На F5 даже не пробовал разгонять, сразу прошил F6 официальный, а сейчас обновился на F7a от Stasio по ссылке выше. Вернул свои 4.7ГГц на 1.4 В. Напруги смотрю пока только программно: CPU-Z 1.57.1 и AIDA64 1.70 - показывают одинаково, на днях возьму с работы нормальный мультик замерю что там и как, если удастся то может и осциллографом разживусь, PWM Fr. control мне тоже пока непонятен.
Как F7a относительно F6? у меня щас наF6 4.7-ТВ-Vcore-1.3-LLC-10левел-энергосберегайки включены кромеС3-С6,CPU-Z 1.57.1 и AIDA64 1.70 - показывают одинаково-1.44,Core Temp-показывает 1.44 в простое-1.08. помоему она правильней мониторит,линапак на4.7 не могу пройти из за кулера темпа уходит за85,не расчитал пыл санди при выборе охлада ,теперь думаю о замене
Всем привет. Планирую покупать 2500к (гнать до 4400) и мать под него наверно UD3. Что вы можете сказать про данную мать, может есть что то лучше за эти деньги? Или лучше добавлять 40$ на UD3P (UD4 почемуто нету нигде)? ВК пользую одну, сли/кросов не будет. И еще что за чипсет z68? чем он лучше, может на нем сразу покупать?
Парни,подскажите,как поступить? UD4-B3.Разгоняю например штатной утилитой проц.Все работает-в нагрузке 4400 выдает,в покое сбрасывает до 1600.Но,если например память принудительно выставляю на 1600 (1333 по дефолту),то проц в покое перестает скидывать до 1600,а все время лопатит на 4400.Тоже самое,если множитель в нагрузке выставляю например 48-постоянно лопатит на 4800.Можно это исправить,чтоб в нагрузке частоту повыше держал,а в покое скидывал.И чтобы памяти давал при этом на 1600 работать??
Парни,подскажите,как поступить? UD4-B3.Разгоняю например штатной утилитой проц.Все работает-в нагрузке 4400 выдает,в покое сбрасывает до 1600.Но,если например память принудительно выставляю на 1600 (1333 по дефолту),то проц в покое перестает скидывать до 1600,а все время лопатит на 4400.Тоже самое,если множитель в нагрузке выставляю например 48-постоянно лопатит на 4800.Можно это исправить,чтоб в нагрузке частоту повыше держал,а в покое скидывал.И чтобы памяти давал при этом на 1600 работать??
я из биоса пробовал.Все получается разогнать,но если руками делаю,то все время на максимуме пашет.Вопрос про этот момент был
Как вам помоч,если всё что извесно,что МВ-UD4-B3,и пустой профиль пользователя ?Турбо буст надо включать CPU Clock Ratio-34(зависит от проца)\Turbo Ratio-44 на каждое ядро\С1-вкл.\CPU EIST Function-вкл.\С3/С6-откл........ссылку выше смотрели?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
p67a-ud3p-b3 f1-f2-f3-f4 постоянно если постоит не включенная 2-5час после включения пишет переразгон и сбрасывает память до 1333 сродных для памяти 1333 приходиться заходить в биос сохранять настройки и перегружаться странно у меня у одного такие проблеммы ?
Добавлено спустя 7 часов 30 минут 19 секунд:
adminsat писал(а):
постоянно если постоит не включенная 2-5час после включения пишет переразгон и сбрасывает память до 1333 с родных для памяти 1600 приходиться заходить в биос сохранять настройки и перегружаться странно у меня у одного такие проблеммы ?
Сейчас этот форум просматривают: cccp.dn и гости: 36