Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 74 из 256<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
alex1974 писал(а):
как память себя ведет на частоте 390mhz 1:1?

хм.., 390 ?? это ж не дефолт шины. Или ты имеешь ввиду поставить шину на 390 и проверить память на этой частоте ?
на 266 1:1 проблем не наблюдалось.

биос перешью еще разок и отпишусь - помогло или нет.

Advanced member
77 писал(а):
Или ты имеешь ввиду поставить шину на 390 и проверить память на этой частоте ?

Именно так. И тайминги по СПД поставь.

Member
Зделал. И тайминги в биосе по СПД сояли. А вот в винде только потом вспомнил, что мемсет выставил тайминги по дефолту как для 667МГц. :) Но это не помешало пройти тестам без ошибок. Получается упор в мать ?

Advanced member
77 Память можно гнать дальше, однако чипсет выставляет посвоему вторичные тайминги, поэтому нифига не работает. Попробуй гнать из под виндов с помощью setFsb и memset .

Кто-нибудь видел в продаже замечательную приблуду к этой плате - FrontLinker?

Member
Dizzi
Цитата:
вот на этот P5WDH_beta_1801
и у меня появился пункт измененияы множителя процессора.

ВО как !!
Это я типа со своего Е6600 смогу сделать X6800
без изменения частоты шины !!!

Вряд ли :)
Множитель у E6600 и всех не икстрим моделей можно изменить только вниз.. т.е. на 8, на 7 и т.д. а выше не поучиться ;)
Эта матплата итак держит хорошую шину.

Member
Множитель только вниз для не_екстрим камней.

2alex1974 Вобщем переберу охлаждение на мамке и попробую дальше.
А вот биос перешил как положено и нифига - все-равно пост долгий через раз :(

До скольки можно поднимать напругу МСН что б не спалить ?

Member
77 писал(а):
До скольки можно поднимать напругу МСН что б не спалить ?

зависит от охлаждения. Если избавиться от перекоса радиатора и намазать хорошую термопасту, что-то типа Titan Nano Grease, то до 1,9V можно без проблем.

Member
Rexcor писал(а):
зависит от охлаждения. Если избавиться от перекоса радиатора и намазать хорошую термопасту, что-то типа Titan Nano Grease, то до 1,9V можно без проблем

А кулер добавлять ? Или и родной турбинки хватит ? А то как-то шума лишнего не хочется.

Advanced member
77 писал(а):
А кулер добавлять ? Или и родной турбинки хватит ?

У меня с турбинкой при Vmch1,65v темпа 40, с вентилем зальман 80mm, 35.
77 писал(а):
А вот биос перешил как положено и нифига - все-равно пост долгий через раз

Что у тебя подключено к USB-портам? У меня бывает долгий пост когда из дивидюшника диск забываю вытаскивать :wink:

Member
Диска нет. К юсб подключена мыша райзер и принтер, но он выкл. Мышу выдергивал - не помогло.

77
Цитата:
То нормально пост проходит, то виснет на 10-20-60 секунд. Все пробывал, что в фак и в ветке написано. IDE отключил(пользую только SATA), и сата переставлял, WIFI отключен, Q-fan'ы выключены, и виснет после надписи "2048MB OK". Что же ещё может быть ?
попробуй в bios hardware monitor изменить все что n/a на ignored

Member
Вопрос к владельцам DH: работает ли пульт Д/У на других системных платах или Можно ли заставить его это делать?

Уж больно пульт нравится своей компактностью и отсутствием N-ного кол-ва кнопок.

Member
natl спасибо добрый человек. Помогло. :dance: Задержка 0 секунд. Не мешало бы в ФАК добавить строчку.
Остальным тож спасибо.

Скачал с сайта биос P5W-DH-ASUS-Deluxe-1707.ROM для соответствующей платы, утилитой му лого изменил бут скрин, прошил утилитой асус апдейт, перезагрузил - черный экран, нет звуковых сигналов, кулер крутится и индикатор на м-п горит также горит индикатор жесткого диска. перемычка сброса не помогает. Пробовал писиай видяху ставить, ноль эмоций, ни на дисковод ни на сидюк не обращается... попробовал вынуть оперативку появились гудки это означает биос работает? правда гудки один длинный и два коротких что в ами биос означает проблемы с видеокартой, совсем запутался, хотя видеокарта и проц на другой мамке работают на ура а память проверить не было возможности так ктонибудь поможет или мне идти мылить веревку?

Member
saidumar писал(а):
Скачал с сайта биос P5W-DH-ASUS-Deluxe-1707.ROM для соответствующей платы, утилитой му лого изменил бут скрин, прошил утилитой асус апдейт, перезагрузил - черный экран, нет звуковых сигналов, кулер крутится и индикатор на м-п горит также горит индикатор жесткого диска. перемычка сброса не помогает. Пробовал писиай видяху ставить, ноль эмоций, ни на дисковод ни на сидюк не обращается... попробовал вынуть оперативку появились гудки это означает биос работает? правда гудки один длинный и два коротких что в ами биос означает проблемы с видеокартой, совсем запутался, хотя видеокарта и проц на другой мамке работают на ура а память проверить не было возможности так ктонибудь поможет или мне идти мылить веревку?

Какую память пользуешь?

Member
Вопрос насущный. У кого нибудь есть данные по поддержке данной материнской платы процессоров с 1333 шиной?
Лично я физических причин невозможности этого не вижу, разве что маркетинговые... Хотя 975x пока считается флагманским.. Sandra показывает макс. частоту шину 333. Но толку от этого)

Member
Phoenix Rime писал(а):
Вопрос насущный. У кого нибудь есть данные по поддержке данной материнской платы процессоров с 1333 шиной?
Лично я физических причин невозможности этого не вижу, разве что маркетинговые... Хотя 975x пока считается флагманским.. Sandra показывает макс. частоту шину 333. Но толку от этого)

Думаю биос обновят и все...так как на 370 она вполне работоспособна...а вот если выше ставить, лучше все охлождение на чипсетах поменять....как вообщем то я и поступил..., и разогнал до 400 по шине....и память 1:1, в принципе и дальше гнать можно...но меня пока вполне устраивает и так :beer:

Member
Народ, кто-нибудь пробывал Висту ставить? Все в порядке? Рэйд и т.д. корректно работают?

Люди подскажите плз - как заставить мать вырубать питание на USB после выключения компа - а то у меня мыш Razor Copperhead, а она как один сплошной фонарик - светиться в темноте - мама не горюй. Так вот на старой маме - когда комп вырубался - выключалось всё - и было темно и уютно - а теперь , мышка долбит по самое немогу ночью - а лазить каждый раз глубоко под стол (у меня не так всё просто отключить) и вырубать сетевой фильтр - это гемор , я стоко денег за машину выкинул не для того , чтобы так изврашаться.... Помогите советом если кто знает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 74 из 256<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа