Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 74 из 625<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
PCI слотов в действительности 3, 1 блокируется(это касается всех моделей P5B). Использовать полноценно можно 2 PCI

Member
SerG_exp
Благодарю за разъяснение!

Member
n00ba писал(а):
Купил Biostar 965PT, стрёмная какая-то, хотя на XS хорошо отзывались..
Весь вечер шаманил с разными настройками, пробовал кучу биосов, результат один - 431 работает, на 432 сбрасывает фсб на дефолт.. Утилита разгона из под винды тоже на 432 виснет, кстати софт фирменый это тихий ужас... :shock:

Сегодня ничего путного не добьюсь пойду возвращать...
Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд
Прога для разгона- пиктограмма конфигурации не работает, меняет фсб стрелочками по 1МГц, причем ставит сразу и тестирует секунд по 5 каждую.. Естественно от зависона не спасает, после чего
автомато при следующем запуске ставит частоты вообще от балды :gun: открыл инишник а там такая дурь что хоть застрелись .. большую часть дистрибутива какие-то нвидиевские файлы от ntunes чтоли... Скачал нову, версию с оф.сайта - ваще не работает :tooth:

Лайв-абдейт биоса тоже отдельная песня. закачка новых биосов какой-то батник :lol: прога для прошивки использует ядро от winflash, но как-то странно ) первый раз-таки прошил биос на вручную слитый с сайта, однако когда запустил прогу второй раз, намертво зависла..

Стал перешивать winflashem, ругнулся что не совпадает размер файлов, и действительно те биосы что лежали в каталоге с родной прогой оказались битые, а я их чуть не прошил :shock:

ну как я понялд это получается ты разогнал проц до 3000
думаю неплохо для этой матери
или тебе этого мало
а на 431 мать была стабильна?

Member
Неплохо еще не значит хорошо.. если клокгеном дальше не пойдет, сдам нафик :grob:

Member
n00ba писал(а):
Неплохо еще не значит хорошо.. если клокгеном дальше не пойдет, сдам нафик :grob:

дальше пробуеш ?
я думаю ета мать + пень 6400 получше чем
пень 6300 + мать подороже и разгон поэкстремальнее.

Advanced member
SerG_exp
Цитата:
PCI слотов в действительности 3, 1 блокируется(это касается всех моделей P5B). Использовать полноценно можно 2 PCI

судя по разводке

при нормальной одноэтажной видеокарте, блокироваться ничего не должно, так как расстояние стандартное

Member
Цитата:
при нормальной одноэтажной видеокарте, блокироваться ничего не должно, так как расстояние стандартное

Вприринципе да, одноэтажная с-ма охлаждения это хорошо, но и необходим для нее более-менее нормальный зазор...У меня не используется этот слот при условии разгона видеокарты. Хотя спорить я не буду, каждый вправе решать это для себя самостоятельно, я лишь могу от себя посоветовать.

Member
ApA
а как с настройками у P5LD2 SE/C в плане разгона? вольтаж проца и тайминги памяти ......

Member
DJ-Zhogov писал(а):
ApA
а как с настройками у P5LD2 SE/C в плане разгона? вольтаж проца и тайминги памяти ......

Прекрасно

Member
allroad
вроде только-что эту страницу прочитал ..... понял что хорошо, но а в числовом выражении скоко? по памяти и процу (в смысле вольтаж)?

И меня еще терзают смутные сомнения а ASUS P5L/1394 и сабж это не одно и тоже?

Member
Фото: 1
DJ-Zhogov писал(а):

На проце напругу можно задирать до 1.55В, на памяти только до 2.0В.
Во всём остальном вроде как всё неплохо, напруга на FSB, обоих чипсетах тоже имеется. Все делители памяти работают стабильно. Если Ты обладатель ATA-харда, то разгон до 410-420МГц тебе гарантирован, если владелец SATA, то только да 358МГц, что тоже неплохо для материнки на i945P за 100у.е. :-)

Member
ApA
На P5LD2 можно выше двух, по памяти.

Member
Эх во что же такое я уперся.. Как стена на 430 Мгц, никакие шаманства не помогают.. И клокген из под винды тоже самое, по идее это значит неправильные делители отпадают..

Member
ApA
ApA писал(а):
На проце напругу можно задирать до 1.55В

а в мануале 1,6 фигурирует

ApA писал(а):
Во всём остальном вроде как всё неплохо, напруга на FSB, обоих чипсетах тоже имеется. Все делители памяти работают стабильно. Если Ты обладатель ATA-харда, то разгон до 410-420МГц тебе гарантирован, если владелец SATA, то только да 358МГц, что тоже неплохо для материнки на i945P за 100у.е.

у меня 2SATA и 1ATA ....... эх если можно было-бы золотую середину найти. Ну для E6400 358*8=2864 очень даже неплохо. А для бенчмарков можно SATA просто отключить (точнее они сами отключатся). И все таки я думаю ASUS P5L/1394 взять - по разводке вроде они идентичны.

Member
DJ-Zhogov писал(а):
а в мануале 1,6 фигурирует

Да, точно. 1,6В
allroad писал(а):
На P5LD2 можно выше двух, по памяти.

На P5LD2/C можно, на P5LD2 SE/C нет.
DJ-Zhogov писал(а):
И все таки я думаю ASUS P5L/1394 взять - по разводке вроде они идентичны.

Чё за ASUS P5L/1394??? Есть P5LD2/C и P5LD2 SE/C, а других вроде нет.
Во всяком случае лучше не стоит. Тут хоть гарантированно 358MHz с SATA и 410-420MHz с ATA, а на ASUS P5L/1394 может и этого и небыть. Лучше доплати штукарь и бери Гигу i965P-S3. Разгон до 400MHz спокойно. А может и выше.

Member
ApA
очень уж гигабайт ненавижу, ну прямо очень.

Member
Парни, может у кого такая стоит: ECS P965T-A? Как в мама в плане разгона?

Member
ApA писал(а):
Есть P5LD2/C и P5LD2 SE/C, а других вроде нет.

так приставка /С это так обозначается поддержка конро или нет, потому-что посмотрев здесь http://forum3.ru/descr.aspx?code=35185 я увидел только это
Цитата:
Обратите внимание! Данная материнская плата не поддерживает процессоры Core™2 Duo

Member
DJ-Zhogov писал(а):
так приставка /С это так обозначается поддержка конро

Да!
DJ-Zhogov писал(а):
потому-что посмотрев здесь http://forum3.ru/descr.aspx?code=35185 я увидел только это Цитата: Обратите внимание! Данная материнская плата не поддерживает процессоры Core™2 Duo

Да брешут они там. В списке поддерживаемых процессоров написано что поддерживает Core, но тут же пишут что только с PCB 2.0, хотя материнок P5LD2 SE/C с другими PCB не бывает. А потом в примечаних поправляют что вообще не держит, что является полной чущью.

Member
SerBor
это полнейший бред, ASUS никогда свой бренд не уберет. Насколько я знаю названия как были так и останутся.

ApA
ApA писал(а):
Да брешут они там. В списке поддерживаемых процессоров написано что поддерживает Core, но тут же пишут что только с PCB 2.0, хотя материнок P5LD2 SE/C с другими PCB не бывает. А потом в примечаних поправляют что вообще не держит, что является полной чущью.

ну если так то хорошо, придется просто у манагера узнать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 74 из 625<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа