Кто знает что случилось с новым драйвером на звук (Realtek HD Audio 6.0.1.7111) на плату MPOWER. Ставлю на чистую систему Windows 7/64 и отказывается работать, нету звука при попытке воспроизвести что либо выключается аудио служба Windows. В чем проблема, как вылечить может кто знает подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
yoshka, а может проблема в материнке? Покупал MPOWER МАХ, та же устанавливал Windows 7/64. Драйверы установились, но не было звука на передних выходах вообще, на задних сплошной хрип. В гарантийке забрали и вынесли вердикт - заводской брак.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Новые лучше там появился эквалайзер раньше его не было. У кого есть такая мать отпишитесь работает у вас эта версия драйвера Realtek HD Audio 6.0.1.7111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
yoshka винда до сп1 обновлена?
была та же самая проблема на гейминге, 2 раза винду переустанавливал, ставил дрова и с диска и с сайта msi и с сайта кealtek и через лайв апдейт ставил, все одна хрень, забил, снес и оставил те что винда сама ставит. потом установил все важные и рекомендуемые обновления и решил еще раз установить... и вуаля все прекрано заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Здравствуйте в общем проблема такова, во время игр любых игр например грид2 зацыкливается звук и картинка замерает помогает только ресет. Настройки были в биосе все на дефолте. Запустил ОССТ тест на проц и он показал ошибку, поднял немного напруги на процессоре запустил тест снова все в норме, ну думаю избавился от косяка. Спустя две недели снова такая же трабла, ни синего экрана а тупо зависает картинка и звук зайикливается. Снова повысил напругу на процессоре до 1,055V, теперь жду как снова зависон будет. Может кто подскажет что еще можно подкрутить для стабильности, проц в стоке гнать пока не собираюсь. крутил в биосе только напругу на процессоре Vcore и все остальные отдела по напряжением не трогал. пишу сюда так как грешу на материнку. Железо в профиле.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
csaf2d43c писал(а):
зацыкливается звук и картинка замерает помогает только ресет. Настройки были в биосе все на дефолте. Запустил ОССТ тест на проц и он показал ошибку, поднял немного напруги на процессоре
проблема появилась после того, как вы поставили эту мать? раз тест показал ошибку на процессоре, не очевидно ли, что проблема в нём? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
diaaablo Я собирал систему с нуля, я думаю что просто мать какие нибудь настройки напруги например занижает, так как после поднятия одной из них все нормально работало около двух недель. Последняя моя система была 2008 года и там с настройками было намного проще чем на этой матери. Вот я и спрашиваю что можно подкрутить еще а что трогать не стоит для стабильности.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: cambala Разгона ни какого нет все в стоке что крутилось на матери это только настройки загрузки ОСи и все. Биос обновлять не очень хочу так как если буду делать это то первый раз и не факт что сделаю правильно и мамку можно будет списывать.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: Conqueror и гости: 16