Если планируется разгон, то матплата от Интел не подойдет.
Да это-то я знаю. Просто до этого у меня была мать от Интела на 865 чипсете. Дык я как-то даже о разгоне и не задумывался. Хотя перед ней был Epox 4G4A, так там я разгонял проц. Черт его знает в общем.
отличается поддержкой двухъядерных процессоров с 1066 МГц шиной (точнее - пока только Pentium XE 955 с частотой 3.46 ГГц), а также возможностью разделять графические слоты по схеме "PCI Express x8 + PCI Express x8", востребованной технологией CrossFire от ATI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
Asus P5WD2 Premium i955X, селерон Д на 533 шине работать на ней не будет? там поддержки 533 шины нет, Либо следующие селероны на 800 шине работать будут!!! Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Решил брать Asus P5WD2 Premium i955X, блин проц не хателось бы сразу менять, потому что ещё блок питания нужен остановился на 560Вт Thermaltake ATX 560W W0023R PFC он 3600 стоит как раз добавление бабла до пня! Или Взять блок питания с видюшкой щас х700 асус взять 7800GT и подождать 975 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Питер
Нужна мать под Celeron ЛГА775!!!
Предел цен до 3000т.р.
Желательно с IEEE1394!!!
Ну и чтобы на ней проц погнать можно было!!!(чтобы был нормальный разгон)
Подскажите пожалуйста, что взять!!!
С Интелом дело имел давным-давно, так что не особо следил за тем какая мать лучше???
Проц будет какой-то из этих:
Celeron D 351
Celeron D 346
Celeron D 341
Celeron D 336
Celeron D 326, т.е. с поддержкой EM64T!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
Big_Sam писал(а):
Там два девайса выдающихся было... это Abit AS8 и у DFI... не помню как называлась... на 875 чипсете, она у них одна была.
называется она DFI 875p-t -у меня стоит такая по моему мнению лучшая из лга агп =(имел асус п5п800 абит ас8-3рдай и дфи875п-т)
st@s писал(а):
IEEE1394!!!
есть
стоит правда она около 130-раньше 190 было((
у ДФИ есть ещё 2 матери под агп и 775 на 865м чипсете-но я по ним никакой инфы не нашол вообще -ни на кстримсис ни на дфистрит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
OGAN писал(а):
у ДФИ есть ещё 2 матери под агп и 775 на 865м чипсете-но я по ним никакой инфы не нашол вообще
если по поводу разгона поищи(а лучше поспрашивай) тут
http://www.xtremesystems.org/forums/ http://www.dfi-street.com/forum/index.php полгода назад пытался найти инфу об этой матери не нашёл
а если разгон не нужен(что как понимаю маловероятно) то бери-стоит она в районе 65долларей а производитель неплохой
Моё мнение такое-сейчасбрать дорогие матери под АГП нет смысла
так что наверно всёже стоит взять самую простую модификацию абит ас8
Меня интересует вот такоцй вопрос:
Ищу мать под свой Celeron346, надо чтоб поддерживала PCI-E DDR2 и SATA2, а также по цене приемлемой( до 160-180$)
Разгоном особо не увлекаюсь, но иногда бывает:)
Много чего перебрал, но так ниначем не остановился, подскажите авось паможет Зарание спасибо!!!