PoulK aka KPV ты не сможешь его вставить неправильно в любом случае =) там защита от дурака - приглядись и сам увидишь.
Да уже понял... комп работает конечно все заработало как то не сразу, да и опыта у меня работы с а64 нет, но тем неменее в общем я доволен, хотя а64 3000+ на дефалте проигрывает в синтетике моему старному пню 3,2, но в общем я ДОВОЛЕН Но теперь есть пару вопросов по настройке и работе.
1. ЧТо за баг з перезагрузкой компа на котором 1 гиг оперативы, он проявился как тольно пробовал гнать память и шину, до того комп перегружался нормально (быстро), как с ним бороться ?
2. может кто то поделиться детальной инфой либо ссылкой на неё, как правильно (лучше) настраивать память ?
3. как задать частоту памяти памяти и гнать либо в синхроне либо асинхронном режиме 3/2 ? ато я пробовал выставлять модель (типа ддр 400 ... ддр 500) и нифига ;(
4. Как зафиксировать частоту РСI и PCI-E ( и накой там есть регулировка частот для PCI-E, стоит ли их трогать ?) я поставил в меню для РСІ 33.33 мгц, поидее это вроде оно, но поправьте меня если я не прав ?
...и еще один интересный момент насчет мах фсб я пробовал ставить фсб 350 мгц и как не странно пахала, конечно я могу утверждать что частота стабильная, но все же не зря говорили что АСУС а8н один из чемпионов по фсб !
ЗЫ кстати чем тут можна мониторить темпу а то Мohter Board monitor 5.3.06 не знает эту маму и нормально с ней не работает
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
DEMON23Allert да шняжные они какие то, МВ была удобной и наглядной и доверял я ей как то(только зря качал 3 мега ну ладно поробую что другое поставить... кстати а что за баг з аі бустером, он у меня постоянно выдает какуюто ошибку по типу про розгон ?
И еще тут кто то вспомнил про частоты рсi-e, фиксятся ли они на 1006 биосе и можна (нужно ) их разгонять ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
PoulK aka KPV писал(а):
DEMON23Allert да шняжные они какие то, МВ была удобной и наглядной и доверял я ей как то(только зря качал 3 мега ну ладно поробую что другое поставить... кстати а что за баг з аі бустером, он у меня постоянно выдает какуюто ошибку по типу про розгон ? И еще тут кто то вспомнил про частоты рсi-e, фиксятся ли они на 1006 биосе и можна (нужно ) их разгонять ?
Только сейчас заметил что у вас биос 1006.
К сведению: уже порядочно времени для ASUS A8N-SLi Dlx есть БИОС версии 1012.003.
можно взять БИОС 1012.003 и прошивальщик для него.
хе-хе ну порядочное время это для вас ... а у меня мама сегодня только первый день работает да и просто так перешивать пока не охота, что мне сулит прошивка свежего биоса. не потеряю ли в разгоне мамки ? кстати насколько вероятна стабильна я робота на частоте фсб 350 и выше если мамка покрайне мере запустилась на ней и загрузила винду, да и вообще особых претензий не выдвигала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
GrAndAG молодец Так теперь дружненько определяемся в причинах етой аномалии
1.Может с венис данной траблы нету
2.Может из-за 1Гб модулей
3.Может ты чёто хитрое в биосе замутил 4.Сколько напруги на памяти
5.D43 ета ж гадость вроде ваще на хотела пахать нормально на етой мамке Теперь ждём других резалтов .......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
sashalol Да ну, ерунда какая-то... Что, на ASUS все с точностью наоборот?????????
Хочу уведеть результаты тестов и разных. Глюк какой-то.... ИМХО
Я вот сегодня все, что успел вымучить
#77#77 Надо мод памяти делать, ей надо 3.3-3.5V
А64 дает мах 245, уже на 247 ребут
Everest при 245 - 6644/2412/38,8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
TECH_ITCH Решил послушаться тебя, на удивление Gembird у нас в магазине был в свободной продаже, порадовала подсветка, но шумит он изрядно, у меня до этого стоял ZALMAN ZM-NB47J, когда снял то увидел на месте контакта с чипом, потемнение краски или пасты или еще чего-то, на вид как будто что-то пригорело. Установка Gembird, требует легкого хирургического вмешательства, и планочку прижимную не обязательно менять, ее можно немного обработать . Что и было сделано. 5000об/мин это даже громче чем 80х80 на 2500 ! Надо ставить регулятор оборотов. Отлично полированное медное основание, плюс подсветка, стилизовал кулер под АСУС поэтому смотрится красиво, будет фотоаппарат снимок сделаю скину на форуме. Кстати я такой кулер видел на видеокарте 6600GT от Galaxy, отлично держит 570/1170. Так что с охлаждением чипа я думаю он справится при любом разгоне, наверно можно даже попробовать на ней и вольтмод чипсета, а это положительно скажется на "синхронном разгоне". Сначала надо поубавить обороты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17