Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Зделал. И тайминги в биосе по СПД сояли. А вот в винде только потом вспомнил, что мемсет выставил тайминги по дефолту как для 667МГц. Но это не помешало пройти тестам без ошибок. Получается упор в мать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
77 Память можно гнать дальше, однако чипсет выставляет посвоему вторичные тайминги, поэтому нифига не работает. Попробуй гнать из под виндов с помощью setFsb и memset .
вот на этот P5WDH_beta_1801 и у меня появился пункт измененияы множителя процессора.
ВО как !! Это я типа со своего Е6600 смогу сделать X6800 без изменения частоты шины !!!
Вряд ли Множитель у E6600 и всех не икстрим моделей можно изменить только вниз.. т.е. на 8, на 7 и т.д. а выше не поучиться Эта матплата итак держит хорошую шину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
77 писал(а):
До скольки можно поднимать напругу МСН что б не спалить ?
зависит от охлаждения. Если избавиться от перекоса радиатора и намазать хорошую термопасту, что-то типа Titan Nano Grease, то до 1,9V можно без проблем.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Rexcor писал(а):
зависит от охлаждения. Если избавиться от перекоса радиатора и намазать хорошую термопасту, что-то типа Titan Nano Grease, то до 1,9V можно без проблем
А кулер добавлять ? Или и родной турбинки хватит ? А то как-то шума лишнего не хочется.
То нормально пост проходит, то виснет на 10-20-60 секунд. Все пробывал, что в фак и в ветке написано. IDE отключил(пользую только SATA), и сата переставлял, WIFI отключен, Q-fan'ы выключены, и виснет после надписи "2048MB OK". Что же ещё может быть ?
попробуй в bios hardware monitor изменить все что n/a на ignored
Скачал с сайта биос P5W-DH-ASUS-Deluxe-1707.ROM для соответствующей платы, утилитой му лого изменил бут скрин, прошил утилитой асус апдейт, перезагрузил - черный экран, нет звуковых сигналов, кулер крутится и индикатор на м-п горит также горит индикатор жесткого диска. перемычка сброса не помогает. Пробовал писиай видяху ставить, ноль эмоций, ни на дисковод ни на сидюк не обращается... попробовал вынуть оперативку появились гудки это означает биос работает? правда гудки один длинный и два коротких что в ами биос означает проблемы с видеокартой, совсем запутался, хотя видеокарта и проц на другой мамке работают на ура а память проверить не было возможности так ктонибудь поможет или мне идти мылить веревку?
Скачал с сайта биос P5W-DH-ASUS-Deluxe-1707.ROM для соответствующей платы, утилитой му лого изменил бут скрин, прошил утилитой асус апдейт, перезагрузил - черный экран, нет звуковых сигналов, кулер крутится и индикатор на м-п горит также горит индикатор жесткого диска. перемычка сброса не помогает. Пробовал писиай видяху ставить, ноль эмоций, ни на дисковод ни на сидюк не обращается... попробовал вынуть оперативку появились гудки это означает биос работает? правда гудки один длинный и два коротких что в ами биос означает проблемы с видеокартой, совсем запутался, хотя видеокарта и проц на другой мамке работают на ура а память проверить не было возможности так ктонибудь поможет или мне идти мылить веревку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Вопрос насущный. У кого нибудь есть данные по поддержке данной материнской платы процессоров с 1333 шиной?
Лично я физических причин невозможности этого не вижу, разве что маркетинговые... Хотя 975x пока считается флагманским.. Sandra показывает макс. частоту шину 333. Но толку от этого)
Вопрос насущный. У кого нибудь есть данные по поддержке данной материнской платы процессоров с 1333 шиной? Лично я физических причин невозможности этого не вижу, разве что маркетинговые... Хотя 975x пока считается флагманским.. Sandra показывает макс. частоту шину 333. Но толку от этого)
Думаю биос обновят и все...так как на 370 она вполне работоспособна...а вот если выше ставить, лучше все охлождение на чипсетах поменять....как вообщем то я и поступил..., и разогнал до 400 по шине....и память 1:1, в принципе и дальше гнать можно...но меня пока вполне устраивает и так
Люди подскажите плз - как заставить мать вырубать питание на USB после выключения компа - а то у меня мыш Razor Copperhead, а она как один сплошной фонарик - светиться в темноте - мама не горюй. Так вот на старой маме - когда комп вырубался - выключалось всё - и было темно и уютно - а теперь , мышка долбит по самое немогу ночью - а лазить каждый раз глубоко под стол (у меня не так всё просто отключить) и вырубать сетевой фильтр - это гемор , я стоко денег за машину выкинул не для того , чтобы так изврашаться.... Помогите советом если кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29