Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
rebgod писал(а):
у мя вопросик появился)))) вроде ще никто не спрашивал. подскажите какое охлаждение может нормально встать и охладить чипсет? стандартное [censored] безжалосто обрезал. оставил радиатор на мосфетах. на самом чипсете отодрал теплотнубку и радиатор. оставил тока прижимную клипсу. на неё впаял радиатор маленький.незабыл заодно сменить стандартный пластилин на кпт8. так вот теперь он греется еще сильнее!!!походу термопаста пропускает больше тепла. пипец!!!народ хэлп!!! чип просто огненный!!! подскажите чтонибудь эффективное для этого монстра!!! пс- у меня видяха с 3 этажной системой охлаждения- 1950 про. надо чтобы встало на чипсет нормально и не мешало видяхе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
[/quote]TITANTTC-CUV3AB тебе в помощь [/quote]
гыы. в поисковиках везде он находится как кулер для видеоадаптеров.(((
есть еще чтонибудь такое из серии эффективно и недорого??? блин от чипа до текстолита видяхи места совсем немного(((боюсь эффективное врятли удасться туда воткнуть..... Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд и если не секрет где купить его можно в Москве??? ультра и санрайз пустые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Киев
All помогите срочно
попробовал прошить БИОС матери m2n-sli Deluxe до 1203 прошивал программой ASUSUpdate она выдала при верификации ошибку 86% во время записи пауза на том же 86%
Вопросы
1 остался ли старый БИОС жив ил нужно попробовать прошить старый 1102
2 почему может быть такая ошибка
Мать M2N-SLI Deluxe, вопрос в следующем - в БОИС выставляю для процессора напряжение 1,3875, а Еверест показывает больше, где-то 1,44-1,46. Это Еверест неправильно меряет или реально такое напряжение?
Привет всем! Люди, Ай Нид Хелп! Купил себе память ОКЗ - вроде классная память, тайминги4-4-4-15 (режим 6400), но есть одно НО,для включения 1Т надо повысить напряжение до 2В!!!, моя мамка (М2Н-Е) поддерживает поднятие напряжение только до 1,95В, кто знает, может можно как-нить поднять напряжение (мож версия биоса, или еще че-то) без вольтмода - т.к. вроде руки и не кривые, но паяльник в комп - никогда не пробовал, и желания пока нет! Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Привет всем! Люди, Ай Нид Хелп! Купил себе память ОКЗ - вроде классная память, тайминги4-4-4-15 (режим 6400), но есть одно НО,для включения 1Т надо повысить напряжение до 2В!!!, моя мамка (М2Н-Е) поддерживает поднятие напряжение только до 1,95В, кто знает, может можно как-нить поднять напряжение (мож версия биоса, или еще че-то) без вольтмода - т.к. вроде руки и не кривые, но паяльник в комп - никогда не пробовал, и желания пока нет!
хм... ладно, а если вольтмод? я слышал есть какой-то токопроводящий лак? в этой статье я видел про вольтмод памяти и ядра! что если лаком воспользоваться и сделать только вольтмод памяти? и какие именно резисторы надо брать? И вообще, есть ли смысл в 1Т? Я слышал что там разница меняется не сильно?!?!? Хотя для себя хочется больше! )
Хм... Память должна работать так, ведь у нее для этого есть ЕРР, почему тогда не использовать все преимущества? Ведь тайминги - вещь неплохая!! И еще один вопрос, пробовал обновлять Бивис до 1102 - там появилась новая графа AMD Virtualization - кто знает шо это такое и куда оно надо, и вообще надо ли?
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 29