Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
StreetFIGHTER2000 писал(а):
брать выше 1750
Мои медали на полчках и заслужены! Здесь не про это!!! 1800 полёт стабильный, только не во всём протестил! На ночь поставлю пусть гоняется! Блин всё сво на соплях болталось! Хорошо хватило ума протянуть всё! Заказал водянку, дальше страшно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Ребят, разогнался до 1600 FSB все на авто стоит кроме таймингов и напряжения на память, но система редко, но все же иногда повисает, где нужно поднять напряжение для стабильной работы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Москва
Да причем тут память вообще? У меня она работает на своих штатных настройках, мне нужно проблему зависания системы иногда решить, напряжение нужно поднять, вогт и спрашиваю где сначала поднять нужно на процессоре или на северном мосту?
Click-beetle ты обиделся, да?
вот у меня мама при настройках стабильно 1950 Kerosin респект и уважуха!!!!
тфу-тфу, у меня как с девушкой, так и с ней, либо дает на полную и все стабильно, либо даже виндовс не пытается загрузить.
на 2000 не дала...
MB - STRIKER II NSE (bios 8050 или какая там последняя на NSE,тут кто то советовал, что не стоит прошивать выше версии и да,прошивал через DOS) CPU Q9550
Memory PC3-12800 1600MHz Corsair 7-7-7-20 TWIN3X2048-1600C7DHX
VIDEO две штуки Gigabyte GTX280 SLI - так написал чтоб самому приятней было БП - 1000W Cooler Master Real Power Pro (RS-A00-EMBA)
HDD - WD VelociRaptor 150Gb и MAXTOR 320 Gb
Корпус - CoolerMAster CMSTACKER 830 NVIDIA EDITION
Во- первых, спасибо Kerosin и thingman за первые рекомендации и советы.
ДААА,материнка - это нечто, пряитно в руки брать и очень интересно с ней возиться!!!
Хотел бы сразу заметить - Я прочел почти все 74 страницы внимательно (в течении месяца перед приходом моего конфига),faq, что на первой страницы распечал - вот!
Пока вопросы следующии: WinXP SP 3 (разные Zver и Xtreme сборки аналогично не устанавливаються) во время установки, при создании раздела ругаеться,типа нет раздела совместимого с файловой системой Windows и тупик - не форматнуть,только удалить раздел,но не создать (клавишу "с" жмем и ничего). Загружался под Partition Magic 8.0 - форматил, разбивал диск,а во время установки винды такая же фигня. В bios поднял лиш напряжение на пямяти и на обих мостах,больше ничего трогал пока (но руки чешуться страсть как)....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shazyk и гости: 42