Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 73 из 338<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
кстати где можно почитать на счёт изменений в биосе 0706...с 0902 всё ясно, добавлена поддержка камней, а вот с 0706 как то совсем ничего не ясно.

Junior
Humane
Дык, вроде на сайте сразу инфа появилась... о_О

P8Z68-V 0706 BIOS
1. Fix FW54P PCI card compatibility issue
2. Fix the bug that the OEM activation version OS of window7 will hang at the "blue screen" if some graphics cards be installed in system.
3. Fix USB Keyboard 3R-FKB3010UBK can't work issue
4. Fix Microsoft V1 receiver can't work issue
5. Fix S3 can't resume if CPU PLL over voltage is enabled.
6. Fix the CPU and Chassis Fan speed will over the duty cycle setting range.
7. Fix CPU ratio always keep at lowest after S4 resume and AC power lost.
8. Improve DRAM compatibility.
9. Support new CPUs.

Member
Фото: 0
Cannoneer писал(а):
А почему? Просто интересно.

новые биосы содержат новый микрокод откат не возможен.

Cannoneer писал(а):
путем намеренного отключения питания во время прошивки

понятия не имею ,подобным извращение не страдаю.

Member
Фото: 2
А зачем вообще откат нужен? Прошил 0902 вроде всё нормально.

Junior
jjxaker
Код:
понятия не имею ,подобным извращение не страдаю.

Это Вы зря, батенька, это не изврат вовсе, а один из способов достижения желаемого... И все известные способы хороши, если ведут к достижению цели. Тут (и не только тут) не один камрад этой неправильной методой пользовался.
Просто так, и всё. Вы, может, лично, и не страдаете извратом, но кому-то он и помочь может, возможно... А следовательно, имеет право на жизнь. Не знаю, но имхо не нужно страдать _категоричностью_ высказываний, не проверив дело на практике. ИМХО.
Итого, подытоживаем, Ваши утверждения насчет отката с девятки не так уж категоричны/безнадежны, просто проверка нужна? Или кто-то из уважаемых форумчан проверял _все_ пути и пришел к выводу, что откат с девятки _абсолютно_ невозможен?

Member
Cannoneer
ну это видимо для другим мамок есть инфа, вооон, даже на самом сайте биос есть, для моей профильной, на сайте ни биоса этого(только фтп) ни инфы, поэтому и спрашиваю где можно инфу взять, почитать. Но всё равно :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Cannoneer
кстати на счёт отката 9-ки, на моей плате я мог в любом порядке прошивать все версии биосов что выходили, туда обратно, и какое удивление было, когда решил слезть с 9-ки, он мне написать что невозможно прошить, ну типо всё что я выбираю, старьё......спас второй биос, из него сделал копию в первый, и откатился.....так что видимо тут не всё так просто.

Member
Cannoneer
Всетаки зачем это нужно в данном случае???

Junior
Humane
Я про это и говорю. :)
Наверное, не все так категорично с откатом с девятки.
Сам лично эксперементировать не буду (работа, увы), но с интересом почитаю энтузиастов. :)
Что-то мне подсказывает, что откат возможен... Хотя, мож я не прав.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tihik
Что именно?

Member
Cannoneer
Цитата:
не все так категорично с откатом с девятки.
Или пусть "знтузиасты" свои платы грохнут из-за ваших домыслов? Ваш оппонент по крайней мере делает "безопасные" утверждения.

Junior
tihik
Хочу знать [имею право! :)))], если прошью девятку, и она ВДРУГ меня не устроит, то ли комп будет тормозить, то ли аура-карма ee не улучшаeтся... то ли что еще, пофигу пользователю... да пофиг вообще! Но что можно сделать будет, отступив разумно по-суворовски на предыдущие позиции...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
tihik
Да он не мой _оппонент_, я просто спрашивал, и больше ничего. ;)
Какие мои такие опасные домыслы, из-за которых кто-то может что-то грохнуть? Вы о чем вообще?

Member
Cannoneer
3.14деть не мешки ворочать... А если кто-то "вдруг" воспользовавшись вашими "советами" решит откатиться и угробит плату? Уж лучше быть категоричным в некоторых утверждениях, чем подбивать других на необдуманные действия с неясной перспективой. Тем более что кроме вашего спортивного интереса никакой необходимости в откате нет. Если не можете подтвердить сказанное и эксперементировать не собираетесь, незачем и треп пустой разводить.
============
Вы утверждаете что откат возможен но проверять не хотите ссылаясь на занятость. Хотя как известно, перепрошивка биоса - дело пяти минут ;) Хотите принести пользу - подтвердите свои домыслы об откате(в данном конкретном случае) на практике. Не надо подбивать других на подобные глупости. Давайте на этом закончим.

Последний раз редактировалось tihik 11.10.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
tihik предложите, пожалуйста, свой способ откатиться с 0902 назад на любой желаемый. Мне кроме как обрубить питание примерно в середине процесса прошивки (по строке прогресса) ничего путнего в голову не приходит.

Member
FonViZZiNсервисный центр с программатором

Member
slava8290 без похода в СЦ

Member
FonViZZiN
Те же грабли... ЗАЧЕМ??? Хотите проверить утверждения Cannoneer? Вперед и с песней! О результатах раскажете. Будем рады за вас если эксперимент удастся и дадим совет обратиться в сервис-центр в случае неудачи... Удачи!
==============
FonViZZiN
Извините конечно, но создается впечатление, что вы даже не пытаетесь вникнуть в суть разговора. Дальнейшее общение в стиле "давайте поговорим об этом" поддерживать не буду. Если кто-то хочет проверить возможность отката с 0902 на ранние версии - теоретически способ отката описан на предыдущей странице...

Последний раз редактировалось tihik 11.10.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
tihik какие те же грабли? Хоть бы поинтересовались, а делал ли я подобное прежде, что ли...

Member
кто-то делал даунгрейд (1502 -> 1305) на P8P67

Junior
FonViZZiN
Мне тоже. :)
[q]Тем более что кроме вашего спортивного интереса никакой необходимости в откате нет. [/q]

Ну, собственно интерес к откату есть в форумах всегда, и вам стыднно это не видеть и не признавать, и меня пытаться в этом гнобить, хотя я лично ни к вам, ни кому другому на данном форуме ничего не имею.

Member
FonViZZiN ну вы попробуйте этод "метод с электичеством"
(темболее если вы это уже раньше делали) нам отпишитесь об успехе метода и выложите доказательство! Потом вас и ваш метод, возможно, занесут в шапку темы)))
Просто всегда ктото должен быть первым основоположником =)

Member
Цитата:
Извините конечно, но создается впечатление, что вы даже не пытаетесь вникнуть в суть разговора
Я в теме. Если что :) Прошивка способом "обрубания питания" для меня-единственный действенный способ при отсутствии инженерной утилиты перепрошивки и невозможности отката стандартным способом. И на предыдущей платформе, и на этой. Да, риск есть, но он везде есть. А при перепрошивке-тем более. А какой безопасный способ можете предложить вы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 73 из 338<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа