S@nEk_ODESSA потому что иногда комплектующие сорятся как и люди, и не общаются друг с другом, а с новая плата е ё принелаа как родную , с наступающим!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
S@nEk_ODESSA писал(а):
Почему тогда твоя видеокарта работала в другом компе??
А вот это тоже стало загадкой для меня, поэтому я решил проверить ее еще на двух машинах. Результат - на 3-х разных машинах она пашет только на одной. Вот тебе и танцы с бубном Хоть это и не в ту ветку, но сейчас присматриваюсь к GTS250. Будет ли она нормально на данной матери пахать, ни у кого нету опыта?? З.Ы. Ну и всех с наступающим!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2009 Откуда: Одесса
P.O.D. писал(а):
Хоть это и не в ту ветку, но сейчас присматриваюсь к GTS250. Будет ли она нормально на данной матери пахать, ни у кого нету опыта?? З.Ы. Ну и всех с наступающим!!!!!
Да будет работать без проблем только почему именно она? Я б взял радеон 5ххх серии или уже дождаться нВидиа на новом чипе. DirectX 11 можно воспользоваться раз покупать карту уже приходится. На кройняк поставил бы какую нить БУ карту но купил бы уж точно с поддержкой 11-го директа.
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: Re: ASUS M2N32-SLI DELUXE Ребята подскажите можно ли на эту мать ставить память 1066МГц? Я смотрю что после обновления БИОСа появилась память 1066МГц в настройках...
_________________ Phenom II X6 1090T (@4GHz), ASUS Crosshair IV Formula, Sapphire 4890 Toxic 1000/4400, Mushkin Redline 4Gb DDR3-1600, Seasonic X-750, Win7 Ultimate x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Помогите заставить работать память на частоте 1066, процессор Phenom 9750+ по описанию поддерживает. В биосе при выставлении частоты 1066 комп не стартует, при 800 или auto все нормально. Вот характеристика памяти:
Help me. Перестала запускаться машина, при старте запускаются все кулера, спикер молчит изображения нет. Клерю биос- в POSTе: BIOS checksum error, нажимаю F1-запускаеться ОС и нормально работает. Но после выхода (хоть перезагрузка, хоть полное отключение) машина опять не грузиться до следущега clear. Если не грузить систему, а войти в биос, вносишь или нет изменения, после выхода машина не грузиться. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Было тоже самое только с биосом новым.попробовал перепрошить биос на сорока процентах завис и все дальше не идет.Плюнул на все и нажал ребут как и следовало ожидать биос помер окончательно,но хорошо что не вытащил флешку на ней был биос не помню точно какой так после перезагрузки она запустилась сама и прошила биос (флешка была bootовая) и алилуя все заработало я так и не понял что было
_________________ Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !
Help me. Перестала запускаться машина, при старте запускаются все кулера, спикер молчит изображения нет. Клерю биос- в POSTе: BIOS checksum error, нажимаю F1-запускаеться ОС и нормально работает. Но после выхода (хоть перезагрузка, хоть полное отключение) машина опять не грузиться до следущега clear. Если не грузить систему, а войти в биос, вносишь или нет изменения, после выхода машина не грузиться. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Я несколько страниц назад здесь же описывал такую ситуацию(точь в точь). Так вот, как говорят или по причине воздействия статического заряда или ... воздействия луны, произошло повреждение флеш-биоса. Реально помогла перепрошивка.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
KP_AnDry писал(а):
tinyrunner, у меня 940ВЕ на 3700 работал 24/7.
OK, тогда куплю себе этот проц, и не буду больше запариваться. Как я понял, это максимальная граница апдейта проца для этой мамки. Дальше,-только новое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
Ну вот и меня настигла проблема с запуском матери Сменил проц на феном 940BE и все - запускаемся только после ресета. Перепробовл все биосы от 2205 до 2209 - эффекта ноль. Самое интересное, что после запуска с ресетом скидывается только частота шины. Я бы с удовольствием забил на такое поведение матери, если бы не разгон по шине до 270МГц, при котором система спокойно всю ночь крутила S&M Писал в поддержку асуса - пока молчат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Краснодар
Гнать множителем не интересно. В принципе я нашел полурешение проблемы - оставлять комп в stand by режиме. ЗЫ Вот как после такого гнать только множителем? #77