OLEGtagan Если память разогнана, то для стабильности крайне желательно VTT с AUTO (1.051 V) поставить 1.103 V. Плюс-минус один шаг, но не превышать 1.2 V. В общем VTT должно быть ниже DRAM Voltage примерно на 0.5 V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
coolice писал(а):
OLEGtagan Если память разогнана, то для стабильности крайне желательно VTT с AUTO (1.051 V) поставить 1.103 V. Плюс-минус один шаг, но не превышать 1.2 V. В общем VTT должно быть ниже DRAM Voltage примерно на 0.5 V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
AndySkywalker у меня сначала была память в дефолте,и все равно вылезла синька,потом поднял напругу на проц и память погнал и 4 дня все было нормально,седня вылезла синька, щас вот поднял вольтаж на VTT 1.103 посмотрю что будет,еще если что включу Internal PPL Overvoltage,если уж и так будет синька,то уберу разгон памяти.. ЗЫ. все-таки от разгона памяти толк есть,игры грузятся намного быстрей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зум Перформа перекроет ближний к процессорному гнезду разъем памяти (кромка вентилятора получается практически на одной плоскости с текстолитом планки памяти), остальные не перекрываются. Моя Audigy 2 работает в PCI без проблем.
Зум У меня на про3 если память ставить в 2 и 4 слот то мать не стартует, так что пришлось ставить в 1 и 3 и потом кулер сверху ставить, как раз в притык встал (память без радиаторов).
Комрады подскажите что выключить в биосе чтобы в LinX не прыгало частота при нагрузке. Разгон i5-2500k до 4300 в linx показывает 87 гфлопс вроде потому что сбрасывает частоту в нагрузке. В простое стоит 4300. В биосе вроде все вырубил, все да не всё. Что делать?
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд: Сделал, терь держит 4300 в нагрузке, но темпа. увеличилась до 84 град. в нагрузке и 47 в простое. Это же дофига. Кулер IH-4500. Кстати турболимиты поставил по 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
А никто не обращал внимания каков размер hiberfil.sys на наших мамах на свеже-установленной вин7 х64, меня насторожило, что его размер 6 с копейками гиг вместо 8... Тоесть похоже 2 гига поче-му то не используются. Ведь если я правильно понял технологию то размер єтого файла должен біть равен размеру ОЗУ?
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
SciNef писал(а):
Зум У меня на про3 если память ставить в 2 и 4 слот то мать не стартует, так что пришлось ставить в 1 и 3 и потом кулер сверху ставить, как раз в притык встал (память без радиаторов).
разве на 1155 память не нужно втыкать в слоты 2 и 4 (со стороны сокета) как в 1156?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17