Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Хитрый John™ [USSR] т.е. как я понимаю мать стоящая ? для постоянки 210 по BLCK брать можно ?? и еще ты не в курсе Scythe Mugen 2 в нем слоты DDR не перекроет ?? да и с совместимостью памяти проблемы есть ? (Если что то у меня Kingstone Hyper X 2000 (2000Mhz))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
582008 писал(а):
Хитрый John™ [USSR] т.е. как я понимаю мать стоящая ? для постоянки 210 по BLCK брать можно ??
Ну мне нравится. Для 210 - можно, конечно.
582008 писал(а):
и еще ты не в курсе Scythe Mugen 2 в нем слоты DDR не перекроет ??
Ну у Jordan'a ничего не перекрыло, но на этой матери он его не проверял.
Цитата:
"...Расстояние от поверхности основания кулера до нижней пластины радиатора равно 41 мм, да и в области основания кулер компактен, поэтому ни тепловые трубки, ни дополнительный радиатор не создали помех при установке системы охлаждения на плату... ...Зато возникли проблемы при установке вентилятора на радиатор. Во-первых, пришлось вынуть модуль оперативной памяти из первого слота, так как его высокий радиатор не позволял навесить вентилятор, а во-вторых, одну проволочную скобку внизу так и не удалось зацепить за радиатор, потому что она упиралась в радиатор чипсета материнской платы... ...Впрочем, последняя проблема вряд ли сколь либо серьёзна — всё-таки верхний край проволочки в паз зашёл. Что же касается модуля памяти, то потенциальным владельцам Mugen 2 я бы рекомендовал либо приобретать модули без радиаторов, либо заранее удостовериться в совместимости кулера с вентилятором и платы с высокими модулями памяти. В помощь последним добавлю, что расстояние от центральной оси кулера до края широкого радиатора равно 50 мм (и ещё 25 мм нужно добавить на вентилятор)..."
582008 писал(а):
Если что то у меня Kingstone Hyper X 2000
Кингстон стал выпускать свои чипы? Они, по моему, солянку такую лепят даже в одной линейке продуктов, что мама не горюй. Проверять надо, и тут смотреть. Твои вроде совместимы.
Подскажыте плз под Asus P6T Deluxe v2 нужен бп стандарта ATX2.3 (24+8+4+6+8pin) или в разем 8pin можна воткнуть 2 шнура 4pin от блока стандарта ATX2.0 (24+4+4pin)? И какой блок лудше вибрать из етих http://mediawest.com.ua/index.php?16&category=1053 под i7 920 с не большым розгоном ~3ГГц / Asus P6T Deluxe v2 / 5770 / 2*2ГБ / 500ГБ
Господа, какую материнскую плату посоветуете. Перечитал часть этой ветки, я так понял большинство здесь сидящих, интересует наличие у платЫ возможностей установки нескольких видеокарт с поддержкой режимов SLI/Сrossfire . Скажите,а что выбирать тем, кто не планирует на компьютере играться, не планирует пихать в него от 2-х видеокарт и кому такие возможности видео не нужны? Если ли аналог всего того что говорится на форуме - но не смотря в сторону нескольких видеокарт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
TyphooNick
Цитата:
Добавьте плату ASUS P6X58 Premium.
У меня нет такой возможности. dr.JohansonXD
Цитата:
Господа, какую материнскую плату посоветуете. Перечитал часть этой ветки, я так понял большинство здесь сидящих, интересует наличие у платЫ возможностей установки нескольких видеокарт с поддержкой режимов SLI/Сrossfire . Скажите,а что выбирать тем, кто не планирует на компьютере играться, не планирует пихать в него от 2-х видеокарт и кому такие возможности видео не нужны? Если ли аналог всего того что говорится на форуме - но не смотря в сторону нескольких видеокарт?
ASUS P6T SE или даже к варианту Core i5 750 + матплата Р55 присмотреться, если бюджет ограничен.
DANGERln2
Цитата:
Подскажыте плз под Asus P6T Deluxe v2 нужен бп стандарта ATX2.3 (24+8+4+6+8pin) или в разем 8pin можна воткнуть 2 шнура 4pin от блока стандарта ATX2.0 (24+4+4pin)? И какой блок лудше вибрать из етих http://mediawest.com.ua/index.php?16&category=1053 под
Сравнил я на сайте 2 модели ASUS P6T SE и ASUS P6T, насколько я понял у последней больше возможностей по разгону а так она ничем не отличается кроме как цены и еще поддержка Поддержка технологий 3-Way SLI помимо кросфаера. Я так понял ситуация с ориентировкой производителей на усиление графических подсистем аналогично как и на рынке мобильной связи(во все телефоны "тулятся" камеры, нужны они ли нет конечному потребителю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
dr.JohansonXD
Цитата:
Сравнил я на сайте 2 модели ASUS P6T SE и ASUS P6T, насколько я понял у последней больше возможностей по разгону а так она ничем не отличается кроме как цены и еще поддержка Поддержка технологий 3-Way SLI помимо кросфаера. Я так понял ситуация с ориентировкой производителей на усиление графических подсистем аналогично как и на рынке мобильной связи(во все телефоны "тулятся" камеры, нужны они ли нет конечному потребителю)
Core i7 920 (D0) до 4,2ГГц и на P6T SE можно разогнать. 3-Way Sli на P6T нет смысла собирать, из-за форумлы PCI-E 16x + PCI-E 16x + PCI-E 4x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
dr.JohansonXDпочти да ,но если прошит се биосом от необрезанной п6т ,то сли на р6т се будет пахать по той же формуле что и на р6т,а если кросс то не мучай мозг и покупай се(если выбор из р6т се или р6т) ,она его держит без всяких ухищрений,на се под азотом более 5 ггц брали,так что она для 4ггц вполне годится и под воздухом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
Victoriusesда везде так пишут, делюкс к примеру от рампаги шьют, а се и старшая карта близнецы почти,вон шьют ссд одной фирмы прошивкой от другой и все клэ,а тут асус асус и почти все одинаково