Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Максим Но раз глюк связан с дровами RAID контроллера, их можно попробовать обновить... В оригинальном 1011 SATA BIOS какой версии? У буржуев уже есть модифицированный с 1.0.0.47, или даже .50 - ссылки у меня на страничке.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
Herr в конфигурации FAR нужно поставить галочку "Use system copy routine" (Использовать системную функцию копирования)
тогда всё будет пучком (;
подобный глюк со скоростью наблюдается начиная с дров 2.45
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Максим точная версия DivX именно 5.2 ? ты ничего не упустил ?
Добавлено спустя 37 секунд: и какие версии SATARaid BIOS и SATA driver ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
xguyver У меня и когда ставишь 5.1.1 точно так же ..... и когда Dr. DivX как 1.0.4, так и 1.0.5 ......
vor НУ наверное все-таки просто несовместимость драйвера от DivX и от SiliconImages
SATARaid BIOS - 1.0.0.47
SATA driver - 1.0.0.32 вроде ..... последняя версия 33, но она очень глючная какая-то ...... то скорость маленькая, то орет что файл не могу записать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А скажите, как разогнать Athlon 2600+ на Asus A7N8X-E Delux , Память Hynix DDR 400
Нужно до 3200+
Какой вольтаж, множитель, шину, тайменги памяти и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Herr Связь идет по схеме:
"логика"-кэш винта-собственно винт
Соотвественно, как повезёт. Если объём велик, то, фактически, получается "логика"-собственно винт. А это, разумеется, помедленее буде, кэш там не просто так стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vor Я драйвер качал с сайта Асуса .... на сайта от Sillicon Image папочку Download просто не нашел .... спасибо за свою страничку ..... потом когда винт рабочий домой понесу, то попробую новый драйвер
Garik_Lugansk Енто еще не обозначает, что он свободный ..... у меня можно до 11 изменять как угодно ..... а больше 11 просто не дает
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: TINC Был я там (благо поиском умею пользоваться), но толи из-за Оперы, толи еще из-за чего либо - не могут там просто найти нормальную ссылку ......
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды: vor 1.0.0.50 скачал с сайта SIImage ..... вообщем оказалось прикол Оперы ........ тот фрейм, который висит справа его практически в опере не видно ..... торчит пару пикселей и все ....... потом вроде подвинул и все ок
Тут есть вопрос по поводу бивисов от Юбера:
Что они дают?!
Чем различаются бивисы 1011 и 1011.5, расположенные на ентой странице - http://torkelom.nettbutikk.no/a7n8xe.htm
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Чем различаются бивисы 1011 и 1011.5
1011.5 - сделан из бета-версии, 1011 - из финальной. В финальной пароль укорочен. А вообще, вам виднее... Сейчас неофициальных BIOS море, все не перечислишь. Уже несколько человек делают uber-версии, причем запросто. Надо бы тоже научиться.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: из-за границы
Хм-м-м.. ясно, проверим.
Что касается общей проблемы. Всё разрешилось таки. На самом деле проблема была намного изощерённей. На память я грешил зря, версия БИОСа стояла вроде последняя(1009), которая была призвана решить все проблемы с совместимостью модулей памаыти от разных производителей(я проверял, плата пахала как с PQI, так и с A-DATA и Hynix). Яши были с видео платой R9200 Sapphire. После инсталяции ХП и драйверов для мамы всё было в норме, как только устанавливался драйвер для видео, всё летело к чёртовой матери. В итоге, был обновлён БИОС на... тот же 1009 скаченный с сайта Асуса. И как не странно всё пошло поехало. Тут уже в свете таких событий затаились какие-то нехорошие подозрения в сторону nVIDIA на счёт нечестной конкуретной борьбы с ATI.
Всё бы хорошо, да вот, хорошее настороение омрачилось другим неприятным событием. Прикупил не давно себе позавчера 8rda+ v2.2, 2500+ видео старая осталась R9000pro и... история как бы повтарилась, снова завал после установки видео драйвера(3.10, 4.5). Собрался уже произвести ту же операцию, т.б. обновление БИОСа, но для начала хочу спросить, что означает и чем это пахнет FF на индикаторе POST'a? Из обьяснения в мануале несовсем понятно, на что именно всё-таки надо обратить внимание. И вообще, я как-то раньше не слышал чтобы возникали подобные проблемы по совместимости мамы на чипсете nVIDIA и видео карт АТИ...
Последний раз редактировалось drinkinshnaps 28.07.2004 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24