Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: Питер
хепл bios 1.8
проц 200*9, память 200 (2.5-3-3-7 1Т) работает стабильно
проц Venice 3000+ не разгоняется (210-220*9 в винде вылетает (причем температура не нагревается даже выше 50)
мать по шине тоже не гонится 250*7 даже не стартует если асинхронно:
bios 1.95mod проц 200*9, память на 250МГц (2.5-3-3-7 1Т) работает стабильно
1)может ли быть проблема в матери (раз не могу даже частоту 250 запустить)?
2)или это больше похоже на очень неудачный проц:x (тогда странно что 250*7 не запускается, это вроде как то же самое что 200*9)
AlexArhat Есть такая утиля на компакте,вернее, целый комплекс по обновлению бивисов, "Live Update" - так вот, при её установке, создаётся папочка в Program Files - а "внутре" лежат разные примочки для её работы, в том числе и флешеры, причём не токмо для мамки, но и для видях в том числе.
я пользовался Live Update'ом (третьим), он скачивает информацию о новых биосах, но когда сам биос
закачивать пытается, то ничего не качается
я отключил прокси, и тогда он даже инфу о новых биосах не качает
сама прога устанавливается автоматически и не спрашивает, куда ее ставить
спрашивает куда ставить она толоко перед тем, как скачать новый биос, но
как я уже говорил, он его не скачивает (просто окно скачивания висит, а download не идет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Ntag Спасибо за инфу, а то до этого чуть не ошибся с Epoxом.
Есть здесь владельцы K8N Neo2-FX ? Как в реальности существует разница в разгоне с Platinum (я в курсе, что на FX стоит 250Gb вместо Ultra, но как это сказывается на практике) ? Оправдывается разница в цене или нет ?
Elfirel писал(а):
На -F распаяна одна сетевуха вместо двух и один FireWire вместо 3-х на Platinum.
Может я ошибаюсь, но вроде на F плате FireWire вообще нет, как вопрочем и на FX, или я не прав?
Кстати куда пропали K8N Neo2-F, что-то везде в интернет-магазинах пишут что законились, их что сняли с производства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Ижвините что савсем не в тему, но мучает вопрос и нужен ответ, а времени фсё это читать просто нет. Итак вопрос: поддерживает ли MSI K8N Neo Platinum память типа DDR500 или быстрее? Заранее спасибо за отзывы.
Ижвините что савсем не в тему, но мучает вопрос и нужен ответ, а времени фсё это читать просто нет. Итак вопрос: поддерживает ли MSI K8N Neo Platinum память типа DDR500 или быстрее? Заранее спасибо за отзывы.
плата поддерживает только ddr-1.
p.s. а почитать всё-таки будет полезно.
Последний раз редактировалось domanoff 01.08.2005 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Люди, мне так и не ответили, если я воткну в неё ДДР500 как она себя поведёт? Смогу ли я беспрепятственно ФСБ до 250 поднять или нет? javascript:emoticon(':?:')
Сейчас этот форум просматривают: kennik, saimonyz и гости: 42