_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Магнитогорск
Переставил перемычку на второй биос Не получается и второй прошить пишет тож самое (error occurred while erasing blocks!) ошибка при стирании блоков! Может еще где надо че то сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
to ALL Ни у кого не осталось сохраненного FAQ по Rampage II Extreme за моим авторством? Я тут кидал ссылку - http://total-oc.com/article.php?id=119 Или страничка сайта в кэше. Заранее спасибо!
Что-то не так с пунктом фака Напряжение CPU Voltage и QPI/DRAM Voltage желательно, чтобы не отличались более чем на 0,05 В. Иначе может выйти из строя процессор.
Напряжение QPI/DRAM Voltage нельзя снизить меньше 1,2. Но VCore сбрасывается значительно ниже. Например мой проц спокойно проходит все тесты при напряжении VCore 1,025 и шине 162 (тихий профиль ((, "приятная" температура даже при полной нагрузке) при работающих всех технологиях проца. Получается что таким образом можно спалить проц? Но ведь энергосберегающие технологии сбрасывают напряжение VCore до около 1,0 вольта. Или я что-то не так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 36