Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 74 из 205<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
@g@inswan охлаждай память получше.
LoPot писал(а):
@g@inswan Подвесь за какие нить кронштейны или резинки 2*80мм вентилятора на против памяти.

#77 #77 #77

мой случай.. с запасом, память у меня на 2,8в стоит всего :)

Добавлено спустя 54 секунды
RAM_1 Не стоит. Ибо она туда физически не станет.

Партнер

Member
TiN_MGP писал(а):
Кто-нибудь у кого сабж, померяйте пожалуйста Vcore БЕЗ процессора в сокете.

0.661V
А для чего тебе это?:)

Последний раз редактировалось CaoX 17.02.2006 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Hardware Nightmare
CaoX
О супер! Спасибо!
Если бы ты глянул на пару веток назад - заметил бы что я писал, у меня мать и проц умерли , мосфеты на матери поменял, мать включается нормально, без проца - 0.67 вольта показывает. А процессор трупак. Вот я и боялся проц совать другой в мать, вдруг сожгет :)
Добавлено спустя 53 секунды
Filll
а я не рассчитывал что обычный юзер полезет чтото мерять там. Я на настоящих оверов надеялся, и не зря! еще раз спасибо CaoX!

Member
Ну что братва теперь я ваш постоянный гость.Заимел)=== сегодня DFI LP Ultra-D (долго ждал).Собрал установил ну и как всегда... не без траблов.Короче есть память Twinmos на чипах Mtec 2*512 вставляю ее включаю и пиии пииии пищит короче. И все.Ну так как имею доступ к памяти на своей фирме работаю=) то взял Hynix-работает Kingmax-Работает Twinmos-не работает.Посоветуйте те у кого такая же что эт или просто знающие люди.Пасиб

Hardware Nightmare
vovusia
воткни обычную память, поставь напряжение 3.0вольта, тайминги 2.5-3-3-6, сохрани в биосе, выключи, верни твинмос, включи, отпишись тут.
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 03.23.2006 10:49

Заблокирован
Заблокирован
Парни, а кто-нибудь знает, в чём кардинальная разница между LANPARTY UT NF4 SLI-DR Venus и Expert , кроме японских комплектующих у первой?
P.S. Кстати, проблему с температурой силовых элементов, так и не решил. Поменял мамку и БП, и всёравно до 100 градусов при обдуве доходит. Корпус открыт. Мониторю Смарт Гвардином. Из-за чего такая хрень? Из-за УФ лампочек может, хотя мало вероятно. Буду Expert пробовать, когда появиться. Железо в профиле.

Member
Overclocker писал(а):
И откуда такая могучая инф-ция? Источник в студию, иначе это будет причислено к безосновательным утверждениям!

Об этом было полуофициально объявлено самой DFI на одном известном оверклокерском сайте. Речь идёт только об Эксперте.
Cherokee, как я понял ещё коробкой и тем, что Venus - лимитед эдишн.

Member
Cherokee писал(а):
Парни, а кто-нибудь знает, в чём кардинальная разница между LANPARTY UT NF4 SLI-DR Venus и Expert , кроме японских комплектующих у первой?

На DFI-Street писали, что отличия только в качестве комплектующих (что несколько повышает стабильность и разгоняемость), а также в мизерных изменениях разводки. Вообще, Venus - это материнка, выпущенная в честь 25-летия весьма ограниченным тиражом (1000 штук что ли, не помню уже точно). Отсюда - оригинальная стильная упаковка и увеличенная цена. Ну и, думаю, достать её будет крайне проблематично. :)

Заблокирован
Заблокирован
kgolikov Но на Эксперте полюбому система питания усилена, и под 2-х ядерники он лучьше. Парни, какие мысли по-поводу моей проблемы?

Member
kgolikov писал(а):
Об этом было полуофициально объявлено самой DFI на одном известном оверклокерском сайте. Речь идёт только об Эксперте.

Речь идет не только об Эксперте. Т.к. у чела со сгоревшим процом Lanparty UT NF4 Ultra-D. Напряг он повышал серьезно - память вроде Patriot XBLK. И проц выгорел...

Member
а какой биус там?

Member
Cherokee :
пару веток назад я уже высказал свое предположение , что такие высокие температуры связаны с использованием двухядерных процев , как только заменяешь на одноядерный атлон , температуры другие ( существенно ниже ), а если еще повышать напряжения на Х2 то тогда и будут такие дикие градусы . Поэтому единственная надежда более мощная и более многоканальная линия питания проца

Заблокирован
Заблокирован
makcimus Да, согласен, но кто-то пишет что всё ОК, тоже на двухядерных. Посмотрим, как Эксперт-версия справиться. Там элементов побольше.

Advanced member
Фото: 77
Cherokee У меня всё ок, проц X2 3800+ разогнан до 2500Mhz при 1.5v, комп работает 24\7 (держу ftp сервер в сети), с данным процем уже работает 3 месяца без перерыва с таким разгоном. Охлаждение - СВО, мосфеты даже не обдуваются. В корпусе вентиляторов нету. Всё ок. Темпа PWMIC 48 град.

Member
Главное чтобы эта новая версия не решила все раз и навсегда улучшить покончив с собой и унеся с собой дуальный трупик !!!

Advanced member
Фото: 77
Cherokee Где там про твои глюки почитать можно? МОж чё надумаю, хотя врятли.

Заблокирован
Заблокирован
=FE=***DEAD*** Да там читать нечего. Была мать Ультра-Д на ней датчик PWMIC доходил до 102-105 градусов. Поменял на SLI-DR(думая, что сгорел один из элементов, а остальные берут нагрузку на себя) и сменил БП и тоже самое. Фигня такая началась после того, как поставил двухядерник и Х1900ХТХ. У товарища тоже двухядерник(ОРТ165) и видео такое-же, но так не греется.

Member
Cherokee
Подумав и почитав ветки можно прийти к выводу , что у нам что -то не везет , а не пробовал пальцем потрогать мосфеты , радиаторы у процессора , у меня под нагрузкой просто обжигают , напряжение 1.56 - 1.6 -- температура 80 - 85 . Может быть у тебя это глюк датчика , палец всегда вернее .

Заблокирован
Заблокирован
makcimus писал(а):
Может быть у тебя это глюк датчика , палец всегда вернее .

Попробую. Но на двух матерях- это засада.
Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 03.23.2006 10:43

Member
Cherokee
Это не засада - это тенденция однако , попоробуй понизить напряжение и щупай , потом повысь опять щупай , может и нащупаешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 74 из 205<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа