Биос по моему 1602 (последний скачивал), напруги все по дефолту на мостах (что-то в районе 1.4, 1.5). Температура на южном только 71 С, на северном 51 С. Это в простое при мониторинге в бивисе. Из комплектующих только Creative Audigy, плата DVB захвата видео со спутниковой тарелки. Кстати на памяти радиаторы медные, посмотреть какие микросхемы используются нет возможности. Может быть несовместимость какая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва
весит 2,7 Гига. а через яндекс можно? там вроде пишут про передачу больших файлов. Или могу на торрент закачать. Но токо вечером, после 23. Поздно приезжаю
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
про разгон ку9550
поставил фсб 1600 (так несильно чтоб тока попробовать)
загрузился тут же зашел в биос увидел темпу 81 потом 82 потом 83 потом 84 (в номинале в биосе темпа проца 42 градуса)
как бы это сказать ...тут же разгон прекратил)))
сбросил на номинал
сейчас заказал новые 140мм вентили (ну не хочу я воду в корпус) и новыю термопасту
а то что то к КПТ-8 у мну в последнее время сильные подозрения на подделку...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Здраствуйте, приобрёл маму Формула и Е8500. Разогнан режимом АИ Оверклок 20% (с 3.16 на 3.8 Ггц), температура проца 50-60 градусов по Цельсию. Это нормальная температура? Кулер Thermaltake V1 стоит на процессоре.
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DJ_Casper писал(а):
Здраствуйте, приобрёл маму Формула и Е8500. Разогнан режимом АИ Оверклок 20% (с 3.16 на 3.8 Ггц), температура проца 50-60 градусов по Цельсию. Это нормальная температура? Кулер Thermaltake V1 стоит на процессоре.
Вполне нормальная температура. К примеру у меня на частоте 4.3Ghz при напряжении 1.398В температура в стресс-тестах около 70, в остальных режимах выше 64 не поднимается. Стоит Zalman 9700NT.
Забанен
каспер авторазгон нах
лоадлайн калибрейшн в биосе включи обязательно
по поводу моей кушки
шина была 1600
напруги 1.45 вольта на ядре на СМ и КПУ ВТТ
на Юм 1.55В
какая нафик финда?)) я в биосе темпу 84 градуса увидел рука автоматом клеар цмос нажала))))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва
36 ну вроде поставил закачивать на yandex мои файлы. Не знаю когда закачается. Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 38 секунд 36http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#12517623 Качай вроде получилось. Комп выключать не буду.
Вчера танцы были! Поставил мать, проц Е8500 памяти ОСЗ ДДР2-1000 Сли модуль. Обновил БИОС 1602, перезапускаю 2 секунды выключается. решил проблему нажатием кнопочки сзади на матери КЛИР СМОС. Биос показывает 1602. Одно не нравиться темпа прыгает на процессор 45-55-65? потом на спад. Надо чувствую вручную ставить разгон, нужна стабильность.
P.S. Мать красавица!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: г.Курган
TIMBERWOLF писал(а):
каспер авторазгон нах лоадлайн калибрейшн в биосе включи обязательно
по поводу моей кушки шина была 1600 напруги 1.45 вольта на ядре на СМ и КПУ ВТТ на Юм 1.55В какая нафик финда?)) я в биосе темпу 84 градуса увидел рука автоматом клеар цмос нажала))))))
1.45 О_о ты куда такое барбекю устроил ?
у мну на 3.6 макс 1.36 на ядро, ставил даже меньше 1.32
плл 1.54
втт 1.32
см 1.4
юм 1.5
хт 1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Здравствуйте купил мать Striker 2 Formula, теперь жалею что купил ее, из-за этой материнки у меня чуть ди 2-е видюхи 8600GTS не накрылись медным тазом прошыл на мамке биос 1602 и все раыно глюки остались устанавливаешь драйвера либо на видеокарточки либо на мать после перезагрузки ругается хз на что вроде на видеодрова, но ругается в экране смерти пишет IRQ NOT LESS EQUAL точно не запомнил как пишется но примерно так и снизу написано nvgts.sys и 0х000000D1 что это значит я не знаю, и это происходит только тогда, когда ставишь драва либо на мать либо на видеокарточки, как решить эту проблему наверно отнести мамку обратно в магазин или лудше об колено, чтоб другие потребители не мучались с таким *а*н*м...
Максим007 , мб вы просто ставите не для той версии винды дрова? ибо такая ошибка обычно при неправильных драйверах..
да и 8600GTS в сли эт вообще как то необычно:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Решился сменить свой 9800GX2 на 2х260GTX.
Причина- 24 дюйма монитор. В новых играх - не хватает видеобуфера.
Посему вопрос!
Какую МОБО прикупить для этих целей?
Естественно, должна быть поддержка SLi.
Ждать х58 - не хочу, потому что ДДР3 дорогая, да и нехалемы не интересны на этом этапе.. уж больно цены кусучие.. а производительность не так уж сильно и отрывается от 4.0ггц Q9550.
Т.е хочу прикупить SLi материнку, да DDR2 памяти, которая позволяла бы беспроблемно юзать 2х260GTX и еще разгонять процессор, хотя бы до 450ти по шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: г.Курган
Индульгатор Тут выбор не велик.. либо референсы n780, либо s2f, я бы склонился в сторону s2f
Вопросы такого рода в сетке уже не раз поднимались, поэтому я думаю не стоит еще раз расписывать что... да почему.
Забанен
Максим007 не гони туфту если руки растут не оттуда откуда нуно то не надо материнки обсирать
в данном случае у тебя выскакивает сообщение о том что у тебя конфликт САТА устройств
а ты несешь левую туфту про видяхи
почитай тему сперва это уже было
удали дрова на САТА простейший способ решить твою проблему
и на будующее прежде чем орать на то какое хреновое железо разберись в сути проблемы
ты тока что показал уровень своего развития
Индульгатор пиши в аську
у мну как раз стоят 2 печ260 и были проц е8400 и сейчас стоит ку9550
скину фотки расскажу о проблемах охлада
и дам резальты тестов
бушь думать
но у мну моник 22 дюйма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
TIMBERWOLF Ну ты и понаезжать, нет чтоб нормально обьяснить сидишь только и обсераешь, вообще-то это не конфликт это просто дрова сырые, как в начале форума обьяснили ставить 9.46WHQL их и ставил и все глючило и по жесткому, а скачал драйвера версий 15.23 с сайта www.nvidia.ru поставил дрова и все нормально сразу стало...а по поводу конфликта САТА я догодался что не стоит ставить SW драйверов на контролллер при установке на материнку дров...а поставил 15.23 сразу все деагнозы пропали...спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
DJ_Casper писал(а):
Здраствуйте, приобрёл маму Формула и Е8500. Разогнан режимом АИ Оверклок 20% (с 3.16 на 3.8 Ггц), температура проца 50-60 градусов по Цельсию. Это нормальная температура? Кулер Thermaltake V1 стоит на процессоре
у меня тоже 8500 сейчас 4100 все стабильно везде, правильно говоритTIMBERWOLF , нах аиоверклок, пишу тебе чо у меня при этом в биосе,шина-1728, память-800, множитель 9.5, в настройках проца все дизейбл, кроме термал контрол, лоадлайн калибрейшн енейбл, теперь самое важное-напруги, не нужно их задирать!, ЦПУ-1.3875,ПЛЛ-1.56,МЕМ-2.00,НБ-1.46(!!), остальное-АВТО, и все чики-пики, если выставляю память родную 1066 мучаюсь с напругой но все нестабильно, нах 1066, 800 поставил и не заморачиваюсь. при подьеме напруги ГДЕ УГОДНО, вылеты, найти надо свои напруги, у каждого они индивидуальные, наверно даже так. чем меряешь темпу проца? я вот в сомнениях, больше доверяю реал темпу, к примеру эверест(последний) кажет на проце-31, на ядрах-по 50 , реал темп-на ядрах по 40, ну не может быть разница между ядром и крышкой-20 градусов! или может?.. и не паникуйте у кого мосты по 70 градусов, у меня при сли 280 после 4 часов тяжелейшего кризиса на максимуме ЮМ-77, СМ-65(без вкл. вентилятора)-это их рабочие температуры.TIMBERWOLF чо то тебя в аське редко видно, как есть разница между 8400 и 9550 в производительности? какой разгон у 9550?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39