И почему в исключения вошла плата ASUS P5B Deluxe
наверное потому что в его профильной P5B выгрызли один слот
У меня действительно 1 слот можно так назвать - "выгрызли", т.к. он блокируется видюхой(это кстати тоже надо учитывать). Спецификация на бумаге - это конечно хорошо, но к сожалению не всегда ею можно воспользоваться сполна(PCI касается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: МО
SerG_exp QNX
Спасибо. Но думаю это не так страшно. И всетаки я не понял - на картинке 3 нарисованно и в описании везде 3 PCI. Пускай 1 блокируется - 2 остается!!! Или я совсем ничего не понимаю => http://www.asuscom.ru/700/images/products/1295/1295_l.jpg
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30, Google [Bot], NaNoMouse и гости: 32