IliaKompGS дай пожалста тот биос от 500 что ты себе заливал))
тот который ты залил это этот?MF5-J 2007.07.09 Добавлено спустя 40 минут, 39 секунд кому несложно выложите последнюю версию винфлэша....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
aeon-x писал(а):
расковырял новый бивис при помощи cbrom, в файле AGESACPU.ROM в котором прописаны все названия процев заметны изменения по сравнению с предыдущей версией. а именно: добавлены процы с литерой LE-1xxx и BE-2xxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
kampf писал(а):
Я вчера тоже залил себе новый бивис от СУПокс... Всё нормально, разгон в норме, и стабильность разогнаной памяти стала повыше чтоли...
Лил вот этот --> M4U37709.bin
Тоже вчера залил этот биос. В настройках вроде ничего нового не заметил. Хотелось бы видеть параметр Max Async latency. Насчет памяти - кажется делитель 533 стал работать лучше. Больная проблема Также на делителе 400 и шине 323 смог поставить 1Т и еще немного понизить тайминги. Смог запустить систему при памяти на 1066Мгц , но не стабильно. Пока заново подбираю тайминги. Столкнулся с проблемой нехватки низких таймингов памяти. Например вместо 3-4-3-5 хотел бы поставить 3-4-3-4
Сколько раз мне надо написать, что серия МФ5 - походу, аналог серии МФ4 с индексом 3!!! Т.е лейте биосы на свои МФ4.....-3 от МФ5. Что делать владельцам плат без -3 - не знаю
Кстати, сейчас погонял систему. Лучше гнаться не стало
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Q: Посоветуйте хорошую утилиту, чтобы сливать бекап на жесткий диск и чтобы заливать биос с жесткого диска, а не из интернета. Thunder Flash не подходит. A: Используйте Magic Bios_V2.2. Распакуйте скачанный архив, запустите WinFlash.exe и радуйтесь Smile
Magic Bios_V2.2. - это ссылка. Чтобы ее нажать, ЗАЙДИТЕ В FAQ И ПОЧИТАЙТЕ ЕГО!!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Подскажите плиззз....
Почему, когда Я меняю частоту шины или коээфицент умножения в Биосе (EP-MF4 Ultra), не происходит измений.Проц. на той же частоте и шина так же.Хотя, в Биосе все сохранилось и показывает что разогнан. по сути нет!!! и Cool'n'Quiet не работает.
ТО есть:CPU FREQUENCY всегда 200
PCIE Clok всегда 100!
Они меняются конечно, но толку нет.Система работает на стандарт частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Serp@ntin писал(а):
Почему, когда Я меняю частоту шины или коээфицент умножения в Биосе (EP-MF4 Ultra), не происходит измений.Проц. на той же частоте и шина так же.Хотя, в Биосе все сохранилось и показывает что разогнан. по сути нет!!!
Переразгон. Поэтапно разгоняй. Попробуй поднять напряжение проца на +0.1, частоту генератора на +10-20 (множитель оставь на Авто), памать на 533 с таймингами 5-5-5-15-2Т, и множитель НТ на х3... А вообще заполни сначала профиль свой... Иначе помощи не будет.
Serp@ntin писал(а):
и Cool'n'Quiet не работает.
Если множитель проца стоит на AUTO, то C'n'C будет работать, а если задан жестко, то не будет.
Мать MF4-J3/G (nForce 4 4X). Можно ли и как? на ней включить ACHI (правильно сказал?) режим для жесткого диска, чтобы использовать NCQ (винт Samsung HD501LJ)?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Focal Проц пробовал менять? Очень может быть что проблема именнно в нем.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm, MakYu1 и гости: 17