Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Э... а с таким никто не сталкивался? Биос f9a, система разогнана, т.е. в биосе все настройки стоят, а под виндой по всем тестам всё в дефолте. материнка GA-EX58-UD5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Да всё ок было, да и при не правильных настройках, она выдаёт предупреждение при загрузке и автоматом в дефолт сваливается, а тут ничего такого не было, так что не понятно...
Ты часто видел раньше чтоб бетки на оф.сайте ложили? Вот так и понимай. Я сам удивлён. Что такое стряслось что выложили? P.S. когда я качал-на русском сайте небыло. у меня рсс с тайваня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Поставил временно свои CSX на 2000 МГц с 2.0v, на 1.7 смогла заработать на 1300 с 8-8-8-20 Т1 и самое интересное не очень сильно упала производительность как по Эвересту так и по тестам.
Поставил временно свои CSX на 2000 МГц с 2.0v, на 1.7 смогла заработать на 1300 с 8-8-8-20 Т1 и самое интересное не очень сильно упала производительность как по Эвересту так и по тестам.
ну дак, все правильно ибо 3*1300 = 3900Mhz Uncore ... а у тебя примерно на 10% больше частота Uncore, вот эти 10% особо и не заметны на глаз... поэтому, я и просил Вас, камрад, протестить режимы анкор 3600 с тремя вариантами памяти: двухканал/трехканал 1800мгц и трехканал 1200мгц... в любом случае, теперь у вас латентность гораздо выше(больше,дольше),так?
м...чот сморозило мну: двухканалка же оказываеца, йа думал три канала на 1200Мгц...только счас дошло что раньше киты были по 2 модуля) в двухканалке то конечно латентность будет маленькой, на уровне трехканалов гораздо большей частоты... жду вышеупомянутой статьи
Advanced member
TATaR1N писал(а):
жду вышеупомянутой статьи
Уже есть давно, только сделал не всё как хотел, для этого надо отдельную статью - http://www.x-memory.ru/reviews_detail.p ... NT_ID=2565 Могу сделать одно заявление - память 1800 МГц самый оптимальный выбор для системы на i7, или 1600 с разгоном или даже 1333 с разгоном до 1800 самый шик, после 1800 нет прироста совсем, всё зависит только от процессора.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Екатеринбург
Всем привет!
Парни у меня снова трабла) Короче мучался я тут с "синьками"(7Е) неделю по ночам после работы и вроде нашел! Но смешно до слёз: я вытащил планку памяти из третьего слота и у меня как рукой сняло, нет больше синих экранов. И вот он долгожданный разгон! И тут тоже прикольная ситуация: я поднимаю частоту до 4Ггц+турбо режим в итоге 4,2Ггц на камне и память у меня 1600Мгц.(это по 4-ём потока, а если включать еще четыре то температура очень высокая в линпаке, а без в прелах нормы.) а всё остальное на АВТО. Блин это как же так? напругу даже пальчиком не трогал, само всё работает, что то тут подозрительно или я опять, что то не так делаю)
И еще вопросик: жалко третью планку, пропадает, может как то вылечить можно? биус у меня: F7 шил разные разницы не заметил.
Advanced member
talala писал(а):
У кого какой максимальный разгон для этих связок(мать+проц)
У меня такой и это тупо мах для моей мамки, на 225 нет старта, на 225 из винды сразу виснет #77 На проц 1.43 из биоса с просадки 1.41 в нагрузке это 1.39. PLL 1.88 unCore 1.68 север 1.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: israel
dobrogo dna vsem!rebata pomogite u mena problema-ia sobral sebe sistemu(i7-950,ex58ud5,gtx285,osz3rpr1866c9lv3gk),tak vot komp inogda vkluchaetsa,inogda net.ia dumau na pamat potomuchto on to rabotae s 1 to s3 ili s 2 plankami, to voobche ne zapuskaetsa ni v kakih kombinaziah,uge golovu slomal!!!posmotrel v memori sapport list-tam takoi pamati netu,moget podskagite kakuu vibrat? zaranee blagodaru i izvinaus za translit!!!