Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 73 из 230<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Tiberi@N В мануале к материнке - там в приложениях от и до всё расписано !

Партнер

Member
кто может обяснить на какие чипики клеить радиаторы те что в комплекте. там бамажка прилагается но с разводкой 8рда. а у меня 8рда3+. обясните пожалста

Цитата:
8rda3i rev3.3 невыключается и всё тут. блок питаня менял

итоги прошивки: проц нагрелся на 3 градуса без разгона. win 98 спокойно выключает,
XP перегружает и всё тут. Появился новый глюк пропадоет и появляется
флопик и в 98 ив XP, короче плата дастала будут деньги поеду менять
до этого была 7n400 всё было тип-топ. стабильно работала при 2500+ @ 3200+

Ice Qp клей на черные трехноги возле проца ~4-6 шт и рядом с памятью те же трехноги ~3-1шт...
А у меня вопрос такой ... мать 8рда+ rev2.2 ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК ... в винде все ползунки как можно дальше от кнопки "пуск", и все равно тихо. На старой iSAшной карте те же колонки, уже на половину ползунка бомбили мама не горюй ... брак ли это? нести ли обратно в магазин? пишите что делать ... колонки: radiotehnika s-30

Member
fonic К колонкам нужен усилитель. На ISA-звуке усилитель был, а встроенный звук - линейный выход т.е. 0.7В , поэтому колонки и не "разгоняются".

[quote="VITUSS"]
Все хорошо.. теоретически, а практически виснит awdflash.
Че делать то?

Member
Lexux
1. Заполни профиль
2. В чем проблема ?
3. Кинь в личку свое мыло - вышлю нормальный и досовский и виндовский.

VITUSS
Вроде все сделал, жду помощи...
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 19 секунд:
а проблема..?
запарился, проблема в том что после ребута по горячему(на блоке питания) слител бивес, просит гад дискету которую я ему даю, и при загрузке awdflash-a зависает на ошибке 54.
Че делать незнаю, версия флеша 8.33, пробовал 8.32 - при исполнении перезагружается и зацикливается.

Member
Lexux
Услал лови.

Member
Я вот не догоняю на ней что НЕТ 12В коннектора, который проц питает?

Member
Всем привет!
Проводил тестирование своей системы и выяснилась неприятная особенность: максимальная пропускная способность памяти состовляет ~7100 mb/s, а при тестировании Сандрой получаю только ~4300 mb/s. Это нормально для моей материнской платы? Как сиё исправить? Бивис прошит самой последней прошивкой.

Конфигурация моего компютера такая:
Amd Athlon 2500+
Zalman 6000 Al+Cu
Epox 8RDA+ rev.2.2
2*256 pc3200(400@423) samsung orig. 3-3-6-2.5
Radeon 9200 128 bit(295/480)
hdd seagate 80gb 7200 rpm
Case Inwin s506 (БП PowerMan 300W)+2 сase fun (zalman)
ОСь Windows XP SP1

C уважением Roland

Темы объединены. ms3

Злостный читер
Фото: 277
FAQ по ВСЕМ модификациям EPOX EP-8RDA

Member
Я бы с огромным удовольствием прочитал бы все 86 страничек... но у меня просто нет денег на это... Возможно кто то знает конкретную ссылку по этой проблеме?

С уважением Roland

Звиняйте если чего, но в факе не нашел...

При попытке изменить множитель, в любую сторону, во время перезагрузки мамка ругается и ставит шину в 100мгц. Предполагаю что множитель заблочен, но как тогда насчет хваленой способности этой мамы изменять даже заблоченый множитель?

При разгоне по шине до 166 мгц все грузится все номально. НО! 3д приложения ведут себя странно, а именно мелькают ландшафты, дергаются и пропадают движущиеся объекты. Вот понять не могу, кто тут глючит мамка или видюха. Поясните мне тупому, как может воздействовать на видеокарту разгон камня? Карту не гнал. Работает в штатном режиме. Грешу на питание (InWin PM 250w) хотя не уверен. Дрова на карту каталист 4.7 Омега.

Ну и еще мелочь, но неприятно. Сегодня с утра iso с сидюка снимал. Все быстро. Только иногда легкое подвисание. Музыку слушать невозможно. В дровах стоит DMA. Винт и сидюк на разных каналах сидят.

Темы объединены. ms3

Member
vangog писал(а):
Звиняйте если чего, но в факе не нашел...

1. но как тогда насчет хваленой способности этой мамы изменять даже заблоченый множитель?

2. Поясните мне тупому, как может воздействовать на видеокарту разгон камня?

3. Сегодня с утра iso с сидюка снимал. Все быстро. Только иногда легкое подвисание.

1. И кто это тебе такое сказал? Что-то слышал, но не помнишь откуда? Если множитель на процессоре заблокирован, ни одна материнская плата изменить его не в состоянии.

2. А кто сказал, что это видео? Это может запросто быть глюками как процессора при переразгоне, так и памяти.

3. Какой сидюк, какие драйвера материнки стоят, какая операционка?

Tatong писал(а):

1. И кто это тебе такое сказал? Что-то слышал, но не помнишь откуда? Если множитель на процессоре заблокирован, ни одна материнская плата изменить его не в состоянии.

2. А кто сказал, что это видео? Это может запросто быть глюками как процессора при переразгоне, так и памяти.

3. Какой сидюк, какие драйвера материнки стоят, какая операционка?

1. http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1044226068
Вот выдержка:
"Для управления работой процессора плата позволяет:

Изменять коэффициент умножения. Чрезвычайно приятно, что EPoX 8RDA без всяких проблем умеет менять множитель и у процессоров, у которых он по умолчанию залочен. Доступные коэффициенты - от 3x до 24x."

Хотя нашел и такое:
"Отдельно отметим, что сброс может вызывать установка "неправильных" множителей, а также смена множителя на процессоре с заблокированным множителем. "

2. Как раз поэтому и спрашиваю, что не уверен.

3. Сидюк стырый NEC 7500. Win 2K 4SP. Дрова nForce_4.27_WinXP2K_WHQL_english

Member
vangog Не неси ерунды. Если множитель залочен не намертво, то на старых матерях множитель можно выставить скобками, или с помощью мостиков, а на новых платах, например на EPOX 8RDA+ ничего вручную делать не надо с процом. Мать сама способна управлять множителем прямо из Биоса.
А есть и еще НАмертво залоченные процы. Сейчас такие пошли атлоны после 40 недели 2003 года! У них множитель можно разлочить только ОДНИМ способом, переделкой в Атлон MP. А мать множителем с новыми процами конечно управлять не будет!
У самого EPOX 8RDA+ и у самого мать ругалась на смену множителя, да только надо ли менять множитель?
Если у тебя Бартон 2500+, то множителя 11 тебе будет 100% достаточно, чтобы достичь 200-й шины!
У многих при множителе 11 разогналось и больше! :hitrost:

Marconni Да и фиг с ним, с множителем. И так понял что к чему. У меня Тортон 2000+. Больше интересует проблема с видео при разгоне. Вот тут вообще нифига понять не могу.

Member
было бы не плохо, если бы кто-нить ответил на мой вопрос... четырёх контактный такой

Advanced member
f9700 Коннектора Нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 73 из 230<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа