В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
я перепрошивал биос"вручную".Идем на сайт производителя и берем новый биос,а в утилитке прошиваем не через инет а из файла(скачанного с сайта). Но судя по тому что на сайте-у тебя последняя версия.В новой версии добавленна поддержка новый 4ехядерных атлонов.. врядли тебе это будет полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
alex_avp331 писал(а):
RaptorXXX писал(а):
А в чем разница режимов AHCI и Native IDE?
AHCI - "родной" режим для SATA устройств, в котором работают все фишки этого режима (например, NCQ, управление питанием, возможность "горячего" подключения). Native IDE - режим эмуляции IDE для SATA устройств, соответственно, никаких преимуществ SATA, кроме тонкого кабеля.
А скорость в Native IDE тоже как у IDE или таки SATA?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Moscow
Здравствуйте! Материнская плата GA-790XTA-UD4, хотелось бы уточнить по поводу мониторинга температур. Speedfan показывает: Temp1 = 32 (предположительно южный мост, практически никаких изменений температуры) Temp2 = 40 (предположительно северный мост, под нагрузкой греется до 56) Temp3 = 37 (поверхность проца? всегда на градус-два ниже температуры ядер) Далее идут винты и температура ядер, правильны ли мои предположения относительно остальных температур?
народ??? у меня вопрос по Видео Картам, какие можно ставить на Gigabyte GA-MA790X-UD4 , Я хочу купить GeForce GTX 275, как она будет работать с этой мамой??? Ответьте пожалуйста?
Народ тут посетила злощавая мысль,вот только сомневаюсь в ее реализации...Короче реально ли вшить BIOS от мамки GA-MA790X-UD4 в мамку GA-MA790X-UD3P,версия F7 BETA ...Если да то как это сделать наиболее безопасно(с возможностью отката)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
dozellll писал(а):
Короче реально ли вшить BIOS от мамки GA-MA790X-UD4 в мамку GA-MA790X-UD3P
не реально, в лучшем случае перестанут работать Sata которые висят на контроллере Gsata2 в худшем убьешь мать. Вот От Ud4p можно попробовать зашить они вроде бы одинаковые, только смысла я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20